ох я такого красавчика никогда не нарисую
класс, передала все свое отношение к внешности билля одной меткой фразой!
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2
ох я такого красавчика никогда не нарисую
ох, кацца, слегка перестарался с улыбкой
А я вообще таю когда вижу ангельскую улыбку Билла. Да улыбка у него точно ангельская :girl in love:
Отредактировано BILLABELIEVE... (2007-08-31 12:44:09)
А плиз, кто знает подскажите, кто заговорил первый Билл или Том И каких рыб держит Густав: золотых, Блэк Молли или Пиранью Наттеререра
Я пробовала рисовать раз 20
Вот это терпение.... Хотя я его готова рисовать всю жизнь)))) От такой красоты невозможно устать))))
у меня тоже есть одно творение. посмотрю завтра, если сканер исправлен, покажу....
я так хочу его посмотреть))))не томи....
светильничек! ты взялся за перо!!!!
умниц ты!
эт Билльке спасибо).... :blush2: я уже три года не рисовала....он стал моей музой. Я просто не удержалась...)))Вот что значит душа художника) НЕ могу устоять перед такой красатой...)))))
ох, кацца, слегка перестарался с улыбкой
вай, деточка :angel: Мне иногда кажестся, что он еще совсем ребенок....))))))Ощущаю себя ужасно....я ведь от его красоты просто тарчу Он уже наверное понял, что быть таким....даже неприлично.... :kiss:
Девчёнки, а если бы вы могли задать 1 вопрос Биллу или Тому, чтобы вы спросили?
это скорее был бы не вопрос, а желание..... :blush2: , но очень простое
Ну лапуля желания и я бы хотела, ну а вопрос?
Девчёнки, а если бы вы могли задать 1 вопрос Биллу или Тому, чтобы вы спросили?
ой, с трудом себе представляю такую ситуацию. нельзя меня так связывать по рукам и ногам - только один вопрос! при личной встрече я бы была балаболкой! а в письме... слишком уж много у меня по отношению к ним эмоций, ну не могу я их в один вопрос втулить....
слушайте, это ужасно. меня невозможно удивить уже почти никакими фотками - у меня их такое количество! не, ну просто фигня, даже обыдно. хочется нового - событий и концертов, песен и фоток. вот седня они в латвии, должны быть новые фото и истории!!
билл на фоне девчонок-фанаток все время как назло получается офигенно!
фото с дня рождения. он же говорил, что будет в костюме
и снова куклы. по-моему, ужасно симпатичненькие!
Мне всё-таки больше нравится когда Биллинька в простых джинсах и футболке, хотя "подлецу" всё к лицу! А куклы да симпотичные, а их где взять можно?
а их где взять можно?
ну ты загнула *таращит глазки*
я бы сама от таких не отказалась - если бы знала где взять
не, ну просто фигня, даже обыдно. хочется нового - событий и концертов
Лан, на днях сделаю мега выставку его фот из одного тура)))надеюсь, что удивлю))))
слишком уж много у меня по отношению к ним эмоций, ну не могу я их в один вопрос втулить....
, naastinka, да....Билл умеет вызывать эмоции=))) Хотя я уже говорила у меня было бы 2 варианта: либо я свалилась в обморок, либо последовала твоему примеру....Хотя,....как-то это нреально...И он какой-то нереально офигенный....))))
хотя "подлецу" всё к лицу!
А куклы да симпотичные, а их где взять можно?
ну ты загнула *таращит глазки*
я бы сама от таких не отказалась - если бы знала где взять
играться???? Хотя,...куколки действительно вышли наславу)))Думаю, в Германии их уже раскупили))))Причем весь тираж)))
еще куклы-симпатяшки, одна фота лучше другой
теперь про близнявый день печенья:
Бильд Цайтунг сообщает:
Билл и Том отпразновали свой 18 день рождения в баре при - 5 по Цельсию!
(вплане того, что там было всё изо льда и поэтому было -5-моё прим)
Билл и Том сняли помещение в тайском баре. В наличии были восточные кушания и даже фонтан из шоколада. Конечно при таком морозе хотелось выпить,что они и сделали.
Том: Мы не так много пьем как раньше,мы уже этом переболели.
Билл: Слава Богу теперь на вечеринках мне не надо делать вид,что я пью апельсиновый сок а не водку.
Самой большой мечтой близнецов остаются по прежнему водительские права.
Том: Очень хочется наконец потрахаться в собственной машине.
Пересказ Eleonora для kaulitz.org
сайт глючит.... видимо, прийдется мне свое грязное дело позже доделывать.... оч обидно....
лампуля, вот фотки из того клипа, про который ты меня спрашивала. вернее, о том, как он снимался. ты кстати уже обзавелась им?
теперь о частях тела. больной вопрос. ну скажите, как на этой костлявой заднице (хоть и очень симпатЫчной - как произносит это слово один мой знакомый голландец ) держатся штаны? и прикиньте, почти никогда не поправляет - тока на одной фоте
одни из самых красивенных глазьев на планете серьезные и смеющиеся
а теперь держитесь.... бросаю ряд фоток, некоторые из которых вы наверняка видели. но здесь разные ракурсы и их много. каждая фотка - шедевр... реапьно, я сижу и чуть не плачу - на мою творческую душу красота оказывает неимоверное влияние! все последнее время я к билльке отношусь насмешливо-игриво, как к смазливенькому мальчику, но тут... нет слов! ТАКОЙ парень конкретно срывает крышу...
ммммммм
и еще ммммммммм
ни разу не повторяюсь в фотках...
и напоследок его моська в таком виде
я взбесился... принимайте нас с биллом, нас много
Bill | Bill Kaulitz | 2007-08-17 |
Мысли о Bille | Bill Kaulitz | 2008-05-25 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Tom | Tom Kaulitz | 2008-03-22 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2