: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill

Bill

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

да он везде пусичка, как и его братик

0

212

Paranoid
:D

0

213

да, а что, это правда ведь...

0

214

Paranoid
знаю

0

215

ага....братишки нах

0

216

ннннннеееееееее! Братик тож нечего!!! Но билл лучше!!!Звезда моего сердца! люблю его больше всего на свете! каждый день целую плакат по наск. раз и слушаю песни и мотрю коецерт!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!! БИЛЛ! ЯЙ ЛОВ Ю!!! ВАУ!!!!!!

0

217

Привет всем! Я тута у вас в первый раз, но и не последний. :) Прошу, подскажите кто-нибудь, как себе авик поставить? А то никак не могу тут оклиматизироваться. :blush:  Заранее спасибочки!

0

218

Ксю
в профиле заходишь в раздел Аватар и загружаешь с компа ;)

0

219

Ксю
Чувствуй ся как дома! О себе можешь рассказать в разделе "О нас" ;)

0

220

Акула написал(а):

люблю его больше всего на свете! каждый день целую плакат по наск. раз и слушаю песни и мотрю коецерт!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!! БИЛЛ! ЯЙ ЛОВ Ю!!! ВАУ!!!!!!

Как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!Я тож больная=))

В последнее время стала восхищатся Билли не ток как красивым мальчиком, но и как исполнителем!
Хотя и раньше восхищалась, но сейчас.....эмс..... По началу мне его голос показался каким-то детским....НО ПОТОМ! Особенно после песни их бин нихт их=))))

0

221

:)

0

222

Punk Princess привет! Ведь Биллу и Тому скоро 17..... эмс....вот годы идут.....А где они?? Ну ка быстро в Россию! Позвони ему скажи=)) :lol:

0

223

RedFox
Интересно, как им позвонить? Не подскажешь?http://e.foto.radikal.ru/0608/26015219c419t.jpg

0

224

Стёбный парень Билл и его брат-близнец Том!!!!

0

225

Bill
что значит "стёбный". Не совсем врубилась...

0

226

Bill's Destiny неа зай, не знаю. Вот сама ищю позвонить хочу=)) И на русском шпрэхать=) Днюха ведь скоро блин! :cray: У кого телефон есть??? :help:

Bill Вот именно что значит "СТЁБНЫЙ" эт чё наезд на моего мужа?!

0

227

Спасибочки большое!!! Теперь и я с авиком!!!! :D

0

228

Ксю О! Рада видеть зай!

0

229

Ксю
Классный авик!!!Мне ОЧЧЕНЬ нравится!Сама делала?

0

230

Всем привет. Я первый раз на форуме поэтому ничего не знаю....я надеюсь вы мне поможете....Я очень люблю TH. А особенно я обожаю близнецов))

0

231

<GlOw-WoRm> привет! Мы тож тут любим близнецов=))

0

232

<GlOw-WoRm>
Привет!Конечно мы поможем-если что непонятно-обращайся! ;) Мне ож нравятся близнецы,ещё и барабанщик! люблю я Тома! :girl in love:

0

233

Ой блин так4 стоко всего а ведь меня несколько дней не было, всем новеньким от мя здрасте=))))))))

0

234

спасибо за тёплый приём))))как мне сделать что у меня не было написано участник и а была фотка.. и как фотки и статьи вставлять??? :blush2:

0

235

Всем новеньким здрастье :)   
Ой люди мне такой вопросик в голову пришел:А какой у Билла был рост в 14 лет, если он щас до 180 втянулся? Ктоньть знает, я сама подщитать не в состоянии! :(

0

236

Чёт сложноватенький вопросик....

0

237

Nely
Нет, его я делала не сама! Но лично я его скачала с нета.  :derisive: Прикольненький. Мне тож нравится!

0

238

Как же я его лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl in love: http://e.foto.radikal.ru/0608/ce28c065ae00.jpg

0

239

Ура я разобралась. :dance3: теперь давайте знакомится)) Я Даша. Мне 14(через месяц буит 15) я из города Минска обожаю TH и футбол , но в последнее время первому я уделяю намного больше времени чем второму))) :bye:

0

240

<GlOw-WoRm>
Приветик! О себе можешь рассказать в разделе "О нас"

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Bill Kaulitz » Bill