интересно что он ему там шепчет да еше так мило
мне тоже интересно!!!
я обажаю когда он в кепке
Я тоже обажаю, где Биллик в кепке. Он прям сразу такой моднявый, прям лапочка....
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill
интересно что он ему там шепчет да еше так мило
мне тоже интересно!!!
Я тоже обажаю, где Биллик в кепке. Он прям сразу такой моднявый, прям лапочка....
извиняюсь есси было....опять у меня началось...то затишье было тперь опять... Я ЛЮБЛЮ ЕГООООО!!!!А!!!
интересна..скока раз в неделю он покупает лак для волос))
А я обажаю, когда Том в кепке! Хотя, без кепки мне его очень редко удавалось видеть...
!!! Ладно, люди... Всё, я меняю ник! А то Кисска уже задолбала... Посоветуйте какой - хочу, чтобы он был связан с лукавой, грациозной и стервозной кошечкой! И чтобы писался по-английски Ну, принимаю ваши предложения?
А я вам побольше фоток повыкладываю!
Kisska
я не модер, но уверена что сообщение о смене ника - не в эту тему
MCRka :friends: О чем и я толдычу... :diablo: бум карать!
En-lia
не его глаза)) или линзы?
MCRka
Линзы естественно...или фотошоп...мне его карие глаза милы сердцу больше...=)) Шоколаднокарие, бездонные, искрящиесья светом солнца=))
:girl in love: Люблю,люблю,люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще вот эта очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он такой лапочка!!!!!!!!!!!!! Даже когда спиной!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :yahoo:
Он такой лапочка!!!!!!!!!!!!!
он боьше чем лапочка! он всегда самый секси из всех секси и вообще он самый адски красивый и лучше его НЕТ!!!!!
Привет всем! Я хочу вам посоветовать сайт этой группы с кучей инфы и множеством фото. Здесь есть также форум, где имеется куча различных тем, в которых вы можете написать свое мнение, заходите не пожалеете. А также здесь есть все их песни и клип Rette Mich, а также появились новых видео о них!!! И постоянно идут обновления. http://inessa31894.mylivepage.ru
Новый супер форум о tokio hotel!!! Заходите, регистрируйтесь и общайтесь!!! Здесь куча разных тем!!! И много интересных людей, а с вами станет, еще интересней. http://tokiohotelthebest.4bb.ru
Он такой лапочка!!!!!!!!!!!!! Даже когда спиной!!!!!!!!!!!
Альтернативщик, блин =)))
какой все таки он секси...
Отредактировано En-lia (2006-10-26 16:59:35)
:girl in love:
черт я так перепугалася когда мне переустановили винду и все ссылки полетели к черту! я искала вас часа два и вот я снова здесь!!!!!!!\счастлив...по-настоящему счастлив...\
черт я так перепугалася когда мне переустановили винду и все ссылки полетели к черту! я искала вас часа два и вот я снова здесь!!!!!!!\счастлив...по-настоящему счастлив...\
У самой такое бывало....
Блин, хотю Билла в его кедах бело-черных, длинных... У кого нить есть фоты его в этих кедах
вот он в кепе и без очков =))
Моя самая любимая картинка
butterfly, спасибо тебе, помоему там не было
А вот его руки... офигеть как хорошо мне стало вдруг =))
не плакай! кто тебя обидел?
Билл: этот
Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
Мысли о Bille | Bill Kaulitz | 2008-05-25 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Tom | Tom Kaulitz | 2008-03-22 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill