...
Bill №2
Сообщений 481 страница 510 из 693
Поделиться4822007-11-24 11:51:28
)))))
Поделиться4832007-11-25 20:37:17
)))))Он тут тааакой забавный)))))
Да не говори такое чудо. Вот многие говорят:"Билл такой страшненький без касметики" Я раньше бисилась, а сейчас мне вообше пофиг что о нём всякую фигню говорят, я просто знаю что это не так мне наоборот очь нравится Биллик без мейка, он такой милашка
Поделиться4842007-11-25 21:57:48
ой!!! какой Томчег тут красивый)))))) Прелесть)))))))))))))))))Ой!! а какая у него кофточка!!! я тоже такую хочу!!!!!!!!!
BILLABELIEVE...
а что это у тебя за аватарка??? А еще есть такие фотки??? Скинь пожалуйста))
Отредактировано night spirit (2007-11-25 21:58:40)
Поделиться4852007-11-26 10:06:53
мне наоборот очь нравится Биллик без мейка
угу, мне тоже очень. хотя может это связано с тем, что мы его таким редко видим?..
Поделиться4862007-11-26 10:32:10
24 ноября, берлин. просто посмотрите, какой билл тоненький рядом с томом
Поделиться4872007-11-26 10:35:18
22 ноября. кидаю сюда несколько, а за остальными бегом в раздел ФОТО ТН
Поделиться4882007-11-26 11:03:11
и еще немного совсем нового
Поделиться4892007-11-26 16:06:39
ой! а слушайте, это Билька немного поправился(в щечках) или это ему по другому румяна наложили?? или просто не наложили румяна.... Ну в общем он тут прикольный.. Не с такими вваливающимися внутрь щеками)))
Поделиться4942007-11-27 20:37:20
И опять я)
Поделиться4962007-11-27 20:41:26
Премьера Live-DVD «Zimmer 483» во всех крупных кинотеатрах Германии.
Публика, пришедшая на премьеру весьма разнообразна: здесь и девчонки - подростки, и мамы и папы, и парни, и дети и просто любопытные. И всех их объединяют плюшевые кресла, тёмный кинозал и….магдебургская четвёрка, смотрящая на публику на сей раз с огромных экранов.
Sex and Drugs and Rock'n 'Roll???это было позавчера, дедушка…Сейчас время других звёзд. Мы видим Билла, Тома, Георга и Густава сначала в их комфортабельном тур -автобусе, в отелях, в гримёрках, на саундчеке.- ребята всегда в центре событий. Чем же они примечательны? Тем, что поют, играют на гитаре и бас-гитаре и ударных? А может быть тем, что один из них красит глаза и его причёска напоминает ёжика? Они- это „Tokio Hotel“. Ещё совсем молодые. И иногда в их глазах видны искорки паники, когда они должны выходить на сцену и выступать перед переполненными залами . Но они делают то, что от них требуется. И удивительным образом на сцене они целиком и полностью перевоплощаются, в особенности солист группы Билл, стройный юноша, чей стиль напоминает героев манги и сочетает в себе мужское и женское начало. Он в совершенстве владеет всеми концертными позами, жестами. Превосходно управляет аудиторией, которая всегда кричит именно так как хочется и нужно только ему.
Фильм показывает насколько, и сами ребята удивлены своему успеху, как это всё для них неожиданно - ведь они популярны во многих странах, где вообще не говорят по-немецки. И они обладают всем, что нужно для настоящей популярности. Основные ингредиенты: немножко рока, немножко сентиментальности, даже в какой-то мере пошлости, ещё добавить сюда их бунтарский дух , чувственность и лёгкий след серьёзности, и, самый желанный и востребованный коктейль под названием «Tokio Hotel» готов.
Поделиться4972007-11-27 20:42:49
Tokio Hotel снова с нами. Их актуальный сингл Ich Bin Da уже поднимается в строках хит-парадов, планируется новый европейский тур, ну а как насчет нового диска?
Tom: На нашем новом сингле есть две абсолютно новые песни - 1000 Meere и Geh. Для нового диска у нас уже есть кое что, но пока работа над ним впереди.Пока мы не приступали.
Почему нет?
Bill: Для того что бы писать новый диск нам нужно побольше свободного времени: на раздумья, на творчество. А в таком темпе: концерты, телешоу и так далее, просто не реально сделать третий альбом.
У вас сейчас есть время на что-то кроме творчества,например на поиск подружек?
Tom: Для постоянной подруги времени нет,а для непостоянных - очень даже есть.У других тоже могли бы быть временные девушки,но они не хотят.Между нами - Георг еще девственник.Густав и Билли правда не намного лучше,ну был у них секс, раза два-три... Не больше (смеется) Если мы встречаем девушек,то все взгляды автоматически - на меня.
Bill: Но только так мне и удается сдерживатся(ухмыляется)
И все же,почему ты сдерживаешся?
Bill: Для меня правильными являются такие отношения: любовь на всю жизнь,один раз и навсегда.Девушка должна быть идеальной для меня, а такую найти не просто.
Ищешь большую любовь?
Bill: что значит " ищу?". Я полагаю,специально искать свою идеальную женщину - неправильно. Встреча должна случится сама собой. И я очень-очень верю,что такая встреча произойдет.
Tom: Идеальная женщина?? Да без проблем! Я ищу, и пробую женщин для Билла.Может найду ему (ухмыляется)
Поделиться5002007-11-27 20:46:41
Аватарка?????????? ммм... ой я даж не знаю откуда, знаю что она у меня одна но зато воть чё есть
Поделиться5052007-11-27 20:51:28
Не лампусик я тобой поражаюсь когда ты успеваешь, да вообще вы все я если на недели хоть раз к вам зягляну и то прогресс, я уже вся испыхалась, у меня график очь жосткий
Поделиться5072007-11-27 20:53:43
у меня тоже) я после этих посиделок ночь спать не буду-буду делать прогу по бд.....(((
Поделиться5092007-11-27 20:56:04
мася на коленках)