: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill

Bill

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Амели
Да, Music Box уже можно любить лишь за то, что их там показывают :)

GothGirl
Очч приятно!! Я Нелли, как уже известно)))

Кста, а кто откуда? из Ростова никого?

Насчет предков, они уже давно забили на мои музыкальные вкусы: у меня то 50Cent орет, то Missy, не сосчитать, сколько мне людей из r`n`b нравятся! хотя, не только они. качественную музыку прежде всего уважаю! не понимаю людей, которые слушают исключительно только рок, или только хип-хоп и при этом унижают исполнителей другого направления. Какой смысл?? Если песню профессионально сделали, эт же прекрасно!! Мне нравятся некоторые вещи из Linkin, а недавно вообще на Depehe Mode подсела, ну нравятся мне их песни!!
Маму мою хип-хоперы бесят - "Опять у тебя негры по экрану пляшут!!"  :D
а на Билла сказала - симпатичная девочка... простим ее неопытность, я ее просветила!!

Девчонки, а ниче, что я тут растекаюсь мыслиями по древу??
У вас тут надеюсь частичная демократия? А то на некоторых форумах - шаг вправо, шаг влево - расстрел!! :derisive:

Отредактировано Ya_bi_da (2006-08-15 20:15:38)

0

182

Ya_bi_da
Здорово!А почему не в соответствующей темке?Не дошла? :D

0

183

Nely
Ой, я и не знала, что такая есть... :blink:
я исправлюсь!! :)

0

184

исправляйте!;)

0

185

Ya_bi_da

Ya_bi_da написал(а):

Еще видела, вы тут стихи свои публикуете)))

Nely написал(а):

А почему не в соответствующей темке?

Ya_bi_da написал(а):

Ой, я и не знала, что такая есть...

А где ж ты тогда видела,что мы стихи и песни выкладываем?

0

186

Nely
блин, уверена была, что здесь!!ну попутала.... у меня столько сайтов обычно разом раскрыто - сам черт ногу сломит! :rolleyes:

0

187

кста, одно я все же видела на стр. 4 ^_^

0

188

Билли сказал, что если он женется, то свадьба будит крутая! Невеста в красно-чёрном платье, чёрная косметика. И ни какой "дурацкой" свадебной музыки.

Я подумала, и решила, я согласна=)

0

189

RedFox
всё звёзды читала=)))))) Я тож это читала, я вот подумала и решила что тоже не буду в белом платье замуж выходить

0

190

Амели Браво читала....Да мне пофигу в каком платье, этож Билл! :girl in love:

0

191

RedFox
это в Браве бфыло? А я думала во всех звёздах, кстати в Браво пишут очень уж старую инфу вот нпиример про их учёбу я давно знала

0

192

Амели
Да просто некоторые про них вообще толком ничё не знает,у кого-то Интернета дома нет,вот и читают всё это как что-то новое.Не все ж такие просвященные,как мы! :D

0

193

:)

0

194

Nely
да и эт точно

0

195

Мои любимые Билловские джинсы!!!НЯМ!!!И на руках всякая хрень,от которой я без ума!!! :D

0

196

Nely написал(а):

Мои любимые Билловские джинсы!!!НЯМ!!!И на руках всякая хрень,от которой я без ума!!!

Ага, вот это я тоже в нём обожаю. У мня есть видео Ретте Михь, там у него такие перчаточки....Ням! у него руки лапищами в них кажутся :lol:

0

197

Paranoid написал(а):

лапищами

:lol:

0

198

Paranoid

Paranoid написал(а):

У мня есть видео Ретте Михь, там у него такие перчаточки....Ням! у него руки лапищами в них кажутся

такая  большая кожаная перчатка?

0

199

Nely
Да! и у него их помойму там 2!
Вот такие!

0

200

Paranoid
Я  так и поняла!У него ещё белая таая есть!Хотя мне они и нравятся,но я б себе такие не хотела...

0

201

Nely
Пачму? мне нравятся такие.....я б себе много чего хотела))например, хотяб петь уметь как он... :blush2:

0

202

Paranoid
Да просто они мужские слшком для меня.А так-мне они тож нравятся! :D

0

203

Nely
оу, ясна. А я ж говорила, для мня всё пацанское как родное... тока этого понимать никто не хотит

0

204

Paranoid написал(а):

хотяб петь уметь как он

А я пела как он лет в 11 :D

0

205

Везёт же... а я ваще ничё не умею! :P

0

206

А я хочу себе внешность Билла :D

0