: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 361 страница 390 из 734

361

кайфовая фота незнаю правда была она у вас иль нет

0

362

кайфовая фота незнаю правда была она у вас иль нет

Нет, у нас её, по-моему, не было... Классная фотка! :good:

0

363

butterfly да всегда рад вас порадовать!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ!

0

364

народ кто слыхал английские версии schrei,rette mich, durch den monsun, schwarz

0

365

юличка Я не слышала. А где скачать можно?  ;)

0

366

RamiRez Можно один вопросик? Ты он или она?  :blush:  Просто где-то ты пишешь от лица парня, а где-то - от лица девчёнки.  :)

0

367

RamiRez
эМО?

0

368

butterfly написал(а):

а можно его вообще удалить с этого форума??!!!!!! а то я его...........!!!!!!!!!!

RamiRez написал(а):

я тож согласен ....!!!!! казнить,НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!!!! это просто неприемлимо хотя негативное мнение обычно тож учитывают, но все равно....

ну зачем так строго.... парочку проколов в язык, парочку на мягкое место :D ...тогда ОНО и говорить не сможет и сидеть не получится =))) :lol:

0

369

:lol: угадай кто

0

370

En-lia Эт, скорее, Том  :lol:

0

371

!!! Ладно, люди... Всё, я меняю ник! А то Кисска мне уже надоела... Посоветуйте какой - хочу, чтобы он был связан с лукавой, грациозной и стервозной кошечкой! И чтобы писался по-английски  :)  Ну, принимаю ваши предложения?  :rolleyes:

Отредактировано Kisska (2006-10-24 16:11:53)

0

372

:)  А я вам фоток больше повыкладываю!

0

373

Kisska
Бинго, угадала!

Kisska написал(а):

!!! Ладно, люди... Всё, я меняю ник! А то Кисска мне уже надоела... Посоветуйте какой - хочу, чтобы он был связан с лукавой, грациозной и стервозной кошечкой! И чтобы писался по-английски    Ну, принимаю ваши предложения?

помоему ты это уже писала в другой теме... Низзя так...низзя :punish:  :D

0

374

En-lia
Да ладно, харэ меня учить!  :punish:   :hysteric:  Я уже и ник сменила, чтобы вы все гнать перестали...  :D  Чё тебя модером не назначили?  ^_^  Тебе бы отлично подошла эта роль... Ладно, проехали...                                                           
Продолжаем обсуждать Тома!!! Так вот, о чём там базар был? Ах да... каждый о своём... Значит буду писать, какой Том классный!!!

Отредактировано CatWoman (2006-10-26 19:04:40)

0

375

CatWoman
Ну надо попросить при случае модеров, я бы не отказалась...Только никого не видно из админов и модеров...=(( А так с радостью =))

CatWoman написал(а):

Ладно, проехали...

Я так тоже считаю, просто учесть на будущее можно ;))))
Так Том...кхм...милый ТОМ

0

376

En-lia
Ну вроде Devil Girl модераторша. Других вообще не видно!  :angry2: Я считаю, что тебя реально модером надо назначить - ты же тут целыми днями на форуме сидишь! :)  И столько всего полезного выкладываешь, и поучить иногда не прочь... :D  А что те модеры - их тут вообще не видно... Разве что Devil girl, и то она редко... Ну при случае попроси её  ^_^ ...
Ладно, перейдём на тему милого всем Тома! Кстати, я слышала много раз, что типа у него постоянная девчёнка есть, Мелани её зовут. Но другие говорят, что у него постоянных девчёнок никогда не было, отношения с ними всегда короткие и типа на данный момент у него вообще чиксы нет... Что правда, что нет? Кто знает?! :on_the_quiet2:

0

377

CatWoman написал(а):

Что правда, что нет? Кто знает?!

Я считаю, что мы никогда не узнаем правды...

0

378

CatWoman :thank_you:

butterfly написал(а):

Я считаю, что мы никогда не узнаем правды...

Узнаем когда он женится...но похоже он остепенится только к годам 30-35...так что долго нам ждать придется=))) Том же бабник, а они всегда семьей обзоводятся поздно... http://g.foto.radikal.ru/0610/b9badb067e0e.jpg

0

379

En-lia написал(а):

Узнаем когда он женится...

:lol:

0

380

:girl in love:

0

381

было ?
http://thgallery.th.funpic.de/albums/TokioHotel/TomOktober/normal_1724713.jpg

0

382

CatWoman
Нет у него щас девушки. И лично я думаю, что будет нескоро...
А насчёт модераторов, тут и админа нет почти никогда, у всех школа, ни у кого времени нет... я вот щас пришла, мне тоже совершенно не хочется флуд удалять...:) так что буду просто упиваться Томом...

0

383

Paranoid Ой классная фотка! Я се на заставку в мобике поставила, как раз формат подходящий... :kiss: У моего друга такая же кепка точно, тока в золотистой расцветке. Круто ему идёт, но Том неповторимый! :girl in love:

0

384

И эту фоту обозяю... :kiss:

0

385

мне ооочень..ну очень при очень нравицца тут Том...
я видела эту фотку в одном видео и обрыла весь инет в её поисках (у меня такое редко бывает)

http://i39.photobucket.com/albums/e172/KetiGoth/10401083110210731083110211011090109.jpg

0

386

MCRka
и похоже что не зря, фото реально крутое!

0

387

MCRka
Действительно не зря весь инет облазила! Томик тут такой клёвый...  :good:
А эта фота была? Тут он такой миленький... :kiss:

0

388

Ой, я заметила, у меня как у него родинка на щеке, на ТОМ же месте! Клёво...
И тут он прикольный тож)))  ^_^

0

389

Масик мой  :kiss: ... Как всё-таки жаль, что не МОЙ!!! :cray:

0

390

Люди, может научите мну выкладывать несколько картинок в одном сообщении? Плиз, а то я не умею, вот и приходится по картинке в сообщении... А у меня ж стока фоток клёвых появилось! Ммммм.... :girl in love:

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom