Да я уже со всем смирилась
Ну это совсем уже! Ни за что б с таким не смирилась :punish:
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наше мнение о форумцах...
Да я уже со всем смирилась
Ну это совсем уже! Ни за что б с таким не смирилась :punish:
Ну это совсем уже! Ни за что б с таким не смирилась
Да у мня тоже бывают приливы оптимизму... тока вот они быстро уходят...
Ну что за пессимизм?! Твоя судьба в твоих руках - еще не поздно все исправить. Конечно то, о чем мечтаю я многие считают бредом и часто говорят:"Таких один на миллион", а я всегда говорю:"Так почему нельзя стать этим одним из миллиона?"
Punk Princess
Да, я так тоже раньше говорила... незнаю, я потеряла веру в себя
А вот это плохо! Самое ужасное не верить в себя...
я уже это поняла... но я не могу с этим ничего поделать... просто вот такая мне жизнь досталась, знаю, что можно поменять, а как - не умею...
А тебе скока лет? Последний год учишься?
Punk Princess
да я малявка.... а кажется, что уже лет сто как минимум живу...
Paranoid
Ну сколько тебе? 15 или 14?
Punk Princess 14
Paranoid
Тебе еще 2 года в школе учится да? Или скока?
Punk Princess
4... а потом в инст...
Paranoid
Это ты так решила?
Punk Princess
Это моя мама так решила
И ты готова все выполнять? Если б была воля моих родителей, то я сейчас бы ходила бы в розовом и с французким маникюром, была бы отличницей и мечтала поступить в престижный колледж.Только у меня есть дурное свойство: идти против воли других и делать все наоборот, так что фиг им! Что хочу то и буду делать, моя жизнь! :beee:
Punk Princess
Пожила б ты с моей мамой... Хера лысого мне пойти против её мнения... она блин Овен... упрямая ваще...
кстати, я отличница, но это дело не меняет, между прочим, Том тоже неплохо учится
Paranoid
Да на счет отличницы это наоборот круто, а вот маму неужели нельзя переубедить никак?
Punk Princess
если она даже не хочет просто привезти мне из Китая чёрный лак... что уж там про пирсинг и прочее... тем более группа, бросание школы..хы
Отредактировано Paranoid (2006-08-16 20:54:00)
Paranoid
Да, это плохо...
Твоя судьба в твоих руках - еще не поздно все исправить. Конечно то, о чем мечтаю я многие считают бредом и часто говорят:"Таких один на миллион", а я всегда говорю:"Так почему нельзя стать этим одним из миллиона?"
С каждым словом согласна!
Paranoid
Тебе всего 14,а ты так говоришь,словно жизнь закончилась!!!Если ты пойдёшь против воли родителей,и при этом будешь счастлива,то мама тебя поймёт и сама рада будет!Не маме же жить твоей жизнью,в конце-концов!
Отредактировано Nely (2006-08-16 23:44:03)
Paranoid
Тебе всего 14,а ты так говоришь,словно жизнь закончилась!!!Если ты пойдёшь против воли родителей,и при этом будешь счастлива,то мама тебя поймёт и сама рада будет!Не маме же жить твоей жизнью,в конце-концов!
да-да... слышу вот это раз в десятый наверно.... уже запомнить успела слово в слово...я знаю, что мне в 14, и знаю, что в 14 жизнь ещё не заканчивается, но с моим-то маленьким чёрным сердцем... и ещё... ты просто не знаешь мою маму, вот и всё... Я ей тоже говорила, что это моя жизнь... на что она мне ответила, что это И ЕЁ жизнь тоже... да много чего хорошего она мне сказала... и вообще...я уже и так пала ниже плинтуса...эгоистка я...но на большее, чем витать в мечтах, я просто не рассчитываю, поэтому давайте закроем эту тему обо мне? Я ценю вашу заботу и прочее, но я сама в себе-то разобраться не могу...никто не может... мне надоели все эти депрессии...потому что причиной может послужить всё, что угодно, не буду вдаваться в подробности... поэтому давайте я сама как-нибудь разберусь? Тока без обид... и если опять начну кому-то плакаться, просто не слушайте и игнорируйте. Договорились?
Пожила б ты с моей мамой... Хера лысого мне пойти против её мнения... она блин Овен... упрямая ваще...
Ты часом не с моей мамой живёшь???????
Ты часом не с моей мамой живёшь???????
Навряд ли...
Paranoid
Хорошо,разбирайся сама.просто знай,что всегда можешь на нас(я думаю,я выражаю общее мнение.Если нет-то извините) положиться!
Отредактировано Nely (2006-08-17 13:19:08)
Nely
моё ты точно выражаешь=)
Paranoid Да верно, если что поможем зай! :friends:
просто не слушайте и игнорируйте
а я так не могу, выслушать то надо. Если челу плохо - кто-то должен помочь. Я сама одиночка и поэтому как ни мне это знать...
Punk Princess
сколько уже можно слушать мои тупые несбыточные бредни... всё равно это никому кроме меня не нужно...
Paranoid
не занимайся самобичеванием, это мой удел
Амели
это всегда был мой удел
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наше мнение о форумцах...