: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 331 страница 360 из 734

331

tom porvaniy gandon

0

332

on iz gondurasa.rostik

0

333

lomak
Я тебе дам порваный гандон!!!  *0 Ты просто ему завидуешь и всё!!! Сам ты такой!!!  :censored:  Смотри какой Том классный в отличие от тебя!!!

0

334

on iz gondurasa.rostik

0

335

sudi po sebe porvanaya G

0

336

Девчёнки, давайте ему пару "ласковых" напишем, чтобы он свой язык вонючий сильно не распускал (в данном случае свои щупальца)  :lol:

0

337

g-pizda

0

338

Не наю,почему всех так отталкивает его характер... я например постоянно в его поведении свое узнаю,а себя,как сами понимаете,не любить невозожно)))) Вопще он милаффка))))

Отредактировано Um-mka (2006-10-19 19:04:21)

0

339

,,tom...,,-pipipipipipipipipipipipi

0

340

lomak
Тупица ты... На фиг ты тогда пришёл на этот форум?! Если уж ты сюда припёрся, я тебе не позволю оскорБЛЯТЬ Тома!!!  :butcher:

0

341

Um-mka Да, он клёвый... У меня с ним тоже сходится характер - я сама такая взбалмошная  :lol:

0

342

Kisska
правильно!давай убьем его!!!!  :diablo:

0

343

Um-mka
Но в том характер не сходится, что у него - каждые пару дней новая девчёнка!!! А вот я не могу не по любви встречаться с пацанами, тем более так часто...

0

344

Знаешь... у меня то же самое,но у него это не черта характера,а скорее потребность)))))))))

0

345

Um-mka Ой, ну не Тома же... Бля, форум тормозит, и получилась полная фигня! Убьём Ломака!!! Девчёнки, ау!!! :friends:

0

346

Котик мой... Ой, ну почему же всё-таки не мой?! Как мы далеко...  :cray:

0

347

Kisska
вопрос не по теме: ты откуда и пойдешь на концерт?

0

348

Um-mka Очень, очень жаль, но на концерт я не пойду  :cray:  Он в Москве, а я аж в Одессе... Но я слышала типа Tokio hotel и в Киев приедут. Не знаю, это только недоказанные слухи. Но в таком случае мне придётся ехать в Киев (там у меня родственники) и идти оттуда!  :girl_wacko:

0

349

Kisska
Кошмар...в \том плане мне повезло больше...я в Москве живу и на коцерт пойду...и увижу свое чудо)))) :yahoo:   
мне эта фотка нравится)))) правда он немного страшненький на ней,но глаза как магниты притягивают...

Отредактировано Um-mka (2006-10-19 19:22:10)

0

350

Um-mka Да, это точно... Он тут не страшненький, просто немного на девчёнку похож (так говорят мои друзья), но мне так не кажется.

0

351

Um-mka
Повезлоо...я наверно не дождусь когда они в штаты приедут...фотки выложишь??

Um-mka написал(а):

и увижу свое чудо))))

А твоё чудо это кто? Том или Билл?

0

352

MCRka
И тот и другой)))  :blush2:  и фотки выложу, если получится пойти))))

0

353

Насчет lomak:
бесмысленно выражать негативную точку зрения, против того кого все любят, а особенно в местах кому посвещен объект тобою ненавистный. А если нет смысла в выражении негативности факта, то нет цели посещения, информирования, коментирования и  обсуждения мнения выражающего негатив к лицу обожаемому, и травмирования нервных клеток путем уделения внимания объекту нам уже ненавистному.  :D
Короче по-русски: Не парим себе мозги и включаем полный игнор...Чувак ошибся адресом, с кем не бывает =)) А модеры молчат... странно

0

354

:bye: фак.!. Том рульный и он похож на Билла :lol:  :blink:
но он же совсем не романтик он больше напонимает мне какуюнить бля*ь....а эт ни к чему хорошему его не приведет!

0

355

En-lia написал(а):

и включаем полный игнор...

а можно его вообще удалить с этого форума??!!!!!! а то я его...........!!!!!!!!!!1 :angry2:   :butcher:   :diablo:   :hysteric:

0

356

я тож согласен ....!!!!! казнить,НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!!!! это просто неприемлимо хотя негативное мнение обычно тож учитывают, но все равно.... :butcher:

0

357

En-lia Ой, ну ты Энштейн  :lol:  Правильно, включаем игнор на этого додика!!!

0

358

Ну, может пора фотки новые повыкладывать? А? ; )))  :kiss:  Я уже соскучилась по его фоткам...  :)

0

359

Солнышко...  :kiss:

0

360

Аватарки Тома кому-то нужны? И ещё, как выложить несколько картинок в одном сообщении?  :)

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom