: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2

Bill №2

Сообщений 511 страница 540 из 693

511

http://i024.radikal.ru/0711/a0/84496c8b7b3c.jpg

0

512

http://i031.radikal.ru/0711/e2/4f5769566244.jpg

0

513

Старенькое, но прикольненькое

0

514

Ну не знаю как вы девчёнки, но я над этим    долго ржала

0

515

над первыми двумя фотами я давно посмеялась, а вот последняя УлЕт)))))))
Особенно Густи  :lol:

0

516

Главная » 2007 » Ноябрь » 28 » Печали и тревоги Билла Каулитца
Печали и тревоги Билла Каулитца
22:28
Перевод Fantasy
Только для kaulitz.org
Журнал BRAVO
Фанаты Токио Отель очень обеспокоены и буквально заваливают БРАВО письмами: «Почему Билл такой грустный и расстроенный?». Это впечатление ещё усугубил выход двух новых песен на сингле „An deiner Seite“ . Одна из них  - «Geh», в которой Билл поёт о болезненном расставании со своей девушкой. Что действительно он чувствовал при этом, рассказывает он для БРАВО в эксклюзивном письме. Эти очень личные строчки он написал ночью, после одного из концертов, когда он был совсем один в своём номере в отеле. Ведь и многие тексты песен группы возникли подобным образом, в часы одиночества Билла. Когда ему не спится ночью, тогда и приходят самые лучшие идеи для новых песен. Билл начал писать песни с 7 лет. И он очень поразил продюсера Дэвида Йоста, показав ему толстую тетрадь с текстами. «Воспоминания и чувства превращать в песни- это всегда было моим, тем, что лучше всего получается»-признаётся Билл в интервью. « И поэтому это непередаваемое безумное ощущение, когда фанаты подпевают тебе на концерте. От этого у меня всегда мурашки. И я уже набрал достаточно идей для нашего третьего альбома»-радуется Билл.

Письмо Билла:

«Однажды отношения с моей девушкой просто зашли в тупик. Мы оба перегорели. Но ни у кого из нас не хватало мужества просто взять и закончить эти отношения. Этот затяжной период был очень тяжёлым и невыносимым. Мы уже знали, что у нас не будет совместного будущего, но ещё свежи были воспоминания о нашем общем счастье и замечательных моментов, которые мы пережили вместе….и из-за этого было просто ужасно всё наконец оборвать., чтобы начать жить заново. И тогда я понял, что разрыв отношений не всегда так уж и плох - иногда он просто необходим для освобождению от прошлого и шага к чему-то Новому. И под этим я подразумеваю не только любовь. Разрыв и конец чего-то может просто открыть дверь к новому жизненному отрезку.
Я боюсь умереть, так и не найдя любви всей моей жизни. Мой старший братик сомневается, что эту любовь реально найти. Но он всё поймёт, как только увидит свою единственную. Может быть, это и звучит для кого-то избито, но я верю в большую любовь. Мысль о том, что я никогда не встречу эту девушку, а ещё хуже того встречу, но не пойму что это она, действительно пугает меня. Вот представить даже страшно: любовь ,которую ты столько ищешь, пройдёт мимо тебя, когда ты смотришь в другую сторону или пишешь смс. Это ужасно…»

Наверно вы это уже читали, но я решила на всякий пожарный выложить))))

0

517

жень, я не читала такое.

обалденный парень без грима

0

518

Настя,....я хочу его...съесть!))))
Мама-миа.

0

519

И я!! И я хочу!!! Какой же он классный без грима!!! Правда и с гримом тоже, но без него лучше))) Куул)))

0

520

:lol:  :lol:  :lol:
вот и я долго думала и не могла подобрать слова, что же я хочу с ним сделать!!!!!!!!!

0

521

Ага) Значит я всех выручила))) Ну-ну. Лампочки вообще без комплексов. Съесть - это именно то слово)

0

522

lampochka написал(а):

я хочу его...съесть!))))

Ну вы и обжорки, вы хоть мне кусочек от токого милашки оставтьте :P  :) Я же говорю что буз грима он вооще улёт, такое личико сразу............. ммм, ням ням :D

0

523

я тут тихонько фоток офигенных скину и свалю, ок? а вы переваривайте... *мама мия, ушатал меня этот каулитц своим сногсшибательным обаянием...*

0

524

вот такое оно, когда не разрисованное...

0

525

и совсем меня свалившее под стол от смеха и умиления - голубенькие псортивные штанишки....

0

526

naastinka написал(а):

и совсем меня свалившее под стол от смеха и умиления - голубенькие псортивные штанишки....

Голу...........голуб......голубые штаники.......хи-хи-хи,(катаюсь по полу) Настёныш, спасибо тебе большое за такую фоточку, просто слов нет. А на попочку его посмотрите, вооще оболдеть!:)

0

527

...

0

528

...

0

529

На -ка н -ка, что это у Биллиньки в ручках сигорета, вот вот и я бросить никак не могу, А он за голос интересно не боиться, у меня после них голос ужастно хрипит и в музыкалке на меня потом орут битый час, типа у тебя и так голос слабый

0

530

........

0

531

Хотите увидеть Билла в плохом настроениии? Да пожалуйста, не знаю толи он не выспался. толи многоммм пил но вот что получилось

0

532

.....

0

533

BILLABELIEVE... написал(а):

Хотите увидеть Билла в плохом настроениии? Да пожалуйста, не знаю толи он не выспался. толи многоммм пил но вот что получилось

Кать, а видео это видела, где он факи показывает? умора

0

534

Девчонки, просто супер!
Оххххх,.......красавиц мужчинка)))))
527 собщение, вторая фота сверху-аж дышание перхватило)  :angel:

0

535

naastinka написал(а):

Кать, а видео это видела, где он факи показывает? умора

Ой девки. привыкайте я ж чутли не из деревни, у нас тут всё с опозданием, у Нас клим Ich bin Da вышел только 2 недели назад. благо я его в нете посмотрела. А чё за видио расскажите, мне ужас как интересно. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

536

Девчёнки а вы вот это видели, я конечно понимаю ято это фото-шоп, но я почему то так долго не могла оторвать взгляд от этой фотки, как две половинка соединили

0

537

BILLABELIEVE... написал(а):

А чё за видио расскажите, мне ужас как интересно. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, а толку рассказывать? это надо видеть... тонкий кривляющийся голос Тома на заднем фоне: "Биииииль! Биииииль!" (наверняка фанаток показывал)))) и Билл, валяющийся головой на столе, потом поднимающий мрачную мордашку и ожесточенно показывающий факи...................

0

538

Насть, а ты это на Ютубе видела?? я тож хотю посмотреть)))

0

539

короче, знаю только этот источник - там целый отрывок из передачи, а в нем кусочек из их нового документального двд
http://www.dailymotion.com/search/tokio … eil-2_news

0

540

....

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2