: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 421 страница 450 из 734

421

девченки!!!!! Я новенькая!!! можно к вам? я тоже очень люблю tokio hotel!!!!           
P.S. сейчас здесь никого нету, но ничего!!!

0

422

butterfly
Ну, у каждого свой склад ума... Мой склад снесли ещё в 1992 году..=) Я тож считаю, что это глупо. Но, как ни странно, я всё равно верю, что когда-нибудь случится чудо...Такой уж я человек..К тому же, я считаю, что если ты неравнодушен к человеку, то ты неравнодушен именно к самому человеку, а не к себе...Поэтому я счастлива что он есть. И буду только счастлива, если он будет счастлив! О, как загнула)) Но я говорю честно.
night spirit
Располагайся конечно) Расскажи о себе в соответствующем разделе))

0

423

Paranoid, ты права! Я думаю,  что не нормально рвать на себе волосы всякий раз, когда у твоего кумира появляется девушка...Если ты действительно испытываешь к нему какие то чувства, то ты будешь рада тому, что он счастлив...А все эти чокнутые фанатки просто одержимы, а потом это пройдёт...

0

424

fuckin_emo_girl
спасибо, что поняла) и butterfly спасибо! спасибо вам девчонки, что поддерживаете добрым словом) Мне реально легче от вашей поддержки)

0

425

fuckin_emo_girl
Paranoid
Как хорошо, что мы тут собрались все умные и понимающие....=)))) Мне тоже хочется верить, что может быть когда-нибудь... Но ведь это всё-таки не реальнно! И поэтому я буду счастлива, если Биллик (в моём случае) будет счастлив!

Paranoid написал(а):

спасибо вам девчонки, что поддерживаете добрым словом) Мне реально легче от вашей поддержки)

Я рада, что хоть чем-то помогла... :friends:

0

426

butterfly написал(а):

Мне тоже хочется верить, что может быть когда-нибудь... Но ведь это всё-таки не реальнно!

нуу шанс есть у каждого...так что всё возможно..надо только стремится к этому...я всегда так себя успокаиваю ;))

0

427

fuckin_emo_girl написал(а):

нуу шанс есть у каждого...так что всё возможно..надо только стремится к этому...

шансов у немецких фанаток всё-таки побольше будет... я думаю, наши шансы приблизительно равны нулю...

0

428

butterfly написал(а):

шансов у немецких фанаток всё-таки побольше будет... я думаю, наши шансы приблизительно равны нулю...

Согласна. Он ваще стопудова даже не знает о нашем сущестовавании. Но надо верить)

0

429

butterfly, не нулю а чуть побольше 0,3%

Странница написал(а):

Согласна. Он ваще стопудова даже не знает о нашем сущестовавании. Но надо верить)

верить...ну да...конечно вы правы шансов нет почти...даже глупо тешить себя какими-то мечтами...но иогда кажется что это так легко..

0

430

но иогда кажется что это так легко..

Когда это тебе так кажется?  :D

0

431

Да, действительно немецким фанаткам повезло больше, чем нам. Но не отчаивайтесь! Ведь всёравно мы любим ТН и будем любить! :)
Вот кстати одна счастливая поклонница Тома, которой повезло с ним сфоткаться! Не знаю кто это и откуда она, я где-то в нетике отрыла... Томик тут офигенно вышел! Лапочка...хоть бы меня так обнял : ) :girl in love:

0

432

butterfly написал(а):

Когда это тебе так кажется?

нууу...бывает...но редко :D

Отредактировано fuckin_emo_girl (2006-12-11 19:05:18)

0

433

:D

0

434

:rolleyes:

0

435

чё то ещё пытается петь

0

436

юличка написал(а):

чё то ещё пытается петь

по-моему, что-то кричит)))

0

437

butterfly, вообще он иногда подпевает... но тут он точно орёт :girl in love:

0

438

butterfly написал(а):

по-моему, что-то кричит

SHREI! Shrei so laut du kannst  :D

0

439

Вот прикольная фотка

0

440

Honey  :D

http://k.foto.radikal.ru/0612/e53d1cbe4604t.jpg
Воть моя любимая!! :lol:

0

441

:D  :D  :lol:  :lol: Том:"Распродажа, распродажа. Налетай."

0

442

вообще он иногда подпевает...

Да... В песне Durch den monson точно подпевает!

0

443

ХОЧУ услышать как на самом деле поет ТОМ (один).

0

444

night spirit, я так поняла что в песне Sex он один поёт...

0

445

я так поняла что в песне Sex он один поёт...

Ух! эта тема здесь обсуждалась тыщу раз... В общем, это не Том поёт!!! Точно не помню кто, но если интересно, могу найти...

0

446

butterfly
Найди плиз! Мне тоже интересно))) ^_^  Том лапочкаааа :kiss:

0

447

в песне Sex поет Lukas Hilbert. Вообще какой-то чел, непонятно откуда взялся!!! Почему это он поет песню Тома? (если конечно это его песня). Хотя если подумать логически, чего бы это Том стал отдавать свою песню кому-то!!! Нет?!!!

Отредактировано night spirit (2006-12-14 22:40:44)

0

448

night spirit написал(а):

в песне Sex поет Lukas Hilbert.

Да да! именно он самый! Я, кстати, слышала, что он оч взрослый мужчина, а голос у него какой-то уж детский...

night spirit написал(а):

Хотя если подумать логически, чего бы это Том стал отдавать свою песню кому-то!!! Нет?!!!

Том мог впринице отдать свою песню, т.к. сам он врятли бы стал петь!

Отредактировано butterfly (2006-12-15 17:36:01)

0

449

Что-то я сомневаюсь, что эту песню написал Том!!! Если это он, то почему не отдал песню Биллу(ТН)?

Отредактировано night spirit (2006-12-15 21:05:15)

0

450

ой, я не знаю можно ли в эту тему писать, но не могу сдержаться: Вы слышали,что ТН скоро выпустят новый альбом "zimmer 483" (комната 483"). А Первый сингл "unbers Ende ber Welt" ("о конце мира") выйдет уже 26.01.2007. Это же совсем скоро!!!! а еще вместе с новым альбомом ТН отправяться в европейский тур и с 16 марта 2007 начнут давать свои концерты в самых больших европейских залах!!!!!!! все это написано на их немецком сайте!!!!!! О Боже, меня переполняют эмоции!!!!

P.S. ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НИКОГО НИКОГДА НЕТУ!!!!!! :-((((

Отредактировано night spirit (2006-12-15 21:32:29)

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom