Nely
Они у тебя все есть? Скинь сылки (если есть) на Der Letzte tag и Wir schliessen uns ein!
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня
Nely
Они у тебя все есть? Скинь сылки (если есть) на Der Letzte tag и Wir schliessen uns ein!
butterfly
Вот на Der Letzte Tag ТУТ
Paranoid
спасибо!
спасибо!
Paranoid
И от меня заодно!А на Wir schliessen uns ein нет ссылки?
А вот,кстати,типа ссылка на Rette mich и Durch Den Monsun!http://www.clipsland.com/modules.php?na … p;cid=1367
Отредактировано Nely (2006-08-17 23:22:45)
Nely
Скачала кстати Lordi?
Punk Princess
То,что с "Евровидения"?
Nely
Я давно хотела спросить: что такое ЯНАО? Ямало-ненецкий автономный округ? А в городе каком живешь?
Отредактировано butterfly (2006-08-17 23:27:46)
butterfly
Ямало-Ненецкий Автономный Округ!Вот как!Слышала о таком? Кстати,попробуй зайти туда,на что я тебе "ссылку" дала!
Отредактировано Nely (2006-08-17 23:31:45)
Nely
Ага, тебе же Yue ссылку дала
Ямало-Ненецкий Автономный Округ!Вот как!Слышала о таком?
Слышала. А в городе каком?
Кстати,попробуй зайти туда,на что я тебе "ссылку" дала!
Если ты про клипы, то они у меня уже есть. Но все равно спасибо.
Кто-нибудь может написать мне немецкие тексты песен Tokio Hotel русскими буквами? А то я немецкий не знаю...
Похоже никто не может.... :cray:
butterfly
А в городе каком?
Лабытнанги! Как сказала Devil Girl прославленный на пол-Интернета!
прославленный на пол-Интернета!
Не-а, на весь инет!
Devil Girl
Ага!Давай ещё при регистрации писать,что мы не из ЯНАО,а из города ЛАБЫТНАНГИ!!!И регистрироваться везде подряд-тогда точняк ВЕСЬ Интернет знать будет!
Я хочу документ вставить. Как это можно сделать?
Nely
А чего нам стрематься своего идиотского города? Будем им гордиться! Ну и дурость я щас сморозила...
Devil Girl пойдёт с пивом=))
RedFox
Думаешь? Ну тогда ладно!
Devil Girl с пивом и воблой всё идёт+))) Проверила=)
RedFox
Кул! Я терь чаще буду вам свои идиотские мысли рассказывать!
Devil Girl ловлю на три пошлых желания
RedFox
Оки!
Девчонки,расскажите мне,пожалста про направление (или че-то в этом роде)...В общем,просвятите мну,что такое ЭМО и с чем его едят!Заранее спасибо!
Nely
Разновидность панков: Эмо панки, это типа эмоциональные подростки. Типа разбитые серца и все такое. (скопировано сообщение Punk Princess). Выглядят как мальчик на моем авике. (это уже от меня)
Да, Devil Girl права. Эмо типа в душе готы....ну типа знаешь обычным русским языком: эмо это готы, но которые не хотят выглядеть готично. Выглядят они как парень на авке все той же Devil Girl. Вот....ну и как мой Андрюшка (он тож эмо) или как я . А минус эмо то, что они биссексуалы....не все конечно, но часто встречаются
Punk Princess
Devil Girl
Фпасиб,фто удовлетворили моё любопытство!Я столько эмо-мальчиков симпатичных видела...И стоят,задницы такие,друг с другом целуются...
И стоят,задницы такие,друг с другом целуются...
птому что я ж грю они биссексуалы...а мне тож оч приоч эмо мальчики нравятся :girl in love:
Да и плевать, что бисексуалы. Никто никому ничего не запрещает. Мне они все равно нравятся. Оччень!
Мне они все равно нравятся. Оччень
Абсолютно согласна!
Bill | Bill Kaulitz | 2007-08-17 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня