: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня

Болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

Nely
Так ты ж говорила, что у тебя нету инета? :cray: А как часто заходить то? :cray:

0

212

Punk Princess
Пока Devil Girl меня пинками из квартиры не выгонит! :D Если получится,то постараюсь маму уговорит мне инет подключить!Вот только из-за вас уезжать не хочу! :cray:

0

213

Nely
:lol:  ну ты маму уломай! а то как мы тут...без ту :cray:

0

214

Nely

Я и не знала про тебя!!! жалко..........  :cray:
Действительно, как мы без тебя?!!! Ты мне так помогала!!!!!  :friends:

0

215

Вот вот :D

0

216

Punk Princess
butterfly
Девчонки,спасиб вам ОГРОМНОЕ!Я вас всех лю! :friends:

Punk Princess написал(а):

ну ты маму уломай!

Оч постараюсь! ;)

0

217

Nely написал(а):

Я вас всех лю

мы ю ту :kiss:

0

218

Punk Princess
:kiss:

0

219

О! Забыла вам рассказать седня значит на концерте всяких панков то до фига, мы перед выступлением еще стоим,готовимся, инструменты налаживаем и все такое. Подходит какая то телка гавынапанковская, смотрит так на всех нас, еще на мне так взгляд остановила, типа "О боже", потом отошла и стоит там в стороне с другой бабй и я замечаю, что она на Андрея косится, потом я там подружку увидела и отошла к ней, потом вдруг смотрю: она подошла к Андрею и чего то там ему говорит, у меня такая злость, но я стою и типа не оброщаю внимания, тут вдруг Андрей ей на меня указывает, она так посмотрела и отошла. Я подхожу и тихо спрашиваю у Кати, типа че она хотела, Катя говорит, что она подошла к Андрею и предложила познакомится, а он. умничка такой говорит ей: Во видишь ту девчонку, я люблю ее больше жизни, понятно  :blush2:  Во у ней облом наверно был! :lol:  Мы потом с ним когда проходили она все на меня косилась

0

220

Punk Princess написал(а):

она подошла к Андрею и предложила познакомится, а он. умничка такой говорит ей: Во видишь ту девчонку, я люблю его больше жизни, понятно

Андрюш,респект тебе и огромное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Настоящий мужик!
Punk Princess
таких,как он мало!Береги,как не знаю что!Не обижай его больше! :punish: Млин,как я за вас рада-то!!! :dance3:

0

221

Я написала ЕГО про себя! докатилась уже! Отсутствие сна уже сказывается :lol:

Nely написал(а):

Береги,как не знаю что

стараюсь :)

Nely написал(а):

Не обижай его больше

:O когда эт я его обижала то?

0

222

Nely написал(а):

Punk Princess написал:
она подошла к Андрею и предложила познакомится, а он. умничка такой говорит ей: Во видишь ту девчонку, я люблю его больше жизни, понятноАндрюш,респект тебе и огромное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Настоящий мужик!
Punk Princess
таких,как он мало!Береги,как не знаю что!Не обижай его больше!  Млин,как я за вас рада-то!!!

Да-да-да

0

223

Nely написал(а):

Андрюш,респект тебе и огромное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот да! Насть, передавай ему там от нас! Я его хоть и не знаю, но виртуально он мне ох как нравится! В общем, вам обоим повезло! Берегите друг друга!  ;)  :kiss:

0

224

Амели
Devil Girl
:thank_you:  :kiss:

0

225

Если кто заметил, меня не было 3 дня=)) Мы с друзьями решили поехать на дачу к Серёже. Вообщем родокам сказала что к подруге еду. Они поверили=))) Вообщем встретились мы, доехали до вокзала и поехали в Шатуру (если кто знает) вот. ТАм у Серого дача. Мы купили "немного" алкоголя. И началась развлекуха. Всю ночь орала музыка, рамштайн, гриновцы даж были и ещё много чего. Вседующий день, все спят пол дня=))) Потом лениво встаём=)) Я спала всю ночь с Димой=)) Потом кто-то на полу, кто-то вообще фиг знает где=)) У всех такие рожи=))) Вообщем встали около 4-х. И решили пойти в лес за грябами=)) Нас 11 человек! Вообщем там все сто раз попадали, грибов много насобарила, всё отдали соседке Серёжи. Потом развели костёр сидели разговаривали. На следующий день ездили в город, опять накупили пожрать и снова развлекались. В понедельник встали тож около 4-х. Стали собираться. Во вторник поехали домой=)) И вот я здеся! Я оч вас люблю всех!

0

226

RedFox
Прикольна...мы тож часто так ездим, но грибы это жесть...

Я реально в ахуле! (ссори за маты, немагу по другому) Это самый ужасный день за всю маю жизнь! Кроче все началось еще со вчерашнего дня, кагда мы ппц поцапались с Андреем, ну дык вот ночевали все у мну, а седня с утра я должна по записи идти в парикмахерскую. Ну я проспала из-за нашей "тусовки", встала поздно, быстро собралась, мну же еще надо было распечатать фотки (причи, а то на словах объяснить не магу), вышла за час до посещения, типа быстро сгоняю в одно место где печатают и сразу в парикмахерскую. Нет млять пришла я туды, а они сцуки такой услуги больше не делают - я в панике, осталось 30 минут, а я не знаю куда идти, ну думаю "Не дрейфь Настюха, центр как никак, найду место". захожу во все салоны по дороге - ну нигде не распечатывают. Я в ужасе, осталось 10 минут, тут последняя надежда - захожу и там дядечка мне сообщает, что они делают. у мну радости полные штаны - даю я ему диск, он его вставил - а фотки у них не выходят на экране. Пи*дец! Я беру диск и ухожу, думаю ща быстро до дома - скину на другой и управлюсь за 10 минут, ну автобус застрял в пробке и я добиралась полчаса до дома, скинула на флопик уже и опять туда поехала - и знаете что? ИХ ЕБ*НЫЙ КОМП ОПЯТЬ НЕ ВЫВОДИТ ФОТКИ!!!! Я ваще уже в щоке. Побрела домой, еле слезы здерживаю, включила mp3 на всю мощь  - ничего не слышу и трут сзади как налетает на меня какой то долбей на скейте. Мы с ним улетели через скамейку. Я уже ару как больная, он гпиит: Че орешь? Я блять те кричал чтоб отошла, глухая что ли?" А у мну ж музыка орет, фиг я услышу. Я уже злая как черт иду домой, а прохожие идут и смотрят на мну как будто я не человек, а гуманоид какой та. Все время так! как меня реально взбесили эти взгляды вечные! один мужик гоаорит: Девочка, ты че из Африки? Я ему как заору: пошел на хуй!!!!! Нервов у мну ваще нет уже, будто я самая исколотая девочка в мире млять! Он смотрит так на мну: пей валерьянку - поможет. Я не обращаю внимания - настроения уже ваще никакого. А все смотрят и смотрят, я думаю: "Че млин, я Билл Каулитц что ли?" Прям ся чет не в тему им почувствовала (на него ведь тож наверно из за его имиджа неординарного косые взгяды бросали), а у мну в плеере как раз Токио Хотэл заиграли и тут я смотрю на той стороне улицу ну млин до ужаса знакомая улыбка, подбегаю - Браво, а на обложке огрогмный фейс Билла! ну хоть что то хорошее в жизни осталось! как раз о нем вспомнила. Я грю: Мне Браво. А продавец так покосился на мну. я вот не понимаю, или все думают что я не умею говорить или мне часто кажется, что я говорю на каком то другом языке, вед когда я чето хочу купить все на мну так смотрят и переспрашивают. Ну млять точно гуманоид. Пришла домой - давай рыдать. Мама стала успокаивать, типа ну чего ты так из за стрижки расстраиваешься, еще успеешь. А ведь я не тока из за этого. У мну щас все из рук вон плохо и в школу млять я не пайду! Ну никакаих сил нет видеть своих тупых одноклассников...

0

227

Punk Princess Эх, не расстраивайся, блин мне так тя жалко :(  на мну все тож как на гуманоида сморят, сцуки млин...  :butcher:
Донт вори, Би хаггиз

0

228

GothGirl
:)  ндеюсь...

0

229

:friends: Punk Princess нуууу, ХВОСТ ПИСТАЛЕТОМ! это ещё не самое плохое что может случится....Кста с праздничком тя :kiss3:  С днюшкой Каулицов! Я уже приняла на душу :drinks: 

Усё хорошо буит, зай!

0

230

Оу, тру у них седня дэ рэ!!!!!!!! С датой малышек! как мы их все тки лю...и я в честь этого под Билли подстриглась)))

0

231

Punk Princess :lol: маладца

0

232

Поздравте мя!! У мну все их клипы!!!!!!!!

0

233

гг привет))

0

234

Ага! Какие люди в галивуде=)) Привет, как дела? ГГ

0

235

Классная авка

0

236

RedFox
отл))как жизнь??

Классная авка

пасиб))

0

237

Tatevichka хочу родить ребёнка=)))

0

238

RedFox
:O от Билли??

0

239

Tatevichka ну мона и от Билли=))) Я не откажусь=))

0

240

RedFox
:rofl:

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Болтовня