ну а я чё, спорю?..))
Нет... я просто я говорю своё мнение! :friends:
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill
ну а я чё, спорю?..))
Нет... я просто я говорю своё мнение! :friends:
такой взгляд заставляет медленно сползать со стула
может такое кто-то выкладывал , тода сори! меня эта фотка убивает *мну в экстазе*
Вообще-то мне не нравятся его стрелки на глазах, но эта фотка более чем удачная.
но эта фотка более чем удачная.
Вообще классная фотка!!! Я балдею от Биллика...
Honey, мило!! Мне больше нравится Том, но Билл тоже хорош!
еще одна из той же серии
и еще
Honey, вторая оч милая!
Отредактировано fuckin_emo_girl (2006-12-06 18:02:08)
называется "пой со мной,детка!!!"
хе!!
юличка,
Хочу такую же татушку как у Билла (звездочку), даже родителей уговорила!!! но только вот в чем проблемка: если мы с ним когда нибудь встретимся ( знаю знаю, что это практически нереально, но ДАЙТЕ ПОМЕЧТАТЬ!!!!!), зачем нам тогда две одинаковые татушки?! И вот, не знаю,что делать!!!
Хочу такую же татушку как у Билла (звездочку),
Зачем тебе такая же???? Сделай себе свою оригинальную, ни какую не похожую... Зачем тебе она? Такая тату есть не только у Билла, но и у кучи фанаток!!! %)
а Какую? и Где? У меня фантазии не хватает!!! подскажите что-нибудь оригинальненькое!!!
Действительно,night spirit, зачем тебе такая же? Будь оригинальнее! Хотя, в принципе можно было бы - понты всё-таки и прикольная татушка! А что подсказать, я даже не знаю... Ведь кому это знать лучше, как ни тебе! Я же не знаю, что тебе нравится, где хочешь татушку сделать... В общем, думай сама, пока родители добрые)))
Отредактировано Masya (2006-12-18 17:34:53)
Masya вот и я не знаю, но какуюто нужно сделать определенно!!!я знаю, где я точно не хочу:на пояснице, на лопатке... Хочу такую,какую редко можно встретить!! А место, там где у Билла очень подходящее, ее будет видно почти всегда!!
night spirit
да ну... мне тату Билла звёздочка вооообще не нравится...
мне тату Билла звёздочка вооообще не нравится...
Говорят, кстати, что она ненастоящая. Ну, временная. Как и логотип группы на шее. Что-то мне смутно верится во всё это... Чего только люди не придумают, пипец...
Говорят, кстати, что она ненастоящая.
Про них вообще много всякого говорят...часто неправду...типо того что Билл гей, а Том наркоман...а татуха на шеё настоящая
Те кто это говорит,просто им завидует!!!
Да почему же завидуют. Между прочим, всё вот это, что я про татухи и пирсинги у Тома и Билла сказала (кстати, ещё говорят что у Билла в ухе два прокола..) - это всё было на официальном форуме токов. Ну, про проколотое ухо Тома я уже всё доказала, а насчёт Билла... я смотрела, смотрела и чёт не высмотрела у него там не то что два, даже одного прокола...
Paranoid, да не прокалывал он ухо!если бы проколол то об этом уже все знали...
Да почему же завидуют.
А зачем тогда придумывать всякие гадости про них?!!! Я сейчас говорю о тех, кто их ПРИДУМЫВАЕТ!
Меня прёт с этой фоты.
хахаха....мило
А никому не нужна ася Билла? вроде реальная
мне нужна!!! откуда ты их берёшь и откуда знаешь что они реальные....
Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
Мысли о Bille | Bill Kaulitz | 2008-05-25 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Tom | Tom Kaulitz | 2008-03-22 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill