: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 391 страница 420 из 734

391

:)
http://j.foto.radikal.ru/0611/a80c9b761a78.gif

0

392

butterfly
:good:  Он тут такой смешной и миленький : ) Интересно, что Томик говорил в тот момент :rolleyes:
А это было?

Отредактировано Masya (2006-11-23 19:03:25)

0

393

Masya написал(а):

Он тут такой смешной и миленький : )

Что-то у меня странное с инетом происходит... я вроде загрузила, как видео, а у меня фотку просто показывает... :cray:  у вас как?

Masya написал(а):

Интересно, что Томик говорил в тот момент

Извините, конечно... :blum3:  Но если на русский манер, то можно предположить, что-то типа "уууу... бл..."... :D

0

394

butterfly написал(а):

если на русский манер, то можно предположить, что-то типа "уууу... бл..."...

Всё может быть :D  Лапочка...

0

395

Неужели одна я выкладываю фотки? :/  Ну тогда наслаждайтесь...

0

396

Привет всем я тута впервые,но ща буду тож выкладывать фотки с Томчиком)))У меня их миллиарды0))))

0

397

xgirl162 написал(а):

Привет всем я тута впервые

Рады видеть! Ток хотя бы немного расскажи о себе в разделе "новички"! Надо знать с кем имеем дело=))))))))

0

398

xgirl162 написал(а):

буду тож выкладывать фотки с Томчиком)))У меня их миллиарды

Я буду очччень рада! : ) Заранее спасибки  :curtsey:

0

399

Чёт совсем я запустила Томика...Бедненький..Для приличия хоть фотку выложить)уж извинятйте, если была, мне лень смотреть все страниццы....абжаююююююю.....

0

400

Любуйтесь:))))))

0

401

АААААААААААААААААААААААААААА! не нада меня развращать))

0

402

Ой лапочка...мммм :  :kiss:

0

403

Masya
угу)

0

404

http://tomkaulitz.moy.su/_ph/6/2/94599961.jpg
Он без кепки просто ляпа! Я таю...

0

405

fuckin_emo_girl
Ну а мне воть он в кепке больше нравится! Хотя так тоже лапочка... :kiss:  Та в кепке - без кепки, всёравно Том остаётся Томом! Таким же милым и обворожительным. мммм... :girl in love:

0

406

Masya, Том в любом виде прекрасен!

0

407

Том прикольный , у меня кстати его футболка есть !!! =)))

0

408

hazer написал(а):

у меня кстати его футболка есть

Вау! и откуда? : ))

0

409

hazer, откуда??????????

0

410

Разве что она его в какой-нибудь московской подворотне раздела))
Я каждый день с замиранием сердца захожу в эту тему... вообще странно это читать..

0

411

Paranoid написал(а):

Я каждый день с замиранием сердца захожу в эту тему... вообще странно это читать..

что странно? :O

0

412

butterfly Да неважно, просто странно)

0

413

Paranoid
Да и я с замиранием сердца просматриваю фотки Томмика и то, что о нём говорят...

0

414

Masya
думаю, у меня несколько другие ощущения) просто странно читать реплики людей, которые вроде относятся к нему так же как я... но в то же время знаю, что так как я никто к нему не относится, вот это точно :D

0

415

Это скорее проявляется в моей иногдашней агрессии по отношению к нему... и всё равно я его сволоча люблю! :crazy:  :D

0

416

Paranoid написал(а):

Это скорее проявляется в моей иногдашней агрессии по отношению к нему...

а почему агрессия? потому что он тебе оч сильно нравится?

0

417

butterfly
Знаешь, я никогда не смогу охарактеризовать  своё отношение к нему, потому что я обожаю его не просто как безумная фанатка...Скорее всего, некоторые меня не поймут, и может быть осудят, но... да ладно, лучше я не буду) в конце концов, тут много людей, которым он нравится. Пока что нравится) Но просто я так живу... Я его чувствую и всё. Как на близких людей иногда срываешься, так и я на него)

0

418

Paranoid
Тебя никто не осудит, по крайнеё мере на этом форуме!  :friends:
Ох... у меня одно время было такое же отношение к Биллу, мне он просто безумно нравился, я тааак страдала, что не смогла поехать на концерт... И это правда, я место себе не находила... Тем более, когда я читала про концерт, как там всё было супер и т.д. Но потом как-то меньше, чему я очень рада...

Paranoid написал(а):

Пока что нравится)

Ты хочешь сказать, что все когда-нить "переболеют" так сказать.... А ты нет?

http://h.foto.radikal.ru/0612/6dd158a9f577t.jpg

0

419

butterfly написал(а):

Ты хочешь сказать, что все когда-нить "переболеют" так сказать....

Знаю уже с несколько десятков девчонок, которые вопили на каждом углу: "Ой, Томми, заечка, ой как же я его люблю", "Какой лапусик, я его хочу", "Вы даже не представляете, как я его люблю (вариант "что я к нему чувствую")" и т.д. и т.п.... я канешн тоже молчу, было дело, оч давно... :rolleyes: Но все эти девчонки сейчас забили и либо просто остыли, либо сохнут опять же по кому-то другому, в той же как грицца форме... Чёт я вот всё жадла такого чуда и не могу никак дождаца...

butterfly написал(а):

А ты нет?

Скорее всего, как и все остальные, однажды утром проснусь и пойму, что мне на него уже плевать.. Но самое смешное, что он подарил мне столько счастья, что я уже попросту не хочу, чтобы это прошло... Я рада хотя бы за то, что он есть, рада, потому что у него всё хорошо и он счастлив :) Ещё никто не заставлял меня чувствовать это... и я ему за это благодарна.

0

420

Paranoid написал(а):

Я рада хотя бы за то, что он есть, рада, потому что у него всё хорошо и он счастлив  Ещё никто не заставлял меня чувствовать это... и я ему за это благодарна.

Замечательные слова! Думали бы так все фанатки, цены бы им не было! =)) Часто встречаешь, типа если он не будем моим, он не должен быть не чьим... По-моему, тупо...

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom