: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 271 страница 300 из 734

271

Какой взгляд... А балдею...  :kiss:

0

272

:)

0

273

:blush2:

0

274

:tomato2: по лицу не бить

0

275

:tomato2:

0

276

*0

0

277

:tomato2:

0

278

малой :D

0

279

:kiss:

0

280

:D

0

281

:D

0

282

En-lia : (((((((((((( Зачем такие фотки? Зачем травмировать себя и других девчёнок?  :censored:  Блин, какой же он бабник!!! Убила бы!!! Но не его, а этих сучек  *0

0

283

Всё, я щас сдохну!!! Почему этим дурам так везёт, а нам, самым большим его поклонницам (тем, что на форуме) нет?! Это нечестно!!! Жизнь несправедлива  :cray:  Бляяяя, а что на 11й странице!!! Да это полный пи...ец!!! Суки, суки и ещё раз суки!!!  :O

0

284

Да точно том секси бой и ваще он такой лапочка,а вы хотели-бы с ним тр...тр...?

0

285

Это не Томми!!!!! Вы что???!!!
Это подделка!
На этой фотке какой-то левый пацан!

0

286

butterfly Ох, как ты меня успокоила... Я так присмотрелась, это реально какой-то левый додик : ))) Но всёравно, я знаю, что Том всё-таки бабник... И с этим ничего не поделаешь! НО ВСЁРАВНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!  :yahoo:  :girl in love:

0

287

Окси Ты знаешь, наверное да  :blush: , но больше я бы хотела с ним встречаться. Мне нужна любовь, романтика, а не тр...тр... и всё!  Хотя, если был бы выбор: или ... или ничего - я бы выбрала первое не думая  :lol:

0

288

Люди, скажите мне одну вещь: у Тома и Билла День рождения 1го октября или 1го сентября? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Ответьте плиз те, кто уверен в своём ответе!!!  ;)  Вот я вам фоток скорлько выложила, я с этим не жмусь. Так не жмитесь и вы с ПРАВИЛЬНЫМ отвеТОМ!!!

0

289

*PussyCat*
У наших любимых близнецов день рождение 1 СЕНТЯБРЯ!!! 100% И его уже отметили все их поклонники))))
А 1 октября у меня день рождение)))  :D  Это, наверное, уже все знают)))

0

290

:nyam: а вы слышали что Том нашол себе девушку????????????????????????????????????????

0

291

юличка написал(а):

а вы слышали что Том нашол себе девушку????????????????????????????????????????

А в подробностях?????!!!!

0

292

butterfly
Ну тогда с наступающим : ))) А тебе сколько лет будет?  ;)  И кстати, кто тебе из ТН больше нравится? Мне - Том, я даже его люблю. Но Билл тоже клёвый  :yahoo:  Густав и Георг мне не очень...

0

293

юличка    Чтооооо?! Ну и кто эта счастливица?! Хотя, если верить тому, что пишут о Томе, постоянных отношений он не хочет, у него каждые пару дней новая девушка  :censored:

0

294

И ещё один вопросик: Тому и Биллу сейчас 16 или 17 лет?  :kiss:

0

295

*PussyCat* написал(а):

En-lia : (((((((((((( Зачем такие фотки? Зачем травмировать себя и других девчёнок?    Блин, какой же он бабник!!! Убила бы!!! Но не его, а этих сучек

простите меня, грешную :tomato2:  :lol:

butterfly написал(а):

На этой фотке какой-то левый пацан!

Я знала что ты не купишься... :friends:  :D

*PussyCat* написал(а):

И ещё один вопросик: Тому и Биллу сейчас 16 или 17 лет?

Нашим Лапусикам 17! Еще год и все МОЖНО!!!!

0

296

Хай, девчёнки! Я у вас новенькая  :kiss:  Как жизнь, как настроение?  У меня всё отлично, кроме того, что безответно страдаю по Тому :girl in love:  Вот выложу вам пару его фоток и вообще фоток Tokio hotel... Смотрите и любуйтесь!  :lol:

0

297

Какой он всё-таки лапочка!!!  :girl in love:

0

298

What a sexy boy!  :girl_wacko:

0

299

Tokio hotel forever!!!

0

300

Sexy KisSka