: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Пирсинг, тату

Пирсинг, тату

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

En-lia

:friends:

0

182

butterfly
Не дрейфь, нос эт фигня!

0

183

Кто нить знает  что означает татуха ввиде колючей проволоки ато у меня подруга хочет но не зает что бы эт значило...

Отредактировано En-lia (2006-09-09 18:10:53)

0

184

Девчёнки скажите мне пожалуйста , что больней прокалывать язык или бровь..я очень хочу..но жутко боюсь!!! :(

0

185

<GlOw-WoRm>
Я думаю бровь больнее

0

186

En-lia
лично я без понятия... может быть, это означает "колючка"?))

0

187

у меня терь язык проколот... :crazy:

0

188

<GlOw-WoRm> написал(а):

Девчёнки скажите мне пожалуйста , что больней прокалывать язык или бровь..я очень хочу..но жутко боюсь!!!

Язык не прокалывала, не знаю...но прокалола бровь и это совершенно не больно немного неприятно тянет когда серьгу вдевают и все...

Колерка написал(а):

у меня терь язык проколот...

И как оно болезненно?

0

189

Paranoid написал(а):

лично я без понятия... может быть, это означает "колючка"?))

:lol: Логично :lol:

0

190

Колерка написал(а):

у меня терь язык проколот...

маладца! больно?

0

191

En-lia написал(а):

Логично

Я ваще человек логичный! :crazy:

En-lia написал(а):

прокалола бровь и это совершенно не больно немного неприятно тянет когда серьгу вдевают и все...

ам ням, хаччу бловуфку плакалоть.... :cray:  хаччу.... ам ням...

0

192

Paranoid написал(а):

Я ваще человек логичный!

:P

Paranoid написал(а):

ам ням, хаччу бловуфку плакалоть....   хаччу.... ам ням...

Если очень хочется, то обязательно сможется ты только подожди чуточку :friends:

0

193

Я вот хочу же нос проколоть.... но не знаю, с какой стороны...
хочу с правой! есть какая-то разница?!!!

0

194

Всё я решила на день рождения иду колоть губу=)

0

195

эх грустно...пришлось снять серьгу....Обо всем по-порядку... У нас в городе холод жуткий...а я без шапки хожу...фикстулю...я заметила что у меня бровь начала мерзнуть...а сегодня прихожу смотрю в зеркало и офигиваю...бровь синяя и кожа в том месте ниче не чувствует..на вид обморожения..побежала к своему врачу, а она сначала спросила нашла ли серьгу себе поменьше(она меня предупреждала, я искала но в моем Мухосранске ничего нет, только пирсы для пупков...я фигею)вообщем она сказала либо я снимаю пирс, либо остаюсь без брови...пришлось снять...сижу с опухшой бровью и растрепаными чуствами....Еще врач сказала что весной она может встаить вновь причем бесплатно...эх моя бровушка....

0

196

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

197

En-lia

Не плачь, а то я тоже буду плакать......((((
Всё буит ХОРОШО!!! Правда же?)))

0

198

butterfly написал(а):

En-lia
Не плачь, а то я тоже буду плакать......((((
Всё буит ХОРОШО!!! Правда же?)))

:cray: Угумс....Эхс... непривычно даже как-то...без нее родимой...

0

199

En-lia написал(а):

красиво:))
мне очень нравится:))

0

200

PutinPunk
А почему ты не прокалываешь себе че нить

0

201

En-lia
\ хочу проколоть себе что нибудь если честно боюсь что мне супер мега выволочку устроят сильную думаю на ДЕре проколоть , да решено, губу я не знаю где прокалывают у нас , так что язык хочу, но к сожаленеию тоже не знаю ... и всё таки моюсь своей мазез-монстер но всё таки кто ни рискует тот не пьёт вообще....................=)))))) даже ред булл

0

202

сёдня пошла в спец. салон, думаю приду, сделаю себе пирсинг носа! нет! там по записи и только в пятницу меня записали! так бидно, я уже настроилась!
конечно, можно пойти в какой-нить тату салон, но я боюсь... полагаюсь тока на медицинский пирсинг!

0

203

butterfly
значит так...и  касается это всех...делать пирсинг в тату салонах ненадо и ненужно...антисанитария...не кваливицированые специалисты...НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! В любом косметологическом салоне есть услуга и тату и пирса...там дают гарантии, в случае форсмажора будет защита прав потребителя...и с квалификацией все чики пуки...Я вот прокалывала в косметологии и давольно...если есть проблемы могу в любой день прийти на осмотр и меня примут с распростертыми объятиями...к тому же они сами выдают пирсы подбирают нужного размера в соответствии со строением лица и толщины мышцы...вообщем ТОЛЬКО КОСМЕТОЛОГИЯ!!!!

0

204

да я б проколол но одна проблема непонимание отца.....

0

205

PutinPunk написал(а):

да я б проколол но одна проблема непонимание отца

Это еще хуже чем непонимание матери, хотя папа мой сказал что разрешил бы если я была бы парнем

0

206

;) А вот хочу проколоть себе бровь.
Пока не чего не проколато.

0

207

En-lia ты, конечно всё правильно говоришь! но я пришла, значит, в клинику, а у них нет никаких серёг на выбор! тока какие-то гвоздики и то для ушей!!! не знаю прям что делать...

0

208

butterfly
искать другую косметологию :P

0

209

ну не буду скромничать на данный момент у меня три прокола в нижней губе, но ношу пока тока два по бокам иногда вставляю три шипа или кольца! потом у мну пробит язык(было больно)зато я была довольна! так же правая бровь и уши это само сабой разумеющееся в правом 6, а в левом 4, было два плоскостных пирсинга на обеих руках м\у указательным и большим пальцами,так же был тунель на 5 на потом он сЦуко выпал ночью пришлось заростить!(жалко было)!
такое большое число проколов может обьяснить то что я и сама колю уже 3 года всем и всё!!!
теперь хатю тату на шее с боку за ухом маленькую! воть и все!
мама вначале была в шоке а щас уже привыкла....все ништяк!!!

0

210

RamiRez
Завидую тебе,  мну даже дырок  ушах нет... :(   Если я с проколотым языком домой риду, предков жлко... и себя(они мнупомучают и прибьют потом гвоздями к потолку)...

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Обо всем на свете » Пирсинг, тату