: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня

Болтовня

Сообщений 271 страница 300 из 359

271

En-lia написал(а):

А что будет когда узнаешь...вдруг она окажется ни тем что ты ожидаешь, что смерть хуже жизни... а вернуться ты уже не сможешь...жизнь одна и ей надо наслождаться какой бы она не была...

в чём то я согласна.... но всё равно вмоей пустой жизни нечего терять...

0

272

Амели написал(а):

в чём то я согласна.... но всё равно вмоей пустой жизни нечего терять...

Неужели?! Неужели ничего, а ТН в конце концов  :lol: Ведь есть в твоей жизни родные тебе люди...подумай о родителях, о тех кто тебя любит...кто без тебя не может...своим уходом ты сделаешь им больно.... :cray:

0

273

Амели написал:
но ты дже не знаешь какая смерть, поэтому утверждать, не стоит, у меня есть желание кмереть только
В том то и дело.. что жизнь я знаю.. а что такое смерть нет..да это было бы реально так умереть , посмотреть где лучше, а потом выбрать лучший вариант..но в реальности не всё так просто..жизнь у нас одна и смерть тоже.. и всё в своё время!!

0

274

Амели написал(а):

диствительно живи ради TH..у тебя же есть мечта увидеть их, познакомится..вот хотя бы ради этого стоит жить!!!Когда человек умерает он делает себя счастливым, но в тоже время делает несчастными других близких ему людей!!так что не смей даже и думать о смерте!!!

0

275

En-lia написал(а):

своим уходом ты сделаешь им больно....

хм... возможно но не уверена

а ради ТН жить... можно но не такой то сильный стимул

0

276

Амели написал(а):

а ради ТН жить... можно но не такой то сильный стимул

Шо?????!!!!! :punish:  :D

Амели написал(а):

хм... возможно но не уверена

Что за приступ такой пессимизма...в конце концов неужели все так плохо что жить не хочется..ведь есть гараздо несчастней люди...а они живут и даже порой радуются...Хотя конечно вот я тя понять могу, у самой такое было но у меня тогда случилось большое горе...что реально с моста вниз сигануть хотелось...(если не поленюсь стих выложу...кот я тогда написала.... оч депрессивный....) но потом я поняла что жизнь она продолжается.. :)

0

277

:O 

En-lia написал(а):

но у меня тогда случилось большое горе...

А что произошло?....

Можешь не рассказывать, конечно, если не хочешь!

Отредактировано butterfly (2006-09-19 23:14:28)

0

278

Ни кто не знает, куда делась Punk Princess? Чё-то её давно нет!

0

279

Ещё забыла спросить! Помогите мне! Как в подпись вставить изображение, анимацию и т.д. Никак не получается...

0

280

En-lia написал(а):

все так плохо что жить не хочется..ведь есть гараздо несчастней люди...а они живут и даже порой

не знаю мне кажется что я живу как буд то в клетке причём если не в золотой то в серебрянной у меня почти всё есть но моя жизнь пуста  как шкатулка стоящаяя на прилавке у мастера............. мне нечего вспомнить из детства хотя оно ещё не кончилось я думаю что будет что вспомнить

0

281

Да кстати

butterfly написал(а):

Лално про ТН я погорячилась всё таки ТОмми это огромнейший стимул

0

282

butterfly написал(а):

А что произошло?....

Во-первых погибла моя близкая подруга в автокастрофе, потом я терпела ряд унижений от моего друга который знал что он мне сильно нравится, потом а потом все по накатаной вниз....вообщем вспоминать сложно :cray:

0

283

butterfly написал(а):

К сожалению нет.... :(  как то без нее скучно... видимо забыла она про нас :( ...все время со своим эмобоем проводит.... :D  :kiss3:  :lol:

0

284

En-lia написал(а):

все время со своим эмобоем проводит....

По-любому!!!

En-lia написал(а):

Во-первых погибла моя близкая подруга в автокастрофе, потом я терпела ряд унижений от моего друга который знал что он мне сильно нравится, потом а потом все по накатаной вниз....вообщем вспоминать сложно

Сочувствую...

0

285

:O  Я в шоке...........

http://f.foto.radikal.ru/0609/eb350f437748.jpg

0

286

butterfly
Да это все чушь она похоже напутала с Токио и фсе...немецкий она не знает..инглиш у нее прихрамывает...и вообще Савичева и ТН это...это...вообщем я даж представить не могу....

0

287

En-lia

En-lia написал(а):

Да это все чушь она похоже напутала с Токио и фсе...немецкий она не знает..инглиш у нее прихрамывает...

Хочется на это надеяться!!!

0

288

butterfly написал(а):

Хочется на это надеяться!!!

А что так.... Не нрався она те что ли?

0

289

En-lia написал(а):

А что так.... Не нрався она те что ли?

Савичева? Нет!!!! А тебе?

0

290

butterfly написал(а):

Савичева? Нет!!!! А тебе?

Мне както нейтрально...ну есть ну поет...ну и пусть поет

0

291

En-lia

Кстати, а почему ты En-lia?

0

292

Paranoid написал(а):

все разделились на 2 половины, и одни бы обсирали группу, а другие яростно их защищали...

обидно, когда такое происходит :(   Я где-то читала, что Германия разделилась на 2 лгеря... Хех, Билльчег, мы с табоЙ!!!!!!!!!!! :)

Я тут недавно подстриглась :(  Такое хорошее настроение было, когда в парикмахерскую шла, кода увидела результат, аж слезы на глаза навернулись. По сравнению с тем, что было до подстригания, что стало после - не фонтан  :(    Она мне еще хотела мою челку откромсать (а с этой челкой, я хожу уже с 12 лет... и она была самым выдающимся достоинством моей индивидуальности... а она хотела отстричь...)  Карочь теперь я похожа причей на Вику Марусеву (она слева) http://g.foto.radikal.ru/0610/ca7a401ac0f4.jpg   Я расстроилась.

0

293

:) Забыла сказать, я скоро в черный чвет волосы покрашу. Хотела совета сросить: стоит мне это делать, или нэ? А там мона несколько прядок маленьких сделать, либо белых-белых, либо ядовито-розовыхhttp://f.foto.radikal.ru/0610/4d9bf645f3ec.jpg. Посоветуйте что-нибудь, я вас лю и к вашим советам прислкшиваюсь :)   Если скажете, что я совсем больная и от нечэго делать с ума схожу, то может так оно и есть... я вас лю!

0

294

В РОЗОВЫЙ=)))))))))))))))))) ништяк смотреться будет лучше чем белый

0

295

GothGirl
Флаг тебе в руки и барабан на шею!!!!!!!!!!!!Конечно в черный...я вот уже покрасилась....вчера....правдо в иссине-черный....фоты в рубрике Наши фоты

0

296

а в хзеленый нехотиш? покрасится??
да крася как ты сама хочиш !!

0

297

а вот тут вопос что я и ВЕпеР тут Пацаны новые не регились??

0

298

PutinPunk написал(а):

а вот тут вопос что я и ВЕпеР тут Пацаны новые не регились??

вроде нет! вы пока одни)))

0

299

PutinPunk

butterfly написал(а):

вроде нет! вы пока одни)))

одни в малиннике =))

0

300

мне очень приятно что из 100 зарегеных токо 2 пацанов как в гореме:))
токо не обижайтесь

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня