: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill

Bill

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Cherten@k-13
привет! зайди в раздел "видео", там должно быть что-то...

0

782

давно никто здесь не выставлял фото Биллика! вот любуйтесь)))

0

783

butterfly
Точно, на аватарке косит ))

клип Through the Monsoon совсем новый кацца?
Как впечателения?
Мордаха у Каулица совсем взрослая, не подростковая. Да и Том серьезный. Приятно слышать родную речь (я ин. яз., ангийский - первый язык, в совершенстве, а немецкий второй). Коряво, канешна, произносит некоторые слова. Но на английском такой приятный голос, и немного по другому поет

Да, Бабочка, спасибо тебе за общение, не знаю, кто ты, откуда и сколько тебе лет, но ты однозначно молодец, что такая общительная ))

0

784

nastinka написал(а):

клип Through the Monsoon совсем новый кацца?

ммм.. я слышала песню.. но клипа, по-моему, они не снимали в английскй версии! или я ошибаюсь?
сама песня мне нравится... как-то по-другому.. не как по немецкому.. непривычно

nastinka написал(а):

Коряво, канешна, произносит некоторые слова.

Билл коряво произносит?? ух)))

nastinka написал(а):

Да, Бабочка, спасибо тебе за общение, не знаю, кто ты, откуда и сколько тебе лет, но ты однозначно молодец, что такая общительная ))

это тебе спасибо! :) стареньких форумчан здесь давно нет, никто не появляется, даже модер пропал и не заходит... и новенькие долго не задерживаются...

а вообще мне 18 лет и я из Оренбурга.. а ты откуда?

0

785

butterfly
клип есть, правда у меня он оч плохого качества. вот фотки с него
http://planeta.rambler.ru/users/xuyenkhuyen/
а вот сам клип
http://www.youtube.com/watch?v=kfMnM5Y2rw8

слова билл действительно коверкает, смешно высовывая язык между зубами, произнося этот английский звук вместо звука с  :D и как это за ним никто не проследил?

почему форум дохнет? действительно, только мы с тобой живчики  :)

я из ростова на дону

0

786

мне он тут оч нравится

0

787

сори руки не из того места...
как присоединить фотку?

0

788

хи разобралась...

0

789

nastinka
спасибо за клип!!! я и не знала, что он есть!

nastinka написал(а):

и как это за ним никто не проследил?

может так специально... я уж думаю, что профессионалы с ним работают...

nastinka написал(а):

почему форум дохнет? действительно, только мы с тобой живчики

мне кажется, потому что этих форумов, посвященных Токам, щас ооочень много...

0

790

:D  :lol: Всем приветик!!!я новенькая,и в первый раз на этом сайте!!!давайте знакомиться??мя Ксюша звать...)) :curtsey:

0

791

ToKiO HoTeL(girl)
привет, Ксюша! я так понимаю тебе нравистя больше Билл? :)

0

792

butterflyнет мне нравиться больше Том потому что с ним интересней общаться....а Билл нравиться моей подруге!!! :yahoo: :drinks:

0

793

ToKiO HoTeL(girl)
а ты общалась с Томом?  :D  или ты судишь по интервью?

0

794

butterflyя общалась и общаюсь!!!)) :hysteric:

0

795

ToKiO HoTeL(girl)
чё-то с трудом верится))) только если в своих мечтах)

0

796

butterflyя тоже сначало не поверила...пока он мне фото не прислал которое токо что сделал и там время и дата стоять!!!))))токо я эту фотку удалила))

0

797

ToKiO HoTeL(girl)
эммм... а удалять зачем было? так никто тебе тем более не поверит =)

0

798

приветик, бабочка! я выпала из вашей форумной жизни, была очень занята, уезжала из города... вижу, у вас тут интересненькие сообщеньеца появились  :) имхо тоже, в том что говорит ToKiO HoTeL (girl) что-т не сходится...
слушай, давно хотела спросить: а как ты подсела на токов и билла в частности?
а я расскажу как я в рядах поклонников  :)

0

799

Боже, какие у него велеколепные глаза, я фигею :girl_wacko:

0

800

Paranoid написал(а):

Блин, ничё вы не понимаете, он в ней секси, все рокеры носят сеточку, я ещё ни одну бабу в такой кофте не видела! 
butterfly
хоть кто-то мня понимает

Конечно)))В ней он просто sexy boy

0

801

;) Девчонки!!!Зашла на форум-просидела больше 2х часов. Если в самом начале фоток у меня было не больше 50, то теперь за 200 перевалило!!!
Я просто в не себя от радости))) Балдею от группы(причем впервые в моей жизни) и подсела буквально за пару дней. Извиняюсь за легкий флуд, на днях постараюсь исправить

0

802

nastinka
привет привет! рада, что вернулась!!!

nastinka написал(а):

слушай, давно хотела спросить: а как ты подсела на токов и билла в частности?

я подсела тем летом ещё... увидела клип по МТВ Rette mich... сразу мне показались они очень необычными, интересными... песня понравилась.. а потом понеслось))))
но сейчас я уже не так тащусь... я могу иногда послушать их, но не так как раньше...

0

803

lampochka
Вот... входи в круг фанатов ТН =)
Правда я уже не фанатка, но форум бросать жалко ))))

0

804

Фанатом мне себя назвать оч сложно. (я по натуре очень спокойная и все нервы и переживания держу в себе) Но группа мне впервые реально нравится. (где-то около 2х недель всего слушаю)

butterfly написал(а):

Правда я уже не фанатка

Целый год фанатеть от чего-то очень сложно=) Когда появляется новая группа-это всегда как болезнь. Значит уже переболела. У меня еще очень маленький срок...не проходит))) ;)

Отредактировано lampochka (2007-06-07 22:28:53)

0

805

Ааааааааа....Картинки не вставляются....

0

806

lampochka
да... две недели - это очень мало)
помню в первое время только и делала, что скачивала про них всё подряд! у меня их фоток, наверное, за 2000 перевалило! а щас удалять, конечно, жалко, такая то память!)))

0

807

butterfly
я на этой наркоте около полутора месяцев, кстати, lampochka, тоже впервые в жизни!
по муз-тв показывали тогда хит-парад что-то вроде самых завидных женихов, и первое место было у них. я ваще первый раз их видела и подумала, кто из четверых близнецы?  :P 
а на фоне играла песня, я уловила только слово DARAN. песня ничего так показалась. не зная ее, решила посмотреть в инете, набрала только одно это слово... скачала... и понеслось... зная немецкий, понимая большую часть смысла - вообще вкайф.
проходить шиза пока не хочет, хоть я уже и не против того, чтобы она прошла. но держит крепко.
сегодня показала мальчишке знакомому- в жизни не подумала бы, что он поведется. но он сидел за компом 2 часа, слушая. DURCH DEN MONSUN затер до дыр, на 15-ом прослушивании даже мне надоело  :)

0

808

nastinka написал(а):

DEN MONSUN затер до дыр, на 15-ом прослушивании даже мне надоело

:D
Я его понимаю))) Сама сегодня, как минимум раз 7 слушала эту песню)))ТОлько в английском исполнении (Monsoon) т.к.первого альбома у меня нетю(((Уже неделю осаждаю музыкальные лавки. И сегодня унесла домой утешительный приз-их третий альбом SCREAM ^_^ Зато получила огромное удовольствие от знания перевода)

0

809

nastinka написал(а):

сегодня показала мальчишке знакомому- в жизни не подумала бы, что он поведется.

ого! мальчик повелся.. странно )))))

0

810

butterfly написал(а):

мальчик повелся.. странно )))))

Ты считаешь, что ТН могут нравиться тока девченкам??? :)
Хотя в моем окружении "таких" парней нет)))
nastinka, может кинешь фотку, мне интересно на это взглянуть))))

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill