прийдется раскошеливаться на сладости
Конечно! а то вы все Билл да Билл... А чем Томчег хуже?(((( У меня фоток Билла в четыре раза больше чем Томчега!! Обидно блин... Делитесь)))
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom
прийдется раскошеливаться на сладости
Конечно! а то вы все Билл да Билл... А чем Томчег хуже?(((( У меня фоток Билла в четыре раза больше чем Томчега!! Обидно блин... Делитесь)))
он есть у мну)
А??? А где ты его взяла??
как он голову вертикально держит?...
Я тоже не раз задавала себе этот вопрос)))
Отредактировано night spirit (2007-11-01 13:47:59)
вот. томка. на первой фотке он тааакой, что даже я, не будучи огромной его поклонницей, распустила слюни )))
что даже я, не будучи огромной его поклонницей, распустила слюни
тогда,наверно, ты представляешь, что было со мной)))
ОООООоооооооййййййййй..........
ОООООоооооооййййййййй..........
представила себе этот звук. оборжалась
я, конечно, понимаю, что на фото оба каулитца. но билл тут ни в какое сравнение...
том просто.... нет слов...
мг..... У меня под ложечкой засосало, когда я это увидела... Не, ну так не честно!! Зачем он такой милашка??
я, конечно, понимаю, что на фото оба каулитца. но билл тут ни в какое сравнение...
том просто.... нет слов...
Ах,....совсем плохая стала...есче чуть-чуть и изменю Биллу)
есче чуть-чуть и изменю Биллу)
Чего??? Нееее!! ну это ни в какие рамки...
Пасему? Он такой-такой...Мммм *облизываю губки*
Эй!! Я начинаю ревновать)))
Журнал Мах
Перевела Milissa специально для tokio-hotel-fan.ru
Копировать только со ссылкой на tokio-hotel-fan.ru
Как люди ищут себе возлюбленных? MAX расспросил 18-ти летнего Тома Каулитца, который может заполучить почти всех женщин, по каким критериям он выбирает себе девушку, общение с которой не предполагает семейной жизни.
MAX: Какой тип женщин тебе нравится?
Том: Во-первых, нужно сказать, что мне не нравится какой-то определенный тип женщин. Блондинка, брюнетка или рыжая – для меня это не имеет значения. А во-вторых, даже если бы мне и нравился какой-то определенный тип, я был бы сумасшедшим, если бы признался в этом. Так что абсолютно серьезно, просто нужно чувство, что человек тебе подходит. Хотя нет…В настоящее время я не готов к длительным отношениям, а когда речь идет об одной ночи, то характер не играет большой роли. Каждый, кто говорит об этом что-то другое, врет!
MAX: С кем из известных женщин ты бы провел ночь? Почему?
Том: Ну..мне приходят в голову несколько имен: близняшки Олсен, Анжелина Джоли, Джессика Альба, три девушки из Playboy.
MAX: Как ты соблазняешь женщин?
Том: Это было бы неправдой, если бы я сказал, что у меня есть какой-то определенный прием, который всегда срабатывает, или что я знаю рецепт по соблазнению женщин. Я делаю то, что приходит в голову и подходит под случай. Можно сказать, что мне это дается легко, если подумать, что у остальных членов группы почти ничего не выходит.
MAX: Что тебя привлекает?
Том: Я типичный охотник и коллекционер!!! Я должен завоевать женщину. Я люблю, когда девушка делает вид, что абсолютно мной не интересуется.
MAX: А что тебя отталкивает?
Том: Непристойные разговоры! Во время секса женщины должны бы немного меньше разговаривать. Крики же в порядке вещей!
MAX: Невероятное количество фанаток хотело бы оказаться с тобой в одной постели. Кому это удастся, а кому нет?
Том: Хм…я бы не стал никого исключать. Но я очень ограничен во времени, в сутках, к сожалению, только 24 часа.
MAX: Ты хоть раз влюблялся?
Том: Нет, я еще ни разу не был влюблен. Если быть честным, то я вообще не верю в любовь. Кроме любви на одну ночь.
MAX: Какие самые длинные отношения были у тебя?
Том: Я думаю, где-то два года. С тех пор больше никогда длиннее чем 2 дня.
MAX: Совершал ли ты когда-нибудь глупости из-за женщины?
Том: Так как я еще ни разу не был по-настоящему влюблен, я никогда, думается мне, не совершал глупостей из-за женщины.
MAX: Необычные мечта, в которых ты занимался любовью.
Том: Хм…на поле (смеется). И я был тогда ни один, который себе все исколол. Это было ужасно. Я ненавижу насекомых. Я предпочитаю скорее домашний секс, но дома – в любом месте.
Ну не финта он выдал, я пока читала у меня чельюсть не закрывалась, я конечно знаю,что Томик не такой сдержанный в плане секса[ как Билл но вот это..........., мда, для разнообразия мне нужно почитать и про Томика
клавиатуру закоротило от стекающих на нее слюней
клавиатуру закоротило от стекающих на нее слюней
Но-но!! Я же на вашего Билла не претендую!! пускайте на него слюни пожалуйста, а Томчега мне оставте))))))
окэй, как скажешь. тем более, слюни закончились
naastinka
вот так то лучше)))))
А что такое??? Почему фотками никто не делится???????
night spirit
эээ... никто - это я?
ладно, берите, так уж и быть
Боже мой!! Какой же он здесь лапочка!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ)))))))
Уффф....поставила оперу, а она чет не хочет мне радикал грузить....Млин, ну лан) Ночью через эксплорер кину тебе конфетку))))
ой, я даже боюсь реации женьки ))))) ретируюсь-ка я пока отсюда
конфетка)
МАМААА!!!!Вы это видели?? Боже!!!!!! А где это они?? ААААААААоооо.........
Фик про Тома | Чем мы не гении?! | 2007-06-08 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Bill | Bill Kaulitz | 2007-08-17 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom