дамы, в темке ФОТО ТН я выложила фотки близняшек вместе. многие из них довольно редкие. приглашаю
Вай, какая ты заботливая)сейчас загляну)
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill
дамы, в темке ФОТО ТН я выложила фотки близняшек вместе. многие из них довольно редкие. приглашаю
Вай, какая ты заботливая)сейчас загляну)
люблю эту фотку) Здесь Билл такой взрослый, мужественный, стильный.....Красотища=))))С возрастом он становится все лучше и лучше....Появляется в нем что-то такое....Короче, мальчик с чертиками в глазах)
люблю я эту фотосессию)))Тока фоток таких у меня очень мало.......Может кто-нибудь выложит?
люблю я эту фотосессию)))Тока фоток таких у меня очень мало.......Может кто-нибудь выложит?
а разве это фотосессия? или ты имеешь в виду вообще фотки в полосатой кофте?
или ты имеешь в виду вообще фотки в полосатой кофте?
агась)))Он в ней такой лапочка)
агась)))Он в ней такой лапочка)
спокуха, щас будет тебе матрос
надеюсь, хоть какие-то из них для тебя новые, потому что они на самом деле довольно распространенные...
p.s. боюсь, теперь при виде полосатых кофточек тебя еще долго будет подташнивать
спокуха, щас будет тебе матрос
))))
надеюсь, хоть какие-то из них для тебя новые
половина, если не больше)
потому что они на самом деле довольно распространенные...
.......а мама думает, что у меня интернетная зависимость) у меня практически нет времени на поиски... :cray: и интернет с офигенной скоростью 41 кбит/сек....особо не разбежишься....Так что, когда я здесь- это целое событие Дома никого нет, да и я карточку себе купила....Срочно нужно купить ноут....
Воть,......хотя не буду скромничать)за последние два месяца я все-таки накачала 1600 фоть)
в этом клипе у него есть пару оооочень неудачных ракурсов.......
p.s. боюсь, теперь при виде полосатых кофточек тебя еще долго будет подташнивать
Ой, кажется, голова уже закружилась..... )))Спс, настен) :kiss: Я очень давольна)
А это твой любимый фотосэшн)Такое впечатление, что она лезит к нему целоваться......старовата чуток, не зря он ее винцом облил
naastinka, приииивет! Раньше никого не могла застать, а теперь мы с тобой как часики)Заходим в одно время)
здарово. ты спишь когда-нибудь? это я отрываюсь по полной, скоро отпуск закончится. но ты...
.......а мама думает, что у меня интернетная зависимость) у меня практически нет времени на поиски
и мама права! ты наркоман. как и я... я себя уже ругала, смеялась, заставляла бросить - нифига... в момент внушений самой себе мозги просто выходили из комнаты на пару минут... ох, надеюсь, такая зависимость не надолго...
в этом клипе у него есть пару оооочень неудачных ракурсов.......
о, дааа. такая утонченная красота, нежная, не оторваться...
А это твой любимый фотосэшн)Такое впечатление, что она лезит к нему целоваться......старовата чуток, не зря он ее винцом облил
остра на язычок
а за фотку спасибо, такой у меня нет
так, пройдемся по фоткам. полазила по немецкоязычным сайтам ТН. мнооого всего. фотки из тех, что у меня есть, но по каждой ситуации в 3 раза больше, с разным выражением лица, поворотом головы... молодцы!
вот с моей любимой вечеринки, но в этот раз с джастином тимберлэйком! а кстати, не знаешь, что это за вечеринка?
и мама права!
возможно.....но у меня раньше не было инета))) Первое время это жуткий наркотик)
ты спишь когда-нибудь?
бывает в перерывах)))
это я отрываюсь по полной, скоро отпуск закончится. но ты...
...а у меня скоро закончатся не начавшиеся каникулы ,кстати, мама сейчас на работе.....а компьютер в одиночестве....не ххорошо....
в такой эротичной позе я его еще не видела.
как впрочем и в такой футболочке... совершенно какашечного цвета ....
naastinka, ты случайно не знаешь из какого это клипа?
это не знаю где, но симпатично
а кстати, не знаешь, что это за вечеринка?
неа....но судя по значкам какая-то благотворительность...
в такой эротичной позе я его еще не видела.
как впрочем и в такой футболочке... совершенно какашечного цвета
и кто из нас остряк????
клип Ubers ende der welt
..................у мну его неть.....Так, надо купить)))
главное поймать кадр :blush2:
а это так, для легкого поднятия настроения:
Запись в дневнике Билла:
"С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет".
Приходит Билл ко врачу и жалуется:
- Доктор, меня замучили сны гомосексуального содержания.
- Например?
- Ну, например, про то, как я гонюсь за Георгом...
- Та-а-ак, продолжайте.
- По длинному узкому коридору...
- Так-так…
- На бульдозере...
Билл, обкурившись, подходит к зеркалу:
- Тут я...
Подходит к другому:
- И тут я...
Стук в дверь. Он подходит к двери:
- Кто там?
- Я.
- И там тоже я...
я спать. оставляю тебе почву для размышлений
ого!
я спать
так рано????
ой, сегодня же день рождения сингла Durch den monsun, а значит и день рождения группы, ведь именно благодаря ей весь мир узнал немецкую подростковую группу!
вот, что стырила
ой, сегодня же день рождения сингла Durch den monsun
Празднуем!
:yahoo: :dance3: :yahoo: :dance3: :yahoo:
ох уж эти мне немецкие сайты! не могу, черт возьми, оторваться!
мало того, что на немецком языке, а мне ой как нравится практиковаться...
так еще и ооооочень много скриншотов, причем вполне сносного качества. разные выражения мордашек. щас кидану сюда и в темку томчика
Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
Мысли о Bille | Bill Kaulitz | 2008-05-25 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Tom | Tom Kaulitz | 2008-03-22 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill