: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 451 страница 480 из 734

451

night spirit написал(а):

ТН скоро выпустят новый альбом "zimmer 483" (комната 483"). А Первый сингл "unbers Ende ber Welt" ("о конце мира") выйдет уже 26.01.2007.

Ура! Ура! Ура!!!!!! Хочется уже новых песен!

0

452

и не говори!!!! Хотя, я себе недавно скачала "Instant Karma", так что для меня она в принципе новая!!! Но Все равно хочется!!!!

0

453

night spirit написал(а):

"Instant Karma"

А я ещё и видео с шоу "50 Jahre Bravo" посмотрела) и была приятно удивлена, что хоть что-то поняла оттуда)))
А насчёт альбома вы меня реально порадовали))) спасибо за инфу!
Насчёт шансов русских фанаток всё предельно просто. у нас шансов столько же, сколько и у них. Так что... я верю в чудо)

0

454

Paranoid
Будем верить вместе!

0

455

night spirit написал(а):

"Instant Karma"

Это что? новая песня???

0

456

butterfly
не знаю насколько новая, но я ее еще не слышала. Прикольная. Она мне вообще сначала ужасно не понравилась!!! а теперь мне  ОЧЕНЬ нравиться!!! Я вообще, когда первый раз слушала, подумала, что это не ТН. (может на сайте название групп перепутали, мало ли?) А потом все таки узнала. Голос Билла там ТАК изменился, но все равно что-то знакомое осталось!!! :-)

Отредактировано night spirit (2006-12-17 22:23:48)

0

457

Paranoid
Ты видела????? И что там рассказывали??????? Расскажи все в подробностях, please!!!! что там вообще было????

0

458

night spirit
Видела, у меня есть оно на компе)) тот отрывок, что с токийцами, подруга скачала. Я давно смотрела, толком уже не помню, о чём они там базарили с ведущим, помню только, что он съязвил, что по количеству спецэффектов они скоро догонят Раммштайн (там много огня было :D ) и чё-то там про битлз и Йоко Оно сказал :D  не помню шит!

0

459

Paranoid
а ты мне можешь как-нибудь скинуть? Или скажи где ты скачивала!!! ПЛИЗЗЗ
P.S. У тебя оказываеться сегодня Д.Р., и  ты не признаешся!!!!! Я тебя поздоровляю, желаю тебе, чтоб у тебя все удалось в жизни!!! Банально,конечно, зато искренне!!!!

Отредактировано night spirit (2006-12-18 16:11:53)

0

460

извеняюсь извеняюсь!!! У меня только один маленький вопросик не по  теме: как сделать так, чтоб под моими сообщениями писало что-нибудь!!! Ну типа подпись! типа, как у Paranoid:"Жизнь - мрак, солнце - грёбаный фонарь, ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!!!", только мои слова?!!! Скажите пожалуйста!!!! и еще, как вместо "участник" написать, что-нибудь другое?

0

461

night spirit
Я знаю как... Короче, заходишь в профиль. Нажимаешь там "Подпись". Потом пишешь там что хочешь... А вместо "Участник"... Я сама не знаю точно, но вроде надо попросить админа или модера...
А теперь о Томе! Том...лапочкааааа!!!!!! :kiss:

0

462

спасибки!!!! То, что Том- лапочка все знают, может кто-то знает, что-нибудь свеженькое о нем?!!! Поделитесь новостями!!!

0

463

butterfly написал(а):

ТН скоро выпустят новый альбом "zimmer 483" (комната 483"). А Первый сингл "unbers Ende ber Welt" ("о конце мира") выйдет уже 26.01.2007.

А релиз самого альбома, кстати, планируется на 23 февраля... Ну, это в Германии.

night spirit написал(а):

а ты мне можешь как-нибудь скинуть? Или скажи где ты скачивала!!! ПЛИЗЗЗ

Скачивала не я, а моя подруга, а отправлять долго(( но я у неё спрошу, потом может скажу, если она сама вспомнит, где качала...)))

night spirit написал(а):

и еще, как вместо "участник" написать, что-нибудь другое?

Говори, что тебе написать, я модер, я напишу))

night spirit написал(а):

У тебя оказываеться сегодня Д.Р., и  ты не признаешся!!!!! Я тебя поздоровляю, желаю тебе, чтоб у тебя все удалось в жизни!!! Банально,конечно, зато искренне!!!!

Спасибо большое, мне реально ОЧЕНЬ приятно, надеюсь, что всё так и будет)))))

night spirit написал(а):

кто-то знает, что-нибудь свеженькое о нем?!!! Поделитесь новостями!!!

В новых ВЗ говорят, что у него на затылке есть татушка - логотип группы.... незнаю, как вы, но мне верится слабо. Как он мог под дредами сделать тату?... ещё говорят, что у него проколото ухо (не мочка, а там, где хрящик) и что у него ещё есть тату на плече... пипец... лично я не особо верю всему этому.

Вот эта его футболка меня особенно прикалывает)) я у него её отфигачу и буду сама носить))) :D  Wait till u see my... Похабник!

0

464

Я тоже такую футболку ХОЧУ (вместе с Томом)!!!!!!!!!!!!!! а на счет, тату на плече и проколотого уха, мне что-то слабо вериться!!!!

0

465

Paranoid,  напиши мне пожалуйста, вместо " участник", что-то типа: " Жизнь- 220V по венам..."
Ок? и научите меня цитировать, а то у меня не получается!!!!

0

466

Paranoid написал(а):

Похабник!

Конечно, это был бы не Том!  :D  А футболочка - супер! Я бы с него её содрала в порыве страсти... :lol:  Ладна, эт я преувеличиваю. Просто у меня уже от любви к Томмику крышечка слегка поехала!...

0

467

Paranoid написал(а):

ещё говорят, что у него проколото ухо (не мочка, а там, где хрящик) и что у него ещё есть тату на плече... пипец... лично я не особо верю всему этому.

вот про серьгу не знаю, а татухи точно нет....

0

468

Masya
слегка поехала????? я как только вижу его улыбку- у меня крышечку сносит полностью!!!! и коленки дррррррожат!!! и сердце колотиться, как ненормальное!!!!! и внутри все переворачиваеться!!!! И вообще, я умираю и в то же время начинаю жить когда его вижу!!! жаль правда что только на фото и видео!!!

Отредактировано night spirit (2006-12-19 20:15:37)

0

469

Paranoid написал(а):

ещё говорят, что у него проколото ухо (не мочка, а там, где хрящик)

У меня ухо точно так же проколото.

Отредактировано Honey (2006-12-19 20:23:09)

0

470

Ой!!! Точно проколото!!! А я и не знала!!! спасибо,что просветили!!! danke

0

471

Всегда пожалуйста. Если что-обращайся. :friends:

0

472

night spirit написал(а):

и научите меня цитировать, а то у меня не получается!!!!

Выделяешь текст, который хочешь процитировать и внизу того сообщения, из которого цитата, нажимаешь кнопку Цитировать. И внизу, в окне набираемого сообщения появится цитата уже с тегами) получай статус!

Masya написал(а):

Конечно, это был бы не Том!    А футболочка - супер! Я бы с него её содрала в порыве страсти...   Ладна, эт я преувеличиваю. Просто у меня уже от любви к Томмику крышечка слегка поехала!...

night spirit написал(а):

слегка поехала????? я как только вижу его улыбку- у меня крышечку сносит полностью!!!! и коленки дррррррожат!!! и сердце колотиться, как ненормальное!!!!! и внутри все переворачиваеться!!!! И вообще, я умираю и в то же время начинаю жить когда его вижу!!! жаль правда что только на фото и видео!!!

Я лучше воздержусь от комментариев... Весь нет уже знает, что я на нём помешана...

Honey написал(а):

У меня ухо точно так же проколото.

Если честно, мне кажется что это монтаж. Потому что ну не стал бы он две совершенно одинаковые серёжки-пирсинги одевать и в ухо и в губу. Чё он, совсем без фантазии что ли?...К тому же, ещё одно доказательство: на этой фоте серьги нет.

0

473

За правдивость фотки я не ручаюсь. Просто выставила. Но у меня-то ухо проколото, уж это я гарантирую.

0

474

Honey, не думаю что кто-то в этом сомневаестся...я тож хотела, но родоки....

0

475

Не сочти за дерзость, но ты неправильно подписываешься. Слова FACK в английском вообще нет. Или я чего-то не догоняю?

0

476

Honey написал(а):

Слова FACK в английском вообще нет.

есть тока Fuck.... это точно!

0

477

butterfly написал(а):

есть тока Fuck.... это точно!

Подтверждаю. Я учусь на отделении английского, так что поверьте мне на слово.

0

478

Honey написал(а):

Я учусь на отделении английского, так что поверьте мне на слово.

мы не поняли! =)) просто fuckin_emo_girl решила соригинальничать! ведь её ник написан правильно! всё ОК! =))

0

479

Honey, за дерзость не сочла! Чесно говоря написала не специально...но пускай остаётся, пусть все думают что так задумано!

0

480

меняем тему!!! Я нашла какую-то аську Тома, правда я сомневаюсь,что это его аська. Хотя, по данным все сходиться, но кто угодно мог внести данные Томика себе,. Правда? Может попробовать написать? а какой смысл? Он итак не ответит, ему,что делать больше нечего?

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom