: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня

Болтовня

Сообщений 181 страница 210 из 359

181

Мдя... насыщенные деньки выдались... :blink:  Ты за Андреем следи ато мало-ли что...

0

182

Punk Princess
кошмар, гно всё таки это вывод что он тебя любит

0

183

Punk Princess
Кошмар...Честно говоря, не знаю кого жалеть...тебя или его...Наверно вас обоих..Ты там правда следи за ним, а то он у тебя реальный эмо-бой...мало ли чего понаделает, потом проблем не оберешься...
В любом случае знай, что мы с тобой! Держись!

0

184

RedFox
GothGirl
Амели
Devil Girl
:friends: Девченки спасибо за поодержку! кАк я вас люблю! От вашего общества реально такой позитив! вот читаю и мне легче, честное слово, спасибо что вы есть! :kiss:

ААААААа!!!!!! Только что кстати пришла с концерта! Было просто ахринительно клево! Супер! Мы выступили заебца! правда сначала никак не могли гитару Олега подклюить, а потом навес над сценой начал падать :lol: Короче ваще ацтой, но в итоге мы отыграли 4 песни, вместо трех: Nobody's home Аврилы, Bring me to life и Going under Evanescence Ну и American Idiot Гринов, было супер! До сиих пор в ушах гудит! :dance3:

0

185

Прикольно, вот я тебе уже два раза завидую первое твой ЭМО-boy  а второе ГРуппа( но всё в хорошем смысле)

0

186

Punk Princess
Офигеть...Как он тебя любит!Нелёгкие четыре дня у тебя выдались...Да ещё и я как модер подвела.Прости меня!Больше не повторится!

0

187

Punk Princess
А концерт-СУПЕР!Расскажи поподробнее-где выступали,перед кем?

0

188

Да-да-да

0

189

Амели
:thank_you:

Nely написал(а):

Расскажи поподробнее-где выступали,перед кем?

Ну эт был типа благотворительный концерт, где совместили рэп и рок :bad:  :lol:  Ну так вот, сначала всякие хопчики повыкарючивались, ручками покрутили, а потом уже нормальные группы пошли! :D  :blush2: Мы выступали на площади....народа блин не вздохнуть ни пернуть! Будто весь город собрали!

0

190

Punk Princess
Молодцы :dance3:

0

191

Амели
:thank_you:  Прикольна было! Напрыгалась на всю жизнь! А еще, мысль о том, что Андрюшка со мной на сценеи\ и когда поворачиваешься - видишь его глазки...мрррр...ох как клево! здорово, что он терь с нами! Так гораздо лучше! :yahoo:

0

192

Punk Princess
ага прикольно, эх жила бы я так весело, а то как незнаю кто сходили в кино ля-ля-ля

0

193

Амели
Я вовсе не весело живу...а суматошно, и то временами

0

194

Punk Princess
вот а я пассивно впринципе я люблю такую жизнь но иногда достаёт,

0

195

Нет, пассивность эт не для меня....слишком ватно как то, люблю выступать и репетировать! но сегодня нереально повезло, спели мои самые любимые песни, эх! Терь всю зиму на диване с книжечкой :beach:

0

196

Punk Princess
Круть! :friends:

Punk Princess написал(а):

А еще, мысль о том, что Андрюшка со мной на сценеи\ и когда поворачиваешься - видишь его глазки...мрррр...ох как клево! здорово, что он терь с нами!

Вообще наверно нереальные чувства и ощущения!Здорово!

0

197

не я сама не пассивная, только как то живу я пассивно

0

198

Блин а я завтра уезжаю на тупое претупое море... О- Боже что я нашла  в нете это просто овратительно все самые тупые люди и в одно месте http://girlsonly.5bb.ru/

0

199

Nely написал(а):

Вообще наверно нереальные чувства и ощущения!Здорово

И не говори! :derisive:

Амели написал(а):

не я сама не пассивная, только как то живу я пассивно

Иногда я тож, не всегда ж быть сгустком энергии

Завтра кста буду шепотом только говорить, голос ваще сел :lol:

0

200

Море....супер!

0

201

Punk Princess
Море?Ты о чём?

0

202

Punk Princess
а вот я ненавижу... стремнго там ,я всё уговариваю родителей поехать во Владивасток на Шамару, там столко рокеров и рок фестивали каждый день почти

0

203

Nely
Ну Амели на море собирается....я тож хочу куда потеплее, а то дома так холодно, особенно когда ложишься в кровать...бррррр, ужас!

0

204

Punk Princess
А,ясно!=)Я тож на море хочу!Только не с родителями,а с друзьями! :D

0

205

О, с друзьями ваще реал мадрид! Я вот на зимние каникулы в москоу хотела, но мне сказали, что до 18 лет детей одних не разрешают отправлять, эт че правда? Нечестно так :cray:

0

206

мне сказали, что до 18 лет детей одних не разрешают отправлять

Чё правда???Несправедливо!!! :angry2: У меня много знакомых одни и в Москву,и на море ездили,хотя им нет 18!

ваще реал мадрид!

Чё-т сразу Бекхэм вспомнился! :D

0

207

Nely написал(а):

Чё-т сразу Бекхэм вспомнился

Бэкс рулит! Правда он уже в Манчестере :D

А ты кстати когда домой то возвращаешься?

0

208

Punk Princess
Он раньше,по-мойму за Реал Мадрид играл...http://c.foto.radikal.ru/0608/1fa6d1272de6t.jpg :blush:
А домой в воскресенье уже поеду! :D

0

209

Перешел...
В это воскресенье? И мы тебя больше не увидим? :cray:

0

210

Punk Princess
http://c.foto.radikal.ru/0608/de193d69a864t.jpgАга,уже послезавтра. :( Вы?Меня? :diablo: Не довдётесь! :D Иногда буду заходить!=)Я буду скучать!Хотя ещё рано прощаться!=)

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня