:kiss:
оть)) он тт такой милашка... :girl in love:
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill
:kiss:
оть)) он тт такой милашка... :girl in love:
оть)) он тт такой милашка...
на дефачку похож...=))
Специально для вас и только сейчас-)) Фотосессия из паржа...блин какой он...нет слов просто....
еще..
и вот
вот..и.....
мм...
экстаз =)))))
Специально для вас и только сейчас-)) Фотосессия из паржа...блин какой он...нет слов просто....
Я ... я.... я офигеваю.... Класс! Какой он секси!!!!!!!!!!!
En-lia
последняя фотка суперр...мм..сексиии...
мне его жалко...всё в одной футболочке ходит((
мне его жалко...всё в одной футболочке ходит((
она у него самая любимая...ему плохо без нее...вот он и в ней всю дорогу ходит =))
Я ... я.... я офигеваю.... Класс! Какой он секси!!!!!!!!!!!
это точно! После этих фот меня от счастья распирало...приятно когда есть такой сексиподниматель настроения=))
приятно когда есть такой сексиподниматель настроения=))
Это точно=)
Да, Билл тут, конечно, суперский... Но всё-таки, люблю я только Тома... :girl in love:
Kisska
а я вот до сих пор определиться не могу)))))))
Um-mka
А почему тогда сидишь только на ветке Билла?
Kisska
не наю...просто сначала мне нравился Билл,и я успела подписаться на эту тему... а потом мне том понравился... вопщем все так странно,так странно...
Um-mka А вот мне сразу Том... Но Билл тоже5 клёвый чувак Они оба классные! А как тебе Густав или Георг?
Kisska
а вот они меня совсем что-то не вдохновляют...))))
Um-mka Ага... Они мало кого вдохновляют. Густав вообще пухленький, а Георг не особо симпатичный и трясёт своей длинной жирной волоснёй... Ой... Фанаты и фанатки, не обижайтесь!!! Я их не обсераю, это я так, для сравнения с братьями Каулицами Они же круче, правда?
Kisska
Если ты спрашиваешь у меня, то я отвечу:ПРАВДА!!!!!!!причем намного круче!!! :good:
Отредактировано Um-mka (2006-10-19 19:46:49)
сексиподниматель настроения
РЖУНИМАГУ!!!
MCRka
Мдаа, это, конечно не особо смешно... Лучше зайди в тему "От улыбки станет всем светлей..." или что-то в этом роде... Там я реально уссыкалась - такие приколы!
Kisska
каждый день там бываю
Я слышала что у были вставные зубы...это правда?
народ привед!!!!!! обожаю Токио!первый раз у вас и надеюсь не последний! офффигенный форум!
Не поймите не правильно я конешно все понимаю Билл кайфовый чел и я его тоже безумно люблю,НО вы никогда не задумывались почему он с раннего детсва краситься ( я не имею в виду обычный подвод глаз это то норм), раньше в школе он выступал в юбке,да и щас носит женские рубашки и сумки!??!?
Мож он хотел родиться девочкой ?!???
Отредактировано RamiRez (2006-10-21 07:30:16)
RamiRez
Рады тебя видеть! (Отвечу за всех) Чуствуй ся как дома в махровых тапках!!
Мож он хотел родиться девочкой
Мне так не кажется. Ет просто его стиль! Хоть и странно, но ему нравится. Да и не только ему!
Вообщем такс... Я не модер, но нас они забросили поэтому прошу вас, девушки и мальчики=)) Не флудите...темка про Билла, а обсуждение Густава, георга, Томчега и вообще жизненые ситуации прошу в другие темы, посвещенные данной проблеме, а если же таковой не найдете то создавайте сами... вообщем надеюсь вы меня поняли... я так сказать настоятельно рекомендую=))
народ привед!!!!!! обожаю Токио!первый раз у вас и надеюсь не последний! офффигенный форум!
Мы очень рады что у нас появляются новички, но ради сохранности своих нервов и нервов участников форума ознакомьтесь с правилами... Спасибо А потом вперед и с песней так сказать ВЕЛКАМ
он все в той же футболке
Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
Мысли о Bille | Bill Kaulitz | 2008-05-25 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Tom | Tom Kaulitz | 2008-03-22 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill