: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2

Bill №2

Сообщений 601 страница 630 из 693

601

Deadly Girl написал(а):

Это ведь надо такие куклы сделать!

Угу! Причем делают такие куклы на заказ в единичных экземплярах. Как и тех, которые появились чуть раньше - где-то в Штатах, по-моему! Все такие куклы обладают типичными чертами - большие глаза, длинные ресницы, маленький ротик - и только за счет каких-то особенностей им придают весьма отдаленное сходство. В случае наших ребят - это пирсинг, дреды, длинные волосы

0

602

night spirit написал(а):

P.S. Настюха!!! ты куда пропала???

BILLABELIEVE... написал(а):

Настюху вообще не слышно не видно!

night spirit написал(а):

Наконецто!!!!! Настена!!! ты где была??? Загуляла совсем!!!!!

уже здесь. была за пределами нашей родины. приятно, что спохватились, но еще пожалеете, что вернулась  :P

и даже ни одной фотки сегодня не оставлю!  :P

0

603

во лентяи! обнаглели вконец!
*может, если бросить фот, все сбегутся?*
фоты все старые, но с других ракурсов и лучшего качества

0

604

*истерика*
ну почему некоторые фоты так ведёт??????!!!!!!!
вот, с одной стороны хорошо, что форум не посещают модеры и админы (а то бы нас, флудерастов, давно бы забанили))))
но с другой стороны, тут уже потихоньку начинаются косяки. скоро сайт разложится....
рискнуть еще, что ли, чего-нить выложить?... комната кривых зеркал...

0

605

... хм.. уже вижу что не только у меня.. ( это я про кривые фоты )

0

606

Вы наверное слышали, ноя как обычно всё в послнднию очередь. Вообщем послушалапесенку Its Raining Man где Бииля поёт в детстве на конкурсе, оо так прикольно

0

607

Вы наверное слышали, ноя как обычно всё в послнднию очередь. Вообщем послушалапесенку Its Raining Man где Бииля поёт в детстве на конкурсе, оо так прикольно

угу, смешной такой

0

608

...

0

609

А эть кто рисовал

0

610

:(  :cray:  :cray:  :cray: Девчёнки чё делать сайт погибает, даже сдыхыет, ну чё то делать надо, я без вас помру, девки, ааа мне очь плохо

0

611

Девчёнки чё делать сайт погибает, даже сдыхыет, ну чё то делать надо, я без вас помру, девки, ааа мне очь

ой, Кать, ты это брось. что, зимняя дипрессия? взбодрись! ну её, эту гадость. жизнь прекрасна, и прелесть ее в том, что иногда она бывакет какашкой  :)

попробую кинуть фот. но боюсь их как всегда перекосит... простите меня, Каулитцы...
Итак, премия NRJ MA, Франция, 26 января

0

612

...

0

613

Ой!!! у Томчика новая кофточка)))))))))))) какая классная))))) И он немножко загорел)) ну.. не немножко, а достаточно загорел))) А Билла опять заштукатурили, ниче не видно))(я про загар)
А в какой номинации они были представлены??? Че-то выиграли???? Хотя, что за глупый вопрос?? конечно выиграли)))

Отредактировано night spirit (2008-01-29 09:01:12)

0

614

интервью оттуда. выложу здесь, уж извините

Ваша реакция на вашу номинацию?
Билл: Мы очень счастливы, довольны и очень взволнованы! Для нас это очень важно! Некоторые могли видеть, что для нас это значило в прошлом году. К сожалению, я там не присутствовал. Но мне рассказывали многое о том что происходило, что это было просто гениально. Мы очень счастливы, что номинированы и что мы выступаем здесь, во Франции. Это потрясающе…
Что вы можете сказать о французских фанатах?
Именно благодаря им, мы здесь, и мы номинированы. Я никогда не мог представить что-то подобное. Именно благодаря фанатам мы завтра будем выступать здесь, вместе с другими знаменитостями. В прошлом году у нас были великолепные моменты во время тура. Мы давали великолепные концерты и мы снова собираемся в европейское турне в этом году. Мы очень рады увидеть их снова и мы наслаждаемся такими моментами. Мы очень счастливы быть здесь, на церемонии NRJ Music Awards!
Вы можете объяснить такой успех?
Том: Есть особенная причина, что Билл дал мне микрофон. Только благодаря мне, мы так хороши, серьезно. Хотя нет, я не могу сказать, что это только из-за меня, но я честно говорю, что с этими тремя «о ля-ля, как не просто!» Когда я смотрю в зеркало, я спрашиваю: «А почему это не может происходить со мной?» Серьезно, мы очень долго искали причину, успеха, почему три причудливых парня и один менее причудливый (я), приехавших из Магдебурга и делающих музыку… Действительно, мы не знаем, почему мы настолько успешны. У нас нет рецепта или объяснения.
Что вы приготовили для выступления?
Том: Мы размышляем кое-над чем, но мы не можем говорить об этом, потому что не хотим открывать все карты. Мы можем сказать только, что мы репетировали один раз и это у нас не получилось, таким образом, для нас это тоже будет сюрприз. Мы надеемся что все получится, завтра увидим!
Что вы можете сказать о выступлении 20 июня?
Том: Сюрприз, который мы готовим – это голый Георг, он будет так выступать целый концерт, и на нем будут только носки!
Билл: Конечно, мы планируем очень много вещей. Parce des Princes – огромен и это будет действительно важно для нас. Это будет незабываемым для нас и мы конечно же этого с нетерпением ждем! Мы готовимся, делаем многие вещи и после шести месяцев планируем отдохнуть.

0

615

Tokio Hotel в Каннах подобны землетрясению

Франция влюбилась. В Tokio Hotel.

Визгливые массы людей, вечерние платья и громкие имена. Гостевой список на Energy Music Awards 2008 в Каннах назывался "Кто есть кто" на международной музыкальной сцене. Все собрались в субботу во дворце Festivales: массы приветствовали Tokio Hotel, экспорт Германии номер 1, подобно землетрясению. Для тех, кого это удивляет: на концертах четырёх магдебургцев каждый раз около 100 девочек теряют сознание. В 2006 на выступлении в Трире медицинская помощь понадобилась 200 девушкам. А институт им. Гёте сообщает о заметно поднявшемся интересе к курсам немецкого языка во Франции.

Bиват, Tokio hotel! Билл, Том (обоим 18), Георг(20) и Густав(19) старательно давали автографы. Даже фатографы и съёмочные группы покинули свои привычные места в ожидании минуты, когда можно будет сделать снимки и видео с мальчиками. Такого не было даже с сексуальной суперзвездой Кайли Миноуг (39), которая во второй половине дня репитировала свой выход на террасе дворца Festival. Забавный взгляд со стороны: "во Франции говорят, что если мальчик похож на кого-то из Тokio Hotel, то он пользуется большой популярностью у девочек." У певца Билла как всегда была причёска "штепсельных розеток" с маленькими белыми прядями и ногти с чёрным лаком. У брата-близнеца Тома дреды и кепка. Когда они исполняли песню „1000 Meere“, публика больше не могла сдерживаться, все начали подпевать.

Билл: "Мы не ожидали, что получим эту награду"

"Мы любим Tokio Hotel и их песни!" сказала Хайди из Sugababe, которая открывала шоу с коллегами по группе. Четыре магдебургца получили награду как "Лучшая группа". Для них это была первая французская награда. "Мы не ожидали, что получим эту награду, но всё же мы кое-что подготовили" - с этими словами певец Билл достал исписанный листок бумаги. Он поблагодарил фанатов на французском языке. Они уверены: это не станет последней наградой во Франции. Вся нация уже инфицирована Tokio Hotel-температурой.

Источник: http://www.bunte.de/szene/energy-mus..._aid_2865.html
перевела KamFeta специально для wwwtokiohotel-fanclub.ru
За информацию спасибо Revolution

0

616

naastinka написал(а):

Мы можем сказать только, что мы репетировали один раз и это у нас не получилось, таким образом, для нас это тоже будет сюрприз. Мы надеемся что все получится

А о чем это он говорит??? Что они там сделали?????

P.S. почему я не могу смайлы вставлять?????????

0

617

naastinka написал(а):

ой, Кать, ты это брось. что, зимняя дипрессия?

Нет вы чё у мя всё просто зашибенно, я токо нашла новую инфу про NRJ MA хотела вас порадывать и тут смотрю Настёныш меня опять опередила, воть что бы мы без неё делали?

0

618

Вот ещё чё откапала
29.01'08
CHOOSE TOKIO HOTEL´S FIRST VIDEO ON MUCH MUSIC & MUSIQUE PLUS!
Awesome news for all Canadian TH fans: Much Music & Musique Plus will start featuring one of Tokio Hotel's videos on TV...which one they'll play is up to YOU! There are three videos to choose from: "Ready, Set, Go!", "Monsoon" & "Scream". So what are you waiting for? Vote now your favourite Tokio Hotel video and watch it premier on Much Music or Musique Plus!! So get your keybord out and to rock the vote!
Click here to get to the MUCH MUSIC Website.
Click here to get to the MUSIQUE PLUS Website.
От 29.01 '08 TOKIO HOTEL ПЕРВОЕ ВИДЕО из БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МУЗЫКИ И МУЗЫКИ ПЛЮС! Удивительные новости для всех канадских фанатов TH: Много Музыки Плюс начнет показывать одно из видео TН по телевидению ..., который они будут играть, для ВАС! Есть три видео, чтобы выбрать из: "Ready, Set, Go!", "Monsoon" & "Scream", Так, чего Вы ждете? Голосование теперь ваше, видео ТН и время премьеры на Большом количестве Музыки или Музыки Плюс!! Так выведите ваш клавиатуры и начните голосование! Щелкните здесь, чтобы начать голосование

Отредактировано BILLABELIEVE... (2008-01-30 13:53:59)

0

619

люблю такие подсмотренные фотки. это израиль. вот только бы поближе и почетче...

0

620

...

0

621

не помню такого наряда у Билла. а Том здесь в три раза больше похож на девченку, чем Билл

0

622

naastinka написал(а):

не помню такого наряда у Билла.

мне жуть как нрава этот прикид у Биллика! Клёвый такой)))

0

623

ну, теперь и я вижу, что форуму капец. все стали редкими гостями, Лампочка вообще потухла
делаю последние жалкие попытки что-нить выложить

0

624

naastinka написал(а):

делаю последние жалкие попытки что-нить выложить

Ой!! нет!! ну только не последние!!! просто у ТН ничего нового нету, вот и нечем делиться!!! Кстати, я наконрец-то скачала себе geh!! Можете меня поздравить!!!  =))

0

625

поздравляю! а вот некоторые могли бы и в темку своего любимого томчика заглянуть...

0

626

naastinka написал(а):

а вот некоторые могли бы и в темку своего любимого томчика заглянуть...

Я туда захожу регулярно)) Просто когда я его вижу, я теряю дар речи!!  И вообще!! У них че-то новое происходит там??????? Никто не знает?

0

627

night spirit написал(а):

И вообще!! У них че-то новое происходит там??????? Никто не знает?

Я наю, Я наю! Может эть конечно не супер пупер, но воть последние новости:
офицальный сайт Токов в Германии финансировал премьеру клипа Don"t jump(премьера 8 февраля) не наю как вы , я этого не нала!! Клёво новый клип, ля, ля, ля :nuts: А ещё воть последние новости маськи на "Goldene Kamera" Кстать я чё-то начинаю замечать что Билльку тянет на гламур, мне эть не нрава :huh:

0

628

офицальный сайт Токов в Германии финансировал премьеру клипа Don"t jump

Don't Jump?? Это типа будет Spring nicht, только по-английски (Типа как Schrei и  Scream)?? или это будет вообще другой клип?? Не знаешь??

Билльку тянет на гламур, мне эть не нрава

На гламур говоришь?? Ну и что?? Вот на этих фотах он выглядит очень даже ничего)))
Знаете, пора бы ему уже прическу сменить, вам так не кажется?? а то он как-то уже засиделся на этой... Хочу чего-то нового!!!!

0

629

Сейчас ребятки в Штатах и Канаде, расширяют горизонты поклонников...

Февраль 9 – Монреаль, Канада – Le National
Февраль 10 – Торонто, Канада – Mod Club
Февраль 15 – Голливуд, США – The Roxy
Февраль 18 – Нью Йорк, США – Gramercy Theatre
Февраль 19 – Нью Йорк, США – Gramercy Theatre

9 февраля, Канада, Монреаль

Отредактировано naastinka (2008-02-11 14:47:45)

0

630

кое-что из старого и из нового, что в руки мне раньше не попадалось

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2