: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill

Bill

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

:kiss: http://thgallery.th.funpic.de/albums/TokioHotel/Bill_August/normal_44cd4123c75.jpg

оть)) он тт такой милашка... :girl in love:

0

482

MCRka написал(а):

оть)) он тт такой милашка...

на дефачку похож...=))

0

483

Специально для вас и только сейчас-)) Фотосессия из паржа...блин какой он...нет слов просто....

0

484

еще..

0

485

и вот

0

486

вот..и.....

0

487

мм...

0

488

экстаз =))))) :lol:

0

489

En-lia написал(а):

Специально для вас и только сейчас-)) Фотосессия из паржа...блин какой он...нет слов просто....

Я ... я.... я офигеваю.... Класс! Какой он секси!!!!!!!!!!!

0

490

En-lia
последняя фотка суперр...мм..сексиии...
мне его жалко...всё в одной футболочке ходит((

0

491

:)
http://b.foto.radikal.ru/0610/236bbca32634t.jpg

0

492

MCRka написал(а):

мне его жалко...всё в одной футболочке ходит((

:D она у него самая любимая...ему плохо без нее...вот он и в ней всю дорогу ходит =))

butterfly написал(а):

Я ... я.... я офигеваю.... Класс! Какой он секси!!!!!!!!!!!

это точно! После этих фот меня от счастья распирало...приятно когда есть такой сексиподниматель настроения=))

0

493

En-lia написал(а):

приятно когда есть такой сексиподниматель настроения=))

:lol:   :D  Это точно=)

0

494

Да, Билл тут, конечно, суперский... Но всё-таки, люблю я только Тома...  :girl in love:

0

495

Kisska
а я вот до сих пор определиться не могу)))))))

0

496

Um-mka
А почему тогда сидишь только на ветке Билла? :)

0

497

Kisska
не наю...просто сначала мне нравился Билл,и я успела подписаться на эту тему... а потом мне том понравился... вопщем все так странно,так странно... :D

0

498

Um-mka А вот мне сразу Том... Но Билл тоже5 клёвый чувак  :)  Они оба классные! А как тебе Густав или Георг?

0

499

Kisska
а вот они меня совсем что-то не вдохновляют...))))

0

500

Um-mka Ага... Они мало кого вдохновляют. Густав вообще пухленький, а Георг не особо симпатичный и трясёт своей длинной жирной волоснёй... Ой... Фанаты и фанатки, не обижайтесь!!! Я их не обсераю, это я так, для сравнения с братьями Каулицами  :)  Они же круче, правда?

0

501

Kisska
Если ты спрашиваешь у меня, то я отвечу:ПРАВДА!!!!!!!причем намного круче!!! :good:

Отредактировано Um-mka (2006-10-19 19:46:49)

0

502

En-lia написал(а):

сексиподниматель настроения

РЖУНИМАГУ!!!

0

503

MCRka
Мдаа, это, конечно не особо смешно...  ^_^  Лучше зайди в тему "От улыбки станет всем светлей..." или что-то в этом роде... Там я реально уссыкалась - такие приколы!  :lol:

0

504

Kisska
каждый день там бываю

0

505

Я слышала что у были вставные зубы...это правда?

0

506

народ привед!!!!!!  обожаю Токио!первый раз у вас и надеюсь не последний! офффигенный форум!

0

507

Не поймите не правильно я конешно все понимаю Билл кайфовый чел и я его тоже безумно люблю,НО вы никогда не задумывались почему он с раннего детсва краситься ( я не имею в виду обычный подвод глаз это то норм), раньше в школе он выступал в юбке,да и щас носит женские рубашки и сумки!??!?
Мож он хотел родиться девочкой :blush: ?!???

Отредактировано RamiRez (2006-10-21 07:30:16)

0

508

RamiRez
Рады тебя видеть! (Отвечу за всех) Чуствуй ся как дома в махровых тапках!! ;)

RamiRez написал(а):

Мож он хотел родиться девочкой

Мне так не кажется. Ет просто его стиль! Хоть и странно, но ему нравится. Да и не только ему! :P

0

509

Вообщем такс... Я не модер, но нас они забросили поэтому прошу вас, девушки и мальчики=)) Не флудите...темка про Билла, а обсуждение Густава, георга, Томчега и вообще жизненые ситуации прошу в другие темы, посвещенные данной проблеме, а если же таковой не найдете то создавайте сами... вообщем надеюсь вы меня поняли... я так сказать настоятельно рекомендую=)) :D

RamiRez написал(а):

народ привед!!!!!!  обожаю Токио!первый раз у вас и надеюсь не последний! офффигенный форум!

Мы очень рады что у нас появляются новички, но ради сохранности своих нервов и нервов участников форума ознакомьтесь с правилами... Спасибо :D А потом вперед и с песней так сказать ВЕЛКАМ :D

0

510

он все в той же футболке ;-)

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill