на отдыхе - это в смысле в отпуске, а не на работе.
да я поняла.. Но они же собирались этой зимой в отпуск куда-то ехать.. Не помню куда, но собирались, вроде.. или это я уже чет придумала...
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2
на отдыхе - это в смысле в отпуске, а не на работе.
да я поняла.. Но они же собирались этой зимой в отпуск куда-то ехать.. Не помню куда, но собирались, вроде.. или это я уже чет придумала...
о господи, чаморошный ребенок.... вот такие фоты я увидела первыми - и такие странные чувство вызвало это жалкое существо с тощим длинным туловищем, странно выгнутой грудной клеткой... извините... я его все равно обожаю. просто увидела эти старые фото, и вспыхнула ностальжи....
ХАХАХА я не знаю, почему выставленные фотки ведет, как в комнате кривых зеркал!.....
выбрасываю последнюю и прекращаю это безобразие )))))
Это из той фотосессии, которая использована вверху странички на нашем форуме. кстати, я дано хотела найти такого Билла - в голубой куртке
ХАХАХА я не знаю, почему выставленные фотки ведет, как в комнате кривых зеркал!.....
Насть, а я думала, что это ты так над нами издеваешься)))))))
*ржет.....без остановки))))))*
увидела эти старые фото, и вспыхнула ностальжи....
И у меня тоже..........
Девчонки)))))
С НОВЫМ ГОДОМ!
чмок-чмок-чмок))))
Девчёнки С НОВЫМ 2008г!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех вас очень очень лю лю, даже не смотря на то что по моему про меня тут никто и не вспоминал, не заметил что меня нет, никто не соскучился дя????????????????????? Угу,угу, обидненько! :cray:
Котик, ты чего!? мы тебя помним))))
я рада твоему появлению))))
Ну ладненько, спасибоньки, ну чё как у вас то хоть дела? Чё новенького, эх много я наверно пропустила.
А, кстати я как самая отсталая спешу вам сообщить что я наконец то посмотрела клип 1000 морей. Ой я просто в экстазе Мне клип безумно понравился, а песня ещё больше!
Ой я просто в экстазе
у меня было что-то похожее))) только повторялось раз по 30-40, когда я снова и снова нажимала play))) :blush2:
Ой девчёнки отоспалась, отошла и сразу к вам, вчера у меня денюха была :drinks: , пришла домой токо в пол третьего ночи сёдня целый день спала. Причём не моё день рожденья наверное самый лучший подарок было то что когда я утром встала и вкл. телек там крутили клип Токов, потом переключаю на др. канал и там наши заи тоже, у меня сразу настроение так поднялось, приятненько было :girl in love: Я бы вас конечно хотела бы чем нибудь новеньким удивить но вроде пока нечем, посмотрим, может старенькое скину чтоб настальгия продолжалась, а у кого она была?
ИИИИ!! сколько флуда!!! Девочки, это же темка про Биллика!! вы че, забыли???
P.S. Всех с Новым Годом!!! BILLABELIEVE..., с прошедшим)))
Да нет никто не забыл что темка про Биллика да просто настальгия чё-то нашла, они когда маленькие такие хорошенькие..... :girl in love: .разве не так?
Куклы конечно клёвые но Том если честно на девочку смахивает
Cогласна, очень смахивает!! правда и Билл тоже, но Билла спасает прическа и макияж.. и может быть то что у реального Билла более женственные черты лица, вернее он их такими делает... вернее не делает, а подчеркивает)))
P.S. Настюха!!! ты куда пропала??? Без тебя форум умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже давно об этом думала, куда все пропали? Настюху вообще не слышно не видно!
Блин, я щас на такую фотку наткнулась, тут у Билла такой макияж! И что за стелист его красил, тут реально вылетая девочка и губы и глаза.... это наверно самая ужасная его фотка. Я все скидывать не буду они походы старенькие
Это ведь надо такие куклы сделать!
але, народ, я уже здесь! и даже оставила вам фотки в разделе Фото ТХ. а вы их или проигнорили или просто такие невнимательные!
Наконецто!!!!! Настена!!! ты где была??? Загуляла совсем!!!!! Фоты супер!!! свои впечатления от них уже оставила в темке Фото ТН
вОй дёвки я посмотрела двд zimmer 483 live ой я прям на седьмом небе я бы писала и писала.. Билл он оказывается как ребёнок, я конечно всегда это знала, но как посмотришь какой он на сцене и какой в жизни, просто неб о и земля такая душка :girl in love: Ну мне так нравится какой он в жизни, особенно эта сценна с самолётиком, где он прыгал и хлопал в ладоши.... ааа я просто по полу каталась, клёво так. Вот я уверена еслиб я его знала мы бы ржали с ним всю вечность
Bill | Bill Kaulitz | 2007-08-17 |
Мысли о Bille | Bill Kaulitz | 2008-05-25 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Tom | Tom Kaulitz | 2008-03-22 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2