: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill

Bill

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Nely
А кого считала? :lol:

0

152

Bill's Destiny
Да я ж говорю-мне б пересчитать все фотки,которые у меня есть,а потом уже-отдельно Билла,Тома,Густава ну и т.д.

0

153

ну народ ктонить  ну скажити как фоты вставлять

0

154

Cierochka
Глянь в личку!

0

155

спасибо)

0

156

Ой блин а вот и я сидела всю неделю без нета, к разговору о количистве я наверное в хвосте сижу у мну штук 200 у меня больше анимешных картинок=). Специально для Параноида=)))) Там я писала про ямиков признаюсь меня прогнало просто название одного аниме пишится также как и вкусный(сладкий) по немецки....
    Ух мну прёт

0

157

:blush2:

0

158

Амели написал(а):

Специально для Параноида=))))

Ой, приятно как)))

0

159

Я думаю все видели эту тату? Как она вам?

http://d.foto.radikal.ru/0608/0881d0c227e4.jpg

0

160

Так она мне больше нравится!http://c.foto.radikal.ru/0608/676c2cde8e9at.jpg :)

0

161

:O

0

162

Cierochka
Ты чего так?Татушка не нравится или ты не знала,что она у него есть?

0

163

Привет, народ!! Примите к себе скромную почитательницу безграничного таланта прелестных мальчиков :rolleyes:
Вам по сколько лет? Мне уж 18, и вроде бы как с ума сходить по 16-им несолидно... Но... они такие милые (особенно Билли, но это на мой вкус)
Билли меня за душу берет своими глазками и губками  :girl in love:
Гений, просто гений тот визажист, который рисовал ему глазки в клипе Ritte Mich!!!
А родителям-то как повезло - ТАКИХ УМНИЧЕК родить!!!!

0

164

Ya_bi_da
Привет!Добро пожаловать к нам! ;) Мне 16!И нет никакой разницы-сохнешь ты по шестнадцатилетним или по двадцатилетним!Главное-какой человек!но это ты и без меня знаешь!А Билл-реально классный парень!Но мне больше его брат-близнец нравится! ^_^ И вообще-Каулицы и Шафер рулят!

0

165

Ya_bi_da
Привет! :) Мне тож 16. Да какая разница, сколько тебе лет и сколько им? Главное не это. Главное, чтобы тот, кто тебе нравится ,человек был хороший. А это в самый раз подходит к нашему Билльчонку. :)

0

166

Nely написал(а):

Главное-какой человек

Эт точно!! Таких милых человечков, как братья, к сожалению, немного на зарубежной сцене.
Про нашу эстраду я вообще молчу...  :/
Меня страшно злит, когда люди начинают гнать на TH - типа голоса нету, музыка д...мо и т. д. и т. п.
Блин, ну это же очевидно, что у парней не то что талант, а ТАЛАНТИЩЕ!! В таком возрасте такие песни зашибать!!  :good:
Я вообще всю жизнь r`n`b слушала! Насколько же они оказались хороши, чтобы понравиться человеку с сосвершенно альтернативным музыкальным вкусом!!

0

167

Ya_bi_da

Ya_bi_da написал(а):

люди начинают гнать на TH - типа голоса нету, музыка д...мо и т. д. и т. п.

Зависть ещё никого не украшала...Я думаю,парни просто забили на это всё!Для них,скорее всего,важнее,что о них думают фанаты,а не какие-то там...,которым лишь бы погнать на кого-нить...

Ya_bi_da написал(а):

Блин, ну это же очевидно, что у парней не то что талант, а ТАЛАНТИЩЕ!! В таком возрасте такие песни зашибать!!

No comments!Согласна!

Отредактировано Nely (2006-08-15 14:09:06)

0

168

Nely: А это твое настоящее имя? Просто меня реально Нелли зовут  :derisive:

0

169

А мне 14 =)))))) Вот и я страдаю по ТОму, кстати  тоже всегда слушала R & B  =)))))) Вернее до недавнего времени впринципе и сейчас его люблю

0

170

Амели написал(а):

и сейчас его люблю

Вот-вот! и решай теперь, что смотреть, когда по одному каналу клип TH, а по другому Сiara, например?? Сейчас склоняюсь к первому варианту!
Кстати, прям щас сижу и пишу, а в другой комнате клип Schrei громыхает)))
Я вообще счастливый человек - у меня 6 музыкальных каналов, по какому-нибудь обязательно лапусиков крутят! Даже живые выступления :kiss:

0

171

Ya_bi_da
ты Мьюзик бокс смотришь??

0

172

Ya_bi_da

Ya_bi_da написал(а):

А это твое настоящее имя? Просто меня реально Нелли зовут

Не,меня Марина зовут!И ник читается не как "Нэли",а как "Нэлай"! :)

0

173

Я вернулась!!
Амели
Ага, у меня их 2, а еще какой-то беларусский, тоже интерактивный, еще А1 (первый альтернативный) - канал так себе, но у него есть несравненное преимущество - по нему живые выступления лапусиков показывают!!!  :kiss:

Nely
А я уж подумала, что тезки  :D

Девчонки, сейчас передачу смотрела по А1 назыв. "Нах" или что-то в этом роде... так вот, смысл в том, что зрители могут голосовать как ЗА, так и ПРОТИВ каких-либо клипов. И мальчиков наших там все время в слив отправляют, т.е. не показывают вообще либо 1, либо 2, 3 недели, смотря сколько голосов... :(
и на моих глазах живое выступление лапочек отправили на 3 недели в отстой!!! Сволочи!!! :cray:
Но это еще не самое противное. Ведущий, какой-то Hobbit (реально уродец на хоббита смахивает) так искренне этому радовался!
Цитирую гада: "Внебрачный сын Майкла Джексона продолжает покорять тоталитарную Германию, но его планы по захвату откладываются на 3 недели" и ржёт, гаденыш!! :angry2:
Не, я все понимаю, он завидует, либо ему действителтьно не нравится, да ради Бога! Но ты же VJ!!! Они, по идее, должны при любых обстоятельствах занимать нейтральную позицию!! А это что???
меня бесит не то , что он не любит TH, а то, что его поганый голос и никому не нужное мнение разносится по всей стране, а его противники (т.е. мы) ничего, кроме как отправить гневую sms в их общий чарт, не могут!!

0

174

Ya_bi_da
Вот гавнюк этот мужик!Уволить его надо вообще!Он должен принимать нейтральную сторону,а не обс.рать наших ТН!

0

175

Ya_bi_da написал(а):

Внебрачный сын Майкла Джексона

Вот урод всем известно что я внебрачный ребёнок Майкала, но не об этом сволочи!!!!!!!!!!
Ya_bi_da
я тож тогда смотрела Бокс, за что его люблю за то что там Тн показывают раз 10 на день

0

176

Ya_bi_da  Пивет! Мня Кариша зовут :)
Насчет Мьюзик бокса ,Амели , я тож его за это и люблю :girl in love: 
Кста, как ваши предки к ТН относятся?

0

177

GothGirl

GothGirl написал(а):

Кста, как ваши предки к ТН относятся?

У меня мама сначала их не переваривала...Говорила "Выруби этих Швахенов-бахенов!",а потом как-то привыкла,ей даже Густав понравился!Интересно,какой будет её реакция,когда я скажу,что мне Том нравится?... :)

0

178

GothGirl
суперскептически особенно к моему козявчику Тому он у меня в рамочке над кроватью висит(я не гоню) мазер всё время говорит убери эту девочку и поставь свою фотку

0

179

Амели
А какая именно у тя там фотка Тома?

0

180

Nely
вообше он на девочку там не похож, блин у мну радикал гонит
http://d.foto.radikal.ru/0608/df4312fa8f18.jpg

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill