эээ...ты знаешь я как-то по мальчикам больше
я тоже просот мне фоты жуть как понравились
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom
эээ...ты знаешь я как-то по мальчикам больше
Ну тогда с наступающим : )))
Спасибо большое!!!
А тебе сколько лет будет?
Мне 18!!! Ура!
И кстати, кто тебе из ТН больше нравится?
Вообще-то Билли, но и Томми очень милый!!!
Я знала что ты не купишься...
Приколистка!
я так и поняла
Приколистка!
ну...да..
butterfly
Я тебя поздравляю! 18 - уже всё можно И ты всего лишь на годик старше наших всеобщих любимчиков :yahoo: Повезло! А мне до них ещё 3 года... :girl_wacko: Но всёравно я их люблю! Особенно Тома, я вообще с ума по нему схожу... :swoon: :girl in love: Он такой лапочка... Ах...
да не я пошутила хотела посмотреть на вашу реакцию
юличка Ну молодец!
Девчёнки! Вы знаете, что с 18 октября в продаже будет спецвыпуск журнала "Bravo" - там всё про Tokio hotel!!! Там их откровенные интервью, постеры с каждым из группы и т.д... Вот клёво :kiss:
Sexy KisSka Еще один????? здорово))))))
Девчёнки! Вы знаете, что с 18 октября в продаже будет спецвыпуск журнала "Bravo" - там всё про Tokio hotel!!! Там их откровенные интервью, постеры с каждым из группы и т.д... Вот клёво
Ух ты!!Прыгаю до поталка!!!! :yahoo:
ну и что? я купила этот спецвыпуск, и ничего нового там не узнала, и само интервью это я читала 2 или 3 месяца назад :/
юличка
так это ж сентябрьский..а тут про октябрь говорят
А фиг его знает! Может это сентябрьский... Просто в Украине ещё не вышел в продажу, я вообще недавно узнала :blush2: Браво же российский журнал, так ведь? Неужели тут все из России?
:good:
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??
Мне кажется это не Биллик..... Он так не одевается..... :angry2:
юличка Ну и?! Два каких-то левых додика : )) Или я ошибаюсь?
Это точно не Билл, а уж тем более и Том! Никто из ТН реально так не одевается и не ходит с такой причёй :hysteric:
вы чё, сдурели, это не Билл, к тому же,ТЕМА ПРО ТОМА!!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ФЛУДИТЬ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО НА ЭТИХ РАЗДЕЛАХ НЕТ МОДЕРОВ!!!!
Paranoid Вот и правильно!
вот и всё. хорош флудерастить. такс, про Тома, чё там у нас про Тома.... кстати, знаете что он 3 раза ломал руку?
Paranoid: Ой, бедняжка! Что же он так неаккуратно? Но я в принципе знаю, какой он хулиган, так что это не удивительно И ещё вопросик: где ты берёшь так много классных фоток Тома? :kiss:
Отредактировано Sexy KisSka (2006-10-08 21:12:53)
Sexy KisSka
Эту фоту выставляли раза 3 точно=))
а вот эту вроде не видела..
милашка))
MCRka
Да, он тут классный... :girl in love: Но сколько-то ему на фотке лет? Он ещё масик... :kiss: А вот тут уже взрослый...
тут он ржачный))
мне кажецца его тут подкрасили
зайка....
Мля, какоооой он лапочка!!! Секси бой... :girl in love:
Фик про Тома | Чем мы не гении?! | 2007-06-08 |
Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Bill | Bill Kaulitz | 2007-08-17 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom