: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О чувствах » Наши boyfriend'ы

Наши boyfriend'ы

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

En-lia написал(а):

нет, как то скучно без них...побить некого

о точно

0

122

En-lia написал(а):

некому поплакаться на свою тяжелую жизнь(нокоть сломала, кофточку на распродаже утощили из под носа

Можно и подружке поплакаться)))

En-lia написал(а):

нет, как то скучно без них...

но это всё равно верно!!!

0

123

butterfly написал(а):

Можно и подружке поплакаться)))

подруга утешит, пожалеет, может и с тобой поплачет вдвоем...а парень всполошится и потащит радоваться жизни в какой нить клуб либо вообще просто прогуляться...он поднимет настроение и не даст зациклится на проблеме...покрайне мере у меня как раз так и было....

0

124

En-lia написал(а):

подруга утешит, пожалеет, может и с тобой поплачет вдвоем...а парень всполошится и потащит радоваться жизни в какой нить клуб либо вообще просто прогуляться...он поднимет настроение и не даст зациклится на проблеме...покрайне мере у меня как раз так и было....
Подпись автора

А мой войдёт в роль и начнёт вме5сте со мной причитать

0

125

А у меня есть парень. Жуткая сволочь и врун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так не че вроде симпотный. Люблю до безумия!!!!!!!
А вообще все они козлы!!!!

0

126

Джулька написал(а):

А вообще все они козлы!!!!

О! Эт я поддерживаю))) Ты права на все 100! Реально все пацаны козлы! Есть, правда, некоторые приятные исключения, но подумайте сами: разве мы когда-то влюбляемся в неКозлов? эти чуваки нам практически неинтересны... ну может кому-то и повезло :)  Вот у меня короче друг один есть (а вообще можно сказать БЫЛ), я вообще с него поражаюсь! Он был всегда абсолютно нормальным пацаном, не козёл - это сразу заметно, пока не узнал что я люблю таких вот "пАдонкафф" (а он мну любил)... Уйо, так что вы думаете?! Стал косить под козла... Да ещё таким бессовестным образом, что мне провалиться хочецца, когда вижу его наглую харю! Идиот такой, что бля поискать надо! Примеры его действий приводить не оч хочется, стыдно за того скем связалась.  :censored: Ну если сильно интересно, спрашивайте... В общем я потеряла такого друга и ухажёра :cray:  Не знаю, чё делать. Он мне пакостит теперь и мою одноклассницу на шее назло носит))) Тупорылая свинья :haha:  Извините, дефачки, за выражения, но у меня просто слов не хватает... :bad:  Чё делать?

0

127

Ну енто у кого как, у мну тож был один парень, которому я просто с чистой совестью посвящу Аврилкин Losing grip, настолько идентичная история! я понимала, что для него это все просто показуха, но пыталась этого не видеть, обманывать себя, но в итоге убедившись, что это самообман рассталась с ним. Ведь он обнимал меня не потому что любил, а чтоб показать что у него есть телка и все. И это очень сильно обижало. А еще он пытался меня подстрекать, даже манипулировать мной. Относился как к вещи...Вот. Ой, чет мну прорвало, вот что об этом я написала:
"Встреча"

Как часто гнетет тяжесть разлуки
Заполняет ниши в пустой душе
И когда-то родные твои руки
Совсем не греют уже
Конечно, в отношениях не все гладко
Но отпечаток на левой щеке
Я могу думать, что это очередная фанатка
Но себе не верю уже
P-V: Внезапная встреча, твое признанье
Прогулки при луне и расставанья
Всегда в начале чувства – красивая сказка
И веришь, что не будет боли, но напрасно
А потом жестокая ложь
Ты изменений с надеждой ждешь
Но слишком грустно думать о том
Что было вначале, что стало потом

Когда-то ты стихи читал мне
Не на шаг не отходил
Но видимо ты забыл
Все, что раньше мне говорил
А теперь меня ты не хочешь слушать
Я стала будто вещью для тебя
Ты думаешь, что знаешь, что для меня лучше
Но что лучше лишь знаю я
P-V

Но что ни делается - к лучшему, сейчас у мну мой АндрюФа (хорошо знакомый многим здесь по фоткам)) и как это не громко и не по имошному: айм соу хэппи! :dance3:

0

128

Punk Princess
Я за тебя рада!  :yahoo:  Хоть ты счастлива... А перевод классный (или это не перевод, ты сама чтоль сочинила)?  :good: Чёто я не догнала)))

0

129

Punk Princess написал(а):

Но что ни делается - к лучшему, сейчас у мну мой АндрюФа (хорошо знакомый многим здесь по фоткам)) и как это не громко и не по имошному: айм соу хэппи!

Я тоже за тебя рада!!!

0

130

Masya написал(а):

Я за тебя рада!

butterfly написал(а):

Я тоже за тебя рада!!!

А я давно радуюсь за Настюфку и Андрюфку!))) Еще наверно с самого начала...И имо-герла об ентом знает  ;)  (кста, в мобилке ты у меня так записана))))

0

131

А вообще я так подумала: вот все пацаны козлы, но мы тож стервы, так что счёт равный))) Правда, мы умные и хитрые :D , а вот из пацанов встречаются оч часто ещё и тупые козлы :beee:  эт ващще зашибись : )

0

132

Masya написал(а):

А перевод классный

Я сама пишу

butterfly написал(а):

Я тоже за тебя рада!!!

:thank_you:

Devil Girl написал(а):

И имо-герла об ентом знает

:derisive:  угу, знаю :kiss:

0

133

Punk Princess

Я сама пишу

Сорри, не догнала  :blush2:  просто:

посвящу Аврилкин Losing grip

вот я и подумала, что ті перевела  :)  значит, классно пишешь! : )

0

134

Masya написал(а):

классно пишешь

:curtsey:

0

135

Нетю у меня парня((((

0

136

Странница
Ну и нафиг он тебе нужен? Я вот рада, что у меня мальчика нету... Потому что все пацаны козлы! Отсюда следуют: страдания, слёзы, лишняя трата времени и вообще много чего другого! Ну а если ты так хочешь иметь парня, то не спеши! Любовь придёт тогда, когда не ждёшь, но очень хочешь в глубине души...  :girl in love:

0

137

Masya
поддерживаю!!!

0

138

Странница написал(а):

Нетю у меня парня((((

Да не расстраивайся, всё ещё впереди!))

Masya написал(а):

Ну и нафиг он тебе нужен? Я вот рада, что у меня мальчика нету... Потому что все пацаны козлы! Отсюда следуют: страдания, слёзы, лишняя трата времени и вообще много чего другого! Ну а если ты так хочешь иметь парня, то не спеши! Любовь придёт тогда, когда не ждёшь, но очень хочешь в глубине души...

Наполовину согласна) Но только наполовину. Любовь, даже безответная - чувство, которое не даёт нам загнуться. Поэтому я и не парюсь насчёт бойфренда. Я люблю одного человека, мне этого достаточно. А всё остальное приложится... И вообще, лучше быть одной, чем с кем попало.

0

139

night spirit написал(а):

поддерживаю!!!

ну спасибки за поддержку))) ты тоже считаешь, что все пацаны козлы?

Paranoid написал(а):

лучше быть одной, чем с кем попало.

да, это 100 процентов!

0

140

Masya
99%- козлы, А все остальные или заняты или геи!!! Вот такая суровая правда жизни!!!

0

141

Моя цитата: "Все парни либо маньяки, либо геи, либо извращенцы. Третьего не дано." :D

Masya написал(а):

тоже считаешь, что все пацаны козлы?

night spirit написал(а):

99%- козлы

А я вот так не считаю. По крайней мере, в данный момент :D  Я лично знаю много хороших парней, правда мы с ними только друзья, но они реально добрые, красивые, хорошие, умные и т.д.))) Вообще, парни - тоже люди. Такие же скромные в душе, стеснительные, романтичные, дерзкие, как и мы, девчонки....  Они между прочим, ранимее, чем девушки. Поэтому их надо беречь)

night spirit написал(а):

А все остальные или заняты или геи!!!

Ну почему же, можно или отбить, или переучить :D К тому же, вокруг полно классных незанятых парней) Просто приглядитесь. И ещё помните один мудрый афоризм, девочки:
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хотется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.

0

142

night spirit написал(а):

А все остальные или заняты или геи!!! Вот такая суровая правда жизни!!!

:lol:

0

143

Paranoid написал(а):

Поэтому их надо беречь)

да. Куда же мы без них!!!!

0

144

night spirit написал(а):

да. Куда же мы без них!!!!

Действительно! Что бы мы делали, если бы жили в мире без парней?  Жизнь была бы скучной без любви... Или второй вариант: пришлось бы стать лесб...... вы поняли! :lol:  И действительно пацаны более ранимые и им приходится морально тяжелее, ведь мы выплёскиваем свою злость и обиду в слезах, а им плакать нельзя (они же всё-таки пацаны)! И живут они меньше...   Воть так. Так что берегите наших будущих мужей! Они нам ещё понадобятся... : )))

Отредактировано Masya (2006-12-21 19:55:41)

0

145

Masya написал(а):

И действительно пацаны более ранимые и им приходится морально тяжелее, ведь мы выплёскиваем свою злость и обиду в слезах, а им плакать нельзя

ничего бы этого небыло если б не они( чаще всего это происходит именно из-за них). Но без этого жизнь была бы скучной!!! правда?

Отредактировано night spirit (2006-12-21 20:37:34)

0

146

Девчонки, вот скажите, вы верите в виртуальную любовь? Например, можно ли влюбиться, переписываясь в аське и зная фотки друг друга?  :on_the_quiet2:

0

147

Masya
вряд ли...а что? ;)

0

148

Masya
А я думаю можно. Ну...вернее можно влюбиться в тот образ который ты себе представляешь!!

Отредактировано night spirit (2007-01-17 16:58:53)

0

149

night spirit
во-во! в образ! чаще всего люди разочаровываются при встрече... так знакомьтесь в реале=)))

0

150

Ну просто я познакомилась с одним пацаном (да что там с одним! со многими) в аське, так этот чувак сказал, что "втюхался" в меня... и почему-то он один, все остальные просто обошлись парочкой комплементов... Короче он меня доставал, признавался, пока моё терпение не выдержало и я его поставила в игнор. Я просто не люблю таких пацанов, которые лезут ко мне и признаются! Люблю козлов! ^_^
А насчёт образа всё реально! Ведь как и мы, и многие девчонки влюбились в сам образ знаменитостей. Ну не все конечно, многие на форуме наверное просто любят эту группу (ТН конечно), любят их песни, уважают их, но до любви дело не дошло. Ну а некоторые так и "втюхались", как мне писал тот додик по аське))) Ну вы не думайте, что я такая сволочь, что его поставила в игнор и обидела. Просто я не верю, что можно так виртуально влюбиться! Ему просто нужна была красивая девушка! И кстати, этот парень тоже подонок: когда я на секунду "вытащила" его из игнора, он сразу же написал, что я сука и вышел из сети. Дождался, однако! Короче, я убедилась, что виртуальная любовь - это всё фигня! Может у кого-то было иначе, но моё мнение по этому поводу сформулировано. :diablo:

Отредактировано Masya (2007-01-23 16:36:04)

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О чувствах » Наши boyfriend'ы