: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2

Bill №2

Сообщений 211 страница 240 из 693

211

Вообще говорят, что Билл не хочет, чтобы этот концерт записывали, потому что они приготовили очень много сюрпризов и причём только для фанатов. Он хочет чтобы обстоновка в зале была, как в большой семье и никто лишний туда не совался . Но неужели он не понимает, что многие не могут попасть на концерт ну прям никакими путями?!! Например МЫ! АААААААА блин обидно до смерти. :cray:  :angry2:  но я надеюсь что это не правда и концерт всё же заснимут.

0

212

А вы слышали про то что Токи споют на фабрике звёзд?! :O Я в шоке!!! Номер они записали 26, тоесть приехали они тоже вчера? Ну блин я вечно всё узнаю последняя.
Лично я не хочу чтобы мальчики пели на фабрике, я её ненавижу, ну а вообще их хоть покажут!

0

213

Девки сёдня КОНЦЕРТ ТОКОВ!  :yahoo: Хоть я и не еду но я безумна рада( даже сама не знаю почему) Просто одна мысль о них меня уже радует. Да я не поняла а вы кто то ходили на концерт. Вот приколяете прям щас, в эту минуту Биллик, Томик, ДЖорджи и Густи зажигают на сцене, клёво!!!!!!!!! :yahoo:  :girl_wacko:

Отредактировано BILLABELIEVE... (2007-09-27 20:16:40)

0

214

BILLABELIEVE... написал(а):

Хоть я и не еду но я безумна рада( даже сама не знаю почему) Просто одна мысль о них меня уже радует.

Ага!))) Сама ходила вчера довольная до опупения :yahoo: )  :yahoo: ) :yahoo: ) Прижала ухо к радио и слушала новости о концерте) Мама не смогла на это смотреть... На концерте нас не было, но у меня ходила подруга!))) Говорит, что в реале все было нереально!))) Мы встретимся на днях и она обещает посветить во все подробности) Я уже згораю от нетерпения.
Что касается видео концерта, это Билл зря...((( Я же так хочу увидеть хоть кусочек...Мы же тоже фанаты, только не попавшие в этот замечательный зал...((( Надеюсь мы сможет это увидеть)))
BILLABELIEVE..., это не последний их концерт. Я уверена, мы еще побываем на их следующем выступлении!!!))))  :friends:
Что-то Настю не видно?
непорядок  :D

0

215

Ой, только ты пожалуйста всё расскажи узнай у неё всё до мозга костей. Я буду тебе так благодарна! У меня аш коленки трясуться от нетерпения. Ведь, ты права это не первый и непоследний концерт мальчиков и я уверена мы все на нём побываем( и не один раз). Надо просто очень этого хотеть, значит просто мы не должны были там быть(наверное) ;) Кстати давно хотела вас попросить можете называть меня как нибудь по проще, а то я чуствую себя какой то скрытой личностью, чьё имя никто не знает. Вообще меня ковут Катя друзья называют меня Кот. Ну вообщем как вам удобно :bye:

0

216

Ладушки))) Теперь ты будешь Кот!)))  :D

0

217

lampochka написал(а):

Что-то Настю не видно?

действительно! что-то эта настя оборзела!...
она просто вся в делах, у нее ооочень ответственное мероприятие на следующей неделе и она (при всей своей любви к тх, форуму и вам) просто не может часто здесь отвисать  :( ...
репортажи с концерта она тоже слушала по лав-радио в инете и чуть не умерла, когда ведущие, переговариваясь, сказали, что только что отдали запись с песнями токов на русском БИЛЛУ ЛИЧНО В РУКИ, а еще что билл им очаровательно улыбнулся за это и ПРИГЛАСИЛ НА ФУРШЕТ! мать их так, этих журналистов и репортеров, вот свезло так свезло...

0

218

Эээ... чё правда, тоесть... до меня как обычно туго доходит или.... или Мы НЕ УСЛЫШИМ КАК БИЛЛ ПОЁТ НА РУССКОМ?????????? *0 Я себя сейчас себя чуствую, пустой и потеренной. Ну не ЭТО УЖЕ СВЕРХ ПРИДЕЛ!  На концерт не попали, концерт не транслируют, ни чё мы не увидим, чё за жопа??? :angry2:

0

219

А смотрите чё я ношла

Отредактировано BILLABELIEVE... (2007-10-01 20:45:26)

0

220

НАСТЁНЫШ, С ВОЗВРАЩЕНЕЦЕМ!! :bye: Ты извени что я не сразу, просто ты сразу с такими новостями!
Вот ещё новость: я на фан сайте прочла, что Билл ничего по русски не пел и читала только записи тех кто присутствовал на концерте. и ещё там они говорили, что некоторое  фанатки теряли сознания и мальчики со сцены поливали их водой. ПРям спасители какие то :blush2:

Отредактировано BILLABELIEVE... (2007-10-01 20:51:00)

0

221

Мы НЕ УСЛЫШИМ КАК БИЛЛ ПОЁТ НА РУССКОМ??????????

Кать, думаю, это был очередной развод - кто-то пустил слух, а фанатам только дай за что зацепиться...
так же, как и с фабрикой звезд. может, меладзе и собирался звать токов, но не рассчитал, какой величины это звезды и как они востребованны

некоторое  фанатки теряли сознания и мальчики со сцены поливали их водой.

так всегда на концертах происходит, они поливают зал, бросают зрителям свои полотенца и густав - палочки для барабана. а в обморок девчонки падают всегда на их концертах, в любом городе - от жары, толкотни и переизбытка эмоций

0

222

мне лично знакомая рассказывала о концерте и сказала (кстати, это мнение слышу уже не первый раз), что все было по накатанной схеме, все отточенные жесты и слова, все то, что можно увидеть в нете. я, в принципе, так и думала. правда, меня это ничуть не пугает - после такого дикого тура как мы еще ожидаем они будут себя вести? спасибо, хоть вообще приехали... да и вообще, пора бы им в отпуск - а потом с новыми силами за новые песни, имхо...

0

223

Вай, деффчонки, извиняюсь, что так долго отсутствовала. Все подробности концерта я уже знаю. Сорри, что сейчас не выкладываю, просто столько всего надо сделать....Уфффф....Я просто от этоо в шоке. Сеня вечером (часиков в 10) ждите на форуме мое сочинение)))))
А пока воть:
лапусики))))
http://ro.foto.radikal.ru/0710/60/67557a269f1f.jpg

0

224

оки, светильничек, жду твоего засвечивания на форуме  :)
а пока вот фотки из гамбурга 28.09.

0

225

naastinka написал(а):

Конечно когда кому нибудь в голову прилитит баробанная палочка, как в обморог не упасть :) (шучю) Дак всё таки мальчики будут выступать на фабрике? Если да, то я даже не знаю когда она идёт, я её вообще не смотрю. Кстате да Билл всегда делает одни и теже движения на сцене, зато какие!!!!!!!!!!!!!!!

0

226

lampochka написал(а):

часиков в 10

Ой, чет я переоценила свои возможности....Только после 12....Никак прогу не закончу((((

0

227

Начну с самого начала. Омоновцев было видимо не видимо) 1ым испытанием оказалось пробраться на территорию Олимпийского, поскольку ее обнесли заборчиком и вели проверку на входе. Так же раза три проверки велась и в самом здании. На одну очередь дольше пришлось стоять тем, кто купил билет в Фан-зану. В этой очереди им выдавались специальные браслетики, по которым их пропускали к сцене. Начали запускать... Вначале запускали на балконы, потом Фан-зану и вип-места и последними трибуны. Несмотря на то, что немцев считают очень пунктуальными, лапусики решили сломать стереотип! И снова задержали свой концерт (интересно, они хоть раз выходили на сцену во время???). В зале еще до начала концерта начали бушевать страсти. Толпы девчонок с расписанными лицами (на одной щеке Том, на другой Билл) не стесняли рисовать маркерами на лицах своих единомышленников. Практически весь зал был забит эмокидами (на мою подругу смотрели, как на инопланетянку)))) ). Скажу сразу: обещанного ролика BRAVO не было; песни, записанные фанатами, перед концертом не включали; Билл не пел на русском и не должен был (!!!), его не так поняли (должны были петь фанатки, русскую переделку, но и этого не было); на русском он сказал пару фраз, потом перешел на инглиш и в итоге весь концерт шпрехал на немише. Во время концерта он исполнил не только немецкие версии, но и несколько английских. А когда пел песню «Забытые дети», даже прослезился (с трибуны подтверждения не было, но из Фан-зоны сказали так). Что творилось перед сценой….Уууууу…Кошмарики! Все доходило до выдергивания пирсинга, лишь бы подобраться поближе. Билл оказался не только большим болтуном, но и изрядным водохлепчиком! Он пил воду чуть ли не после каждой спетой песни. Момент окончания концерта, так и никто не уловил…Просто, они иногда уходили на пару минут за кулисы, чтобы поменяли декорации. И в какой-то раз они вышли и не вернулись…  В зале включили свет. Ёёёёёёё…Стивен Спилберг отдыхает. Вокруг были заплаканные лица с подтекшей подводкой слишком эмоциональных подростков. Но такая концовка не понравилась фанатам, и по залу прокатилась волна возмущения. После чего на сцену вышло человек 30 немецких секьюрити! Наши фанаты не смутились и начали им аплодировать (гыыы…уверена, что в других странах они с таким не сталкивались). Единственный человечек, который проявил сердечность, был Густи. Он просто не желал уходить со сцены! Махал ручками, прыгал по сцене, короче делал все что мог для поклонников группы)))). Воть) Сейчас процитирую один из комментов (как раз из Фан-зоны) :
«ну начало... приехала я там здоровенная очередина.... встала, стою... тут толпа девченок проносится мимо, оказывается вход к которомы мы стояли сломался... пришлось пиликать в другой. там в роде прошли нормально... у меня билет был в фан зону, для того что бы в неё пройти надо было билет поменять на браслет специальный, эт еще одна очередь где-то на пол часа... поменяла, пошла в зал... млин... так так красиво))) он такой большой, уйма народу, шикарная сцена) в общем красотища... села на пол стала ждать начала, как только на сцене появлялся кто-то из служущих зал начинал вопить, а я ржать)))) сидела я там где-то час... концерт задержали на 15 минут, внезапно погас свет... я вскочила, вся дрожу, телефон в руки... и начинают играть барабаны... млин... всткпает гитара... затем вторая... вспыхивает свет.. на сцену вбегает билл   и наченает петь)))))))) освещение просто супер,я обожаю живую музыку, в реале она тяжелее звучит, крутата))))).. на песне забытые дети билл расплакался, у него туш потекла)))) на редене, вроде, он футболку задрал     :blush2:     млин)))))))))))))) 3 раза на бис выходили))) в конце зал водой брызгали))) психом ся чувствую, ноя так рада что меня обрызгал билл)))))))))))))))))))))))))) приятно))) затем том выбросил полотенце, оно приземлилось непадалеку от меня, к нему все с такой силой ломанулись, что я аж шуганулась   :O    как я уже сказала, на русском он ни пел... стычки с анти не было)))) в общем я на седьмом небе от счастья))))))»
Но было и пару приятностей. На концерте было девчонка – точная копия Билла с челкой на бок!))) С ней все фоткались и даже брали у нее автографы)))) У гостиницы парни все-таки решили дать пару автографов. Но…откуда-то взялись три антифанки и набросились на одну из фанаток (на Биллькину близняшку). Когда Билл это увидел и понял, что это из-за него…то у него выражение лица стало…как - будто катком переехали…Грустно. Короче всем все очень понравилось, но очень жесткая охрана немного потрепала настроение. Тех, кто пытался сменить место выкидывали с концерта!!!!

0

228

Воть и все)
Больше не получилось, так как рассказ с чужих слов.
Кстати, на фабрике их не будет!!!!!
Парни передумали в самый последний момент))))Ну и слава богу)
Нечего им делать в таком убогом проекте!

0

229

спасибо за инфу! очень познавательно  :)  почти как сам побывал! удивляюсь твоей выдержке во время концерта - житьв москве и знать, что рядом с тобой таааакое... ладно я за тридевять земель...

0

230

naastinka написал(а):

житьв москве

Эмммм....так я не в Москве живу, я только там учусь. Так что все было еще тяжелее....

0

231

хотя знать, что нас отделяют каких-то два часа..... :skull:

0

232

извини, я наверное, невнимательно тебя читала ранее. но все равно нервы у тебя железные...

0

233

Ой ЛАПУЛЯ спасибочки, ты просто прелесть, я даже взгляда не отрывала от экрана. Очень прикольненько. DANKE! :thank_you:   У нас в городе тоже есть девка ну жуть как похожа на Билла, причёска прям копия она живёт в моём раёне. Она как то со мной поздаровалась, я правда не поняла чё к чему(ведь я её даже не знаю) Ну вообщем дружелюбная девка! Ой я ещё воть что хотела спрасить6 просветите меня пожалуйста, как хоть там учиться и живётся в Москве. Я просто мечтаю учится и жить в большом городе, мне кажется это так круто :)

0

234

сокамерницы!.... тьфу... софорумщицы! простите меня, но я исчезаю до следующей недели. по крайней мере, если и появлюсь, то крааайне редко... до встречи.
вот вам напоследок расслабляющее фото красавчика. я прыскнула от смеха, когда это увидела...

Отредактировано naastinka (2007-10-04 21:05:23)

0

235

naastinka написал(а):

вот вам напоследок расслабляющее фото красавчика. я прыскнула от смеха, когда это увидела...

Эть прикол? картинко ведь нетю...... :)

0

236

простите... :(  что-то картинка себя неадекватно ведет...

0

237

Ага! Желает показывать только его макушку  :lol:

0

238

Ой я ещё воть что хотела спрасить6 просветите меня пожалуйста, как хоть там учиться и живётся в Москве. Я просто мечтаю учится и жить в большом городе, мне кажется это так круто

Лан, скоро жди еще одного сочинения на тему "Каково учиться в Москве. За и Против")  :D  :derisive:

0

239

несмотря на всю свою занятость не могу не выложить это. если вы это еще не видели - упадете. и написано классно. здесь немало, но есть еще вторая часть... очень реалистично передает массовую истерию и здОровски описывает куалят :)

Да, уж 3,5 месяца прошло, а я вот только закончила этот кау-триллерский замес с элементами балдежа :))))
Главное, успела ДО 27-го xDDD
Итак, кому интересно знать как это было _моими_ глазами и ощущениями, прошу усесться поудобней)))
Соу, we can start, i think (c) :))

под кат убрала введение, так что здесь начну сразу с самого главного)))

ДА ДА ДА! ! ! ))) Ну свершилось! О, кайф, тебя мы долго ждали!! Зайцы появились на сцене!! )) Сердце сжалось в предвкушении)) Еее))) Шоу начинается! Дредастый Сексобог вальяжно вылез со своим Гибсоном, Жора с черно-белой ска-гитарой и Густи за барабанами)) =))) «Бляя, я вижу Жору!!» – это почему-то первое, что пришло в голову)) Какой он лол, госспади, а))) такая мося довольная и счастливая XDD))) и на всей его оБЖоркиной физиономии красовалась широченная самодовольная лыба :))) чувачелло-позитив - вот кто он J))
Про то, как мы орали, даже и говорить не буду, это лучше слышать)) Хы, щас вот думаю, мы все так готовились перед концертом, красились, причесывались, а к выходу парней все фанатки с размазанной тушью, мокрые, побитые, потрепанные - в таком веселом виде предстали в первых рядах партера))) наверно страшное зрелище )))))) но тогда нам было конечно далеко по барабану ))))))
Заиграли аккорды Дер Вельта, зал взорвался в писке :) И из-за сцены как из под земли послышался до боли знакомый сцука кау-голос, томно заверещавший «Wir! Sind durch die stadt gerannt...» Ммм, а когда на сцену выскочил обладатель сего кау-шарма, Ледовый сошел с орбиты =))) Да, так это офигительно – видеть все своими глазами, да еще настолько близко! Как он аццки трясет своими плечиками в такт Уберса, вызывая сдавленные стоны всего партера и с кавайной лыбой прожигает взглядом первые ряды))) Ооо, whatta spectacular view ^^ ))) It’s just So AMAZING, I’m SO NERVOUS TONIGHT!! =)) Тваю мать, какой же у него имеющий взгляд, а )) just TOO sexy for this world ^^:)) Так и прожигает, сцука, вот уставится в партер и имеет, имеет ))) и кто дал этому кауфрукту лицензию на возбуждение, ну?! ))))) никогда не забуду, и это ангел блин! Да это каулятское создание тот еще жгунишка, палец в рот не клади ))) Или у него только на концертах такая гипер-возбудимость? ))))
Чего уж говорить о Томасе =))) даа, этот мачо-крендель был в своем духе - специально выпячивал свои пухлые губки, закатывал глазки, сводя с ума всех любительниц своей дредастой персоны и как бы выговаривая: «Да, я король! Хотите меня, хотите, еее!» :))))) Когда второй песней заиграли «Риден», все софиты направили естественно на «виновника» истории =) Томми аж весь извелся, исполняя неистовый кау-секс с гитарой и ловя кайф от визжаще-оргазмирующих экскападов своих обожательниц :))) Смотрю так на него и думаю – фак! это же Томик! А че, он тоже даже ничего так^^))) В общем, Луковка, как всегда, преподал себя надлежаще –мужик! \m/\m/
На третьей песне «Ich Brech Aus» меня отзвездалинило самым мощнейшим всплеском адреналина!! Я и так ее обожала, но вживую она звучит вообще по-другому!
Это что-то феерическое - безумно прошибная энергетика, мощные рифы, потрясающая гитарная аранжировка и конечно, бессметный кау-драйв в исполнении Детки! Ооо, какие же это минуты счастья и блаженнейшего удовольствия!! Как же мне повезло там оказаться и вживую вкусить каждый кау-флюид, искрящийся со сцены в зал =)) Pleasure you can’t measure! :))) Ох уж эти движения, кау-позы и неописуемый отпляс, знакомый до коликов в животе еще со времен «It’s Rainin’ Man» ))) и снова взгляд ))) о_О (дайте разлиться мыслью по клаве))) этот каулятский взгляд с терпким привкусом вожделения елозил по аудиенции, гипнотизируя неокрепшие уязвимые девичьи сердца)))) (не знаю уж насчет не только девичьих, но пусть это останется интригой)))))
Становилось жарче и ядреней, и вскоре Биллюше пришлось раздеваться ^^)))) ацаца ))))) Хитро щурясь, тонкими пальчиками он избавил себя от кожаной черной курточки и был таков)) ЧорД! Так много на нем осталось))))) так, ладно, об этом не здесь ))))) Блин, жалко что он был не в белом костюмчике, как на Премии – я бы с таким энтузиазмом лицезрела мою кау-прелесть в этих полосатых секси-штанишках еще раз, ууу :))))) да на таком-то близком расстоянии, в 3D-деталях ^^… Фак, ну почему ?! )))
Зато был лакомый кусочек и для любителей твинцеста ;))) Не помню уже на какой песне, но совершенно точно, Билл подбежал к заднему фасаду братика и ооочень неоднозначно на него уставился, страстно экспрессируя ручками и бедрами, да так явно! )) Я не выдержала и тыча пальцем изумленно вскрикнула: «Твинцест!!» Рядом стоящая девчонка мне такая: «Ты тоже это видела??!!» я: «Дааа ))) и после этого они еще будут удивляться, что у фанатов больная фантазия!» =))))
Не, на самом деле, я конечно не думаю, что твинсы и вправду «рахатят» друг друга, но в тот момент они уж слишком увлеклись, со стороны бы на себя посмотрели что ли )))
Ну конечно, младшенький Кау не мог не отмочить нам пару фраз на славном русском языке – как же без этого)) Что-то буркнув про «2 раза в Москве», он вскинул свои кау-лапки вверх и уже без акцента, четко прокричал «Как ДИЛАА?!» - и всё с такой нескончаемой лыбой, это так трогательно ))), я как раз снимала в этот момент )) Реакция зала была незамедлительная, ОМГ =) У меня реально что-то ёкнуло в ухе, кажется, это была последняя отчаянная трель барабанной перепонки )))
И тут же после этого заиграли «Spring Nicht». Боже, это надо было видеть – песня-то грустная, лирическая, и Билля вовсю старался войти в образ, ой как старался xDD но фанатки так визжали и радовались после «как дила», что Биллюся сам не смог сдержать предательской улыбки)) но быстро с собой справился :)) Мне самой ржачно стало – блин, он тока что стоял, лыбился во все 30 и 2 кривых передних зубика, а теперь в одну секунду сделал грустное отрешенное лицо, как в Шпринг Нихт )
) Не, ну Биллькина мимика это вообще отдельная статья))) как будто у него там переключатель настроения встроен – тока что смеялся, и тут хопа! – противоположная картинка )) Интересно, это у него такое природное обаяние, или уже профессиональное заболевание? =)))
Томатос с Жорой весь концерт тоже не отставали в активности – скакали по всей сцене, вытворяя всякие финтифлюшки :)) Томас лихо наяривал на своем Гибсоне, да с такой страстью драл его, что мне казалось, щас струны лопнут ))) и эти его кончающие рожицы, мокрое личико с закатывающимися в экстазе карими глазками, да еще всячески дразнил, закусывая серебряную капельку пирсинга на нижней губе – каков наглец, ну ))))))) whatta a teaser ^^ )))
Жора вообще скакал как зайчик с батарейкой дюрасель - только волосня во все стороны развевалась :))) Угар ваще =))
Ну и Густи художественно дубасил в барабаны, не жалея палочек )) (после чего у Банни теперь появилась навязчивая идея сходить с Густи в суши-бар и ими поорудовать)))
Ну как же они умеют работать живьем, звездопиздец! Уже только за это им пожизненный респект! И Билл отлично работал со всеми трибунами, не только с партером )) Прыгал, колбасился, калинку-малинку отжигал, весь вспотел Деточка, но выкладывался на все 100! Майн готтен, парнишке же всего 17 лет!! До сих пор в голове не укладывается, каким же нужно быть помешанным, реально больным на своем деле, чтоб иметь столько драйва, харизмы и энергии! О Да, Детка, донт стап!! ))) шейк ит лайк вэт! =)))
А тем временем некоторые фанатки все продолжали падать в обморок! Как же я боялась увидеть среди них своих, ппц! Слава богу, пронесло. Немецкие бодигарды постоянно подходили и вытаскивали обессиленных девчонок. Четко помню физиономию Георга, когда он опустил взгляд на партер и увидел ЭТО. Омг, Жора был напуган, даж перекосился слегонца и тут же отвел взгляд в сторону . Даа, на такое лучше не смотреть..
Мне самой там досталось "осколочным ранением")) Пока токи играли "Шрай", сзади меня очередная девчонка упала в обморок, и вытаскивать ее пришлось конечно через меня. Охранник каааак резко потянет ее - я и не ожидала, а он уже надо мной навис! Мне пришлось оч быстро опустить голову, чтоб не снесли) и я со всей дури прочесала своим лицом колючие дреды впереди стоящей девки! :)))) как пемзой по харе, честное слово! Потом еще три дня вся ободранная ходила, как будто наждачкой меня прочертили xDD Страшно представить, каков тогда Томатос в страсти xDDD (эхх, как встряхнет гривушкой с сладострастным рыком самодовольного тедди-панды, да как случайно заедет ею не туда куда надо партнерше, во нехеровый риден-то будет!)))) хотя кто знает, можт они у него мягкие и шелковистые, я не проверяла xDD (пока что))

Так-с, ну что там еще было вкусненького? :)) Да, Билли, Билли... ты засранец =) так отжигал Тотгелибт со стойкой, так же неприлично ! :))) и туда его крутанет, и сюда, искушая все мое больное воображение :))) а "Ин ди Нахт" одна чего стоит? )) расселись твинсики по стульчикам, значит, и запели ) я стою и жду =) ну сами знаете чего^^)))) и мысленно заклинаю Кау-младшего "Ну пни же его, ПНИ давай!":))) и ведь пнул :))) привстал, и лыбясь во всю свою каухитрЕнную мордочку и светясь довольными ямочками на щечках, поддал смачного пинка братишке :))))))) ооо, зачотно наподдал!))) не знаю почему, но вживую эта картина смотрелась особенно умилительно :)))) вай, как же это трогательно, народ)))
Знаете что? я поняла вообще тайный замысел этого чернявого с мохнатым одуваном на башке )) Возбудим и не дадим! – вот его девиз! xDD И хоть у него и зубки кривые, и ушки большие, и конструкция из него довольно хрупкая, но все равно он такой маська )))))
а родинка – изюминка (и меня бесит, когда в журналах ее все время фотошопят!!)) да и вообще Билль один сплошной изюм в таком случае)) кое-где с косточками правда попадается, но эт ладно, простительно)))
И закидывать его надо не плюшевыми медведями, а мишками Харибо – он же их так любит, мармеладный кау-шалунишка))) эх, запульнуть чтоль в него 27-го? ))) ну все, 3 часа ночи – Остапа понесло xDDDD
А мои фрэнды Банни с Катькой (Jason-Kate) поймали его полотенце! Да! Этот священный артефакт с потными молекулами Билла достался именно нам, ыыы ))) (проститя, питерцы))) мне тоже кусочек перепал – хранится у меня в надежном месте xDD не поверите, но оно так приятно пахло, это полотенце)) – чем-то вкусненьким )) Дожили ёпрстэ - Билли уже нектарчиком потеет – скоро того гляди крылышки прорежутся))))
ххы, а меня тут посетила гадкая бессовестная мысль =)) а что если это полотенце не захняпать, а кинуть ему в обратную, а? xDD Боже, я хочу видеть его реакцию!! xDD аааа!!))))
Ну так вот =) моему безумству от послеконцертного восторга естественно не было предела))) Автограф Билленыша, отпечаточки его кау-пальчиков на моей фотке, добротный шматок полотенца – о чем еще можно мечтать?))) для первого-то раза^^)) (18 ноября не считается, я тогда так пришла – ради интереса, апофеоз наступил после)))
Писать еще раз, как прошел Ледовый немецкий кау-бум – я уже больше не могу, вы все прочитали выше))) Итак уже следующий канц через неделю, а я только об этом выкладываю))) но главное, я все-таки асилила этот отчет)) надеюсь вам понравилось и живенько было все это читать))) я старалсо, чесна-чесна ) чтоб было что вспомнить на старости лет – детишкам своим покажу, а там и внукам, как их бабуля в молодости отжигала, xDD))))
Да, и еще не забыть пару слов о последствиях xDD Меня там конечно порамсило конкретно – приехала, мать родная не узнала))) - все руки в синяках, коленка, ладонь разбиты, мося ободрана, кроссы в хлам – раскрошились нахрен вдрызг вабще - но сколько удовольствия! ))))))
и минус 5 килограмм за 2 дня! ))) Товарисчи, ну есть же в жизни счастье, а! )))))))))
..а следующее грядет ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ !!! ……….NA JAaaa..!! ))))))))))))))))))))))))

0

240

Знаешь, что я тебе скажу? :spiteful:  .........................................................................................................................................
ДА ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕЧИК ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ТЫ СУПЕР, ЛАПУЛЯ, ОЙ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ЕСЛИБ ТЫ ЩАС РЯДОМ БЫЛА Я БЫ ТЕБЯ ЗАДУШИЛА ПРОСТО В ПОРЫВЕ СЧАСТЬЯ! :friends:
Я тобой прям восхещаюсь, такие эмоции. СУПЕР МЕГА КЛАССС просто. Огромное тебе спасябо, я помню я так рвалась на этот концерт( впрочем и на этот тоже) да не важно, важно что есть такие классные люди как ты и просто спасибо тебе за это!!!! :thank_you:

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill №2