: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наши мечты и желания...

Наши мечты и желания...

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

А я вот хочу болеть как можэжно дольше, дая мазахистка и ещё1 я садистка я всё и сразу=))))))))

0

122

Прикиньте у мну температура 37,8 мну в школу отправляют!  :lol:  :(

0

123

Колерка написал(а):

а так он будет 21 мая 2007 года у нас,в Питере.

Мне это не нравится! Хочу, чтобы было летом и в Москве!!!!!!!!!!!!!!!

0

124

GothGirl
у мну 37, 5 мну дома сидит=)))

0

125

у мну 37,2-нормальная температура,прикиньте?!
но теперь вот 37,6,и я дома.=)
неее,именна в Питере!=)

0

126

А у мну 36,6, вот тока голос ушел от меня! Не говорю, а щепчу!! Да еще и вшколу отправляют! :blink:  Меня и так никто не слышит, когда я с голосом, а так подавно забывают о моем существовании!! :(

butterfly написал(а):

Я ХОЧУ НА КОНЦЕРТ Tokio Hotel

Ну.... эть мечта всей моей жизни! Но ей не суждено сбыться, в ближейшее время Tokio Hotel не приедет в Беларусь!!! :cray:  :cray:  :cray:  Абыдна...

0

127

Ксю написал(а):

Ну.... эть мечта всей моей жизни! Но ей не суждено сбыться, в ближейшее время Tokio Hotel не приедет в Беларусь!!!       Абыдна...

хы.. ещё бы кто в эту грёбанную Белорусь поедет!!!а если даже и собирутся..будь уверенна бацька запретит им выступить у нас.. как Мэнсону запретил!!! :mad:

0

128

<GlOw-WoRm> написал(а):

собирутся..будь уверенна бацька запретит им выступить у нас.. как Мэнсону запретил!!!

Подпись автора

Чё правда запретил????? Фигеть,

0

129

а я вот мечтаю поправиться уже,и чтоб на моём форуме всё было хорошо(недавно фон сменила)

0

130

Ксю написал(а):

А у мну 36,6, вот тока голос ушел от меня! Не говорю, а щепчу!! Да еще и вшколу отправляют!   Меня и так никто не слышит, когда я с голосом, а так подавно забывают о моем существовании!!

Блин как я тя понимаю у самой голос никакой.... чихаю и сопли на кулак мотаю...хошу выздороветь...В универе то не парит болеешь ты али нет..посещать занятия обязательно :(

0

131

<GlOw-WoRm> написал(а):

а если даже и собирутся..будь уверенна бацька запретит им выступить у нас..

ну, не говори!! Хоть вали с этой Беларуси к ним на концерт!!!  Эх-х-х-х :cray:

0

132

Хочу ЭМо боя и хочу барабанную установку всё только это!!!!!!!11

0

133

а я вот хочу....но я молчу  :D

0

134

А я хочу свою группу!!!и вообще хочу петь!!! петь для всех и везде!!!!

0

135

А я хочу снова покрасить волосы в черный, с ярко-ядовито-розовой или белой-белой миллировкой, хочу новую гитару, и взорвать шолу нах! Воть вам мои скромные желания :)

0

136

школу это правильно а я хочу проколоть губу и проколю на день рождения я жаж аргумент придумала я скажу мазеру, что пусть она выбирает кольцо или дырка в губе (если снять говорят остаётся)

0

137

А вот у меня такое желание, которое так же наверняка является желанием многих девчонок на этом форуме и фанаток ТН (я так бужу сокращать Tokio hotel) - это желание - лично познакомиться с пацанами из ТН, и замутить с... Томом!!! ; ))) Но я знаю, что если это сбудется - то только во сне  :cray: ...

0

138

Sexy KisSka написал(а):

лично познакомиться с пацанами из ТН

Каждая из нас этого хочет, но блин нкоторым ведь везет...

0

139

А Я БОЛЬШЕГО ВСЕГО В ЖИЗНИ ХОТЮ НА КОНЦЕРТ С ТН КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 18НОЯБРЯ В ЛУЖНИКАХ!!!!!!! НО МЕНИ НЕ ПУСКАЮТ!!!!АААААААААААААААААААААААААААА!!!! :cray:  :cray:  :cray:  :fie:  :fie:  :fie:   :cray:  :cray:  :cray:

0

140

En-lia написал(а):

А Я БОЛЬШЕГО ВСЕГО В ЖИЗНИ ХОТЮ НА КОНЦЕРТ С ТН КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 18НОЯБРЯ В ЛУЖНИКАХ!!!!!!! НО МЕНИ НЕ ПУСКАЮТ!!!!АААААААААААААААААААААААААААА!!!!
А как я хочу..но они к нам не приедут..мот в Моску згонять..но это тож наврятли.. а так хочется..был бы подарок на день рождения..

0

141

<GlOw-WoRm> написал(а):

был бы подарок на день рождения..

Тоже чтоль? А у тя когда?

0

142

Хочу на концерт ТХ весной. Хочу чтобы дома все было хорошо

0

143

Хочу...первое что пришло в голову - Тома!!! :D  :kiss:

0

144

Замуж хочу :D

0

145

Хочу кое-чего... не скажу чего....

0

146

Paranoid написал(а):

Хочу кое-чего... не скажу чего....

И кого тож хочу не скажу

0

147

А вот щас знаете, хочу только одного - смыться отсюдова подальше и поскорее....всё за*бало

0

148

Я мечтаю вырваться из этого долбаного города!!! Вы не представляете, какого это жить в таком маленьком городе!!!! :-(((

0

149

Paranoid
Солнышко, я заберу тебя оттуда!!!
Хочу чтоб меня одна особо на другом форуме перестала доставать!!!

0

150

Paranoid написал(а):

смыться отсюдова подальше и поскорее....всё за*бало

Аналогично...

Еще сейчас оч-оч хочется намылить рыльник  :butcher: одной ****

night spirit
Поверь, жить в стране, про которую вообще мало кто слышал, еще хуже...

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наши мечты и желания...