: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня

Болтовня

Сообщений 151 страница 180 из 359

151

Да лано вам! Всех чмоки миллион раз! Пойду! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

152

Punk Princess
поки-споки!

0

153

Я приехала понимаешь ли, а тут не обещанного шампанского и щариков!!!!! Вообще никого и ничего нет!!!!!! Я в ужасе!!!!! :swoon:  :beee:

Лан, терь все рассказываю: значит после нашего прекрасного общения я и правда долго не могла встать и Андрей, как я и предсказывала, просто будил меня пинками. Он сначала доооооолго звонил по телефону, птом зашел и начал трезвонить в дверь. после минут 10 я открыла :D Пока собиралась, он успел все смести из холодильника :lol: Потом мы в спешке, потому что народ уже стал торопить выбежали из дома и поскакали. Когда мы были в автобусе, то я с ужасом поняла, что забыла...спальный мешок. Я грю: "Андрей, я спальник забыла" А он давай гоготать! :punish: Ужас короче! На этом приколы не закончились. Когда мы приехали в лес, то я начала психовать и мы посрались с одним пацаном, Мне так обидно стало: я закуталась в спальник Андрея и начала(!) плакать. Потом этот мальчик как ни в чем не бывало подошел и начал болтать со мной :diablo: Потм всродь все стало нормально - правда мошкара даебывала...К вечеру приготовили хавку (не я конечно :lol: ), а некоторые начали бухать (это у них всегда). вот...палатки было две четырехместные, а нас как раз восемь (три девченки и пять пацанов), и можно было распределиться по 4, нет, к вечеру всем надо было забиться в одну палатку! :angry2: Так то в общем было прикольно, мы чего ток не делали, даж с ума сошли и начали в классики играть :lol: А потом какой то cencored забыл закрыть палатку и туда стока мошкары залетело! ужас. Когда совсем совсем стемнело наш любитель страшных историй Жека начал их рассказывать. при чем все так неправдаподобно, а мы делаем вид, что верим, бедный парень :lol: Когда половина уже утухла (а это случилось на удивление рано) мы уже не знали чем ся развлечь, допили и тож собрались спать, но тут пошел дождик, решили погулять по лесу, но замерзли и прискакали обратно. В палатке на удивление тож было прохладно, поэтому пришлось нам с Андреем залезть в один спальник :blush2:  Вместились, на мое удивление :lol:  Я утухла тож быстро, видимо сказалось наше общение :)  Утром было ужжасно холодно, и при этом дождик усилился и мы решили все тки седня уехать, а то больно уж холодно и мокро ночевать то было. Я оч обрадовалась, потому что хоть и с милым рай и в шалаше, а в городе лучше :D Как же я рада была снова увидеть свой комп и кроватку! :)

ЗЫ Но самое обидное, что забыла я не только спальник, но и цифру :lol:  Вот такая дырявая башка! Пока ехали туда, я слушала ТН и вспоминала вас :kiss:  Вот и все, в кратце рассказала, есть вопросы? :P

0

154

Punk Princess
Эт я шампанское с шариками обещала. Можешь меня покусать за неисполнение.  :D 

Punk Princess написал(а):

пришлось нам с Андреем залезть в один спальник

И тут кто-то еще говорил, что типа он там чем-то занят будет! А вот и ответ. Так шо не надо нам тут басни рассказывать про то, что ты ничего и ни с кем.  :D  Лан, шучу.

0

155

Devil Girl написал(а):

Можешь меня покусать за неисполнение

:lol: Обязательно!

Devil Girl написал(а):

Так шо не надо нам тут басни рассказывать про то, что ты ничего и ни с кем.    Лан, шучу.

:O  :blush:

0

156

Punk Princess
Привет!Мы скучали!Без тя так пусто на форуме было....Вот правда! :( Либо я так неудачно заходила...

пришлось нам с Андреем залезть в один спальник

Вот это мне нравится! :lol: Как вам там "лежалось"?Лан,шучу! :lol:

Но самое обидное, что забыла я не только спальник, но и цифру

Нуууууууууууууууууууу.................... :( Я чё,вас вдвоём так и не увижу? :cray:

0

157

Nely написал(а):

Мы скучали

Я тож :kiss:

Nely написал(а):

Как вам там "лежалось

Отлично :lol:  :blush:

Nely написал(а):

Я чё,вас вдвоём так и не увижу

В этом и "прикол":cray:

0

158

Punk Princess
а что, больше возможности сфотографироваться у вас нету?

0

159

Paranoid
есть, тока я не магу тогда на комп кинуть, а ты тож хош позырить?

0

160

Punk Princess
Канешна!!

0

161

Paranoid
:D а вот нету, тока паатдельности есть пока что

0

162

Punk Princess
хаччу где вместе...  :cray:

0

163

Paranoid
а вот нету :)

0

164

Punk Princess
Млииииииииииин.....Ну сфоткайтесь!=)Скажи,типа хочешь фотку на рабочий стол поставить... :D

0

165

Punk Princess
Так, Настька, если скоро не будет у тебя совместной фоты, я лично приеду к тебе (к вам!!!) в....Якутск по-моему, да? Так вот приеду и уж я-то цифру не забуду! И выложу наконец форуму ваши счастливые и перепуганные лица!  :D  Вот.

0

166

Злые вы тут...Никто со мной не общается :sorry:  :sorry:   :cray:

0

167

RedFox
да ты чего, хочешь я с тобой пообщаюсь?

0

168

Амели
да лан....Не грузися

0

169

RedFox
ты чё, рехнулася?! :O

0

170

Paranoid не знаю....Просто мысль такая..... вот...

0

171

RedFox
плохая мысль

0

172

Paranoid но к те зай эт не относится! Я ТАК ТЯ ЛЮ!

0

173

Paranoid возможно...

0

174

RedFox написал(а):

Paranoid но к те зай эт не относится! Я ТАК ТЯ ЛЮ!

ой пасииии

0

175

Paranoid не за что благодарить

0

176

Чёт я так этот форум полюбила.....Так комфортно=))

0

177

:girl in love:

0

178

RedFox написал(а):

Так комфортно

Я рада :kiss:

0

179

Я провела несколько самых ужасных дней в моей жизни! Наверно все мои нервные клетки здохли к черту! За этот короткий срок я столько переосмысила. Рассказываю по порядку мою леденящую историю: во вторник с утра день начался просто суперски: с утра зашел андрей и подарил мне медвежонка (а я их обожаю!). Я была очень рада! Потом мы погуляли и он сказал, что вечером все собираются на тусняк к Ксюше, а мне она не очень и он это знает. Я сказала, что не пойду, он тогда решил тоже не идти, а брат Ксюхи = его лучший друг, и я понимала, как для него это важно и сказала, чтоб он шел. После недолгих уговоров он решил идти. И вот вечером ко мне зашла моя л. подруга Катя и мы все таки решили пойти к Ксюхе. Приходим значит, там ужевовсю тусняк, кто-то уже принял лишнего, а андрея нигде нет. Я везде искала, кроме Ксюшиной комнаты (типа че он там потрерял). Тут меня охватывают сомнения и я открываю дверь и вижу, как Ксюша висит на моем Андрее. У меня был шок! Я так простояла несколько секунд, а потом развернулась и собралась уйти, но Андрей побежал за мной, начал говорить, что типа я все не так поняла. Я не стала ничего слушать и ушла. Что это была за ночь! Андрей звонил на сотик предков 29 раз (хотя я ему говорила не звонить), звонила на дом. телефон, потом в дверь, кричал под окнами, но я не отвечала. Потом он начал кричать, что раз я не хочу его выслушать, то значит я не люблю его и он покончит с собой. "Бредни" - думала я. Следующее утро было ужасным! Я поняла как мне его не хватает и как сильно он мне нужен, но гордость взяла свое. Весь день от него ничего. И вот уже часов в 23:00 звонит его друг Миша и кричит, чтоб я срочно приходила, т.к. Андрей хочет броситься с крыши 9-тиэтажки. Типа, раз я его не люблю , то ему незачем жить. Я пулей понеслась туда, когда я пришла, увидела следующее: человек 5 держат его, сам Андрей просто с краснющими глазами, вид никакой. Я подошла к нему, обняла его и спросила: "Андрей, ну зачем ты это делаешь?" А он просто реально плачет навзрыд и говорит: "Ты же не любишь меня" Мне так его жалко стало, я его за руки взяла и тут у меня просто мурашки по спине побежали: у него на запястьях следы от лезвия. Я в ужасе: "Это что?". Он глаза опустил: "Я еще хотел вены перерезать - не получилось". У меня шок. Я поняла, что если б не счастливая случайность, то я потеряла бы его навсегда, его бы больше не было. Тут уже я плакать начала: "Андрей, зачем ты это сделал? Разве тебе не хочется жить?" А он так серьезно посмотрел на меня: "А зачем? Ты ведь меня не любишь, ты же больше не со мной" Я начала рыдать и говорить, какой же он у меня глупый! Тут Мишка подошел: "Чертовы эмо! Все бы вам убиться да поплакать!"
Мне до сиих пор не по себе. До сиих пор с ужасом думаю, что бы стало, если бы все вышло иначе. Теперь я даже на день боюсь оставлять его одного,зная на что он способен.
PS А параллельно с этим у меня еще и репетиции были - сегодня мы выступаем с группой, и теперь еще Андрей наш оффициальный 5-ый гитарист, ура! Вот сколько произошло за 4 дня :swoon:

0

180

:cray: блин эт так сложно.....Зайка крепись!

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня