: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 661 страница 690 из 734

661

naastinka написал(а):

ой, я даже боюсь реации женьки

а что это за программа???? Ой! как же ему идет этот цвет))))) хотя.. Наверно ему все идет))))
Спасибо спасибо спасибо!!!

0

662

там, где Том  в синем - запись программы на Viva несколько дней назад, кажется 24 ноября. и правда впечатляюще выглядит

0

663

новьё

0

664

...

0

665

эххх....
Слов нет... Кепочка новая клевая! фирменная....
Интересно, сколько они денег на шмотки выкидывают?...

0

666

night spirit написал(а):

Интересно, сколько они денег на шмотки выкидывают?...

думаю, не очень много. их одежда в основном европейских марок средней стоимости. хотя наверняка есть отдельные ооочень дорогие вещи

0

667

правильно делают)) Я бы тоже так делала (не расбрасывалась деньгами, сколько бы их не было).

0

668

...

0

669

нууу-с, пройдемся по томику.
женька, сядь. прими валерьянки.

0

670

...

0

671

...

0

672

...

0

673

...

0

674

и на последок... ложитесь, кто может... том без кепки - это как примерно билл без одежды...
ну и шапень....

0

675

Насть))) Ну нельзя же так все сразу.. В один прекрасный момент мое сердце может не выдержать...
Пока я смотрела фотки, я думала, что умерла.. Но последние две, меня вернули с небес на землю.. НЕее.. ТомчеГу плохо .... ээ..без кепки)))  Спасибо, Настен!! я тя обозяю)))

0

676

кушай на здоровье!  :)
том купил машинку?! из чего кадилак не преминул сделать рекламу!

попыталась картинку вставить, а она не вставляется....

Отредактировано naastinka (2007-12-06 22:36:41)

0

677

МАШИНУ??????????? Круто!!!! Это нам подходит)))))
А какую?? какого цвета????

Отредактировано night spirit (2007-12-06 21:43:26)

0

678

night spirit написал(а):

НЕее.. ТомчеГу плохо .... ээ..без кепки)))

а мне нравится. На видео такооооой мачо-гай в этой шпени. Ох-ох-ох, на Томата жестко потянуло......*тока не бросайтесь тапками)*

0

679

lampochka написал(а):

Ох-ох-ох, на Томата жестко потянуло...

хахаха
у меня такое тоже периодически бывает  :)
иногда Женька на место ставит  :lol:
а иногда даже такое не срабатывает....

0

680

lampochka написал(а):

на Томата жестко потянуло..

naastinka написал(а):

у меня такое тоже периодически бывает

О!! щас буду воспитывать!! что за безобразие???? Какие же вы, девчонки, НЕ ПОСТОЯННЫЕ!! А как же ваш любимый Билл????

0

681

Билл??? Ээээ...Мы его по прежнему любим, а томика так-жестоко хотим)  :lol: Мне уже прочитали лекцию о моем непостоянстве))))Обещали передать Биллу о иаленькой измене)  :P

0

682

lampochka
я запрещаю вам его хотеть))) Я же ревную в конце концов!)))

0

683

http://i039.radikal.ru/0712/25/ea85d8abac56t.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/37/3c6ef5187d92t.jpg
http://i001.radikal.ru/0712/f6/a566309dc30ct.jpg

0

684

http://i003.radikal.ru/0712/8e/d303fee488c5t.jpg

0

685

не знаю, о каком "запрещаю вам его хотеть" может идти речь после ТАКОГО!!!  :lol:

0

686

...

0

687

naastinka написал(а):

е знаю, о каком "запрещаю вам его хотеть" может идти речь после ТАКОГО!!!

Ха-ха-ха)))))))  :kiss: )))
лан, не будем смущать Женю) ревность штука серьезная) Ксати, Жень, а ты знаешь, что Тому отдает предпочтение вся Германия, ну а Биллу......все остальные станы. Я имею ввиду большинство.
кста, если сильно хочешь узнать о чем спор был, то я на следующих выходных могу выложить все реплики с двд, но ток на английском.

0

688

так вот, про Томову тачку.

Том Каулитц ездит на CADILLAC ESCALADE!

Том Каулитц из Tokio Hotel является скорее хрупким и худеньким молодым человеком. Но его новая машине – это настоящий монстр! С сегодняшнего дня Каулитц ездит на Cadillac Escalade! Сразу после покупки Том сделал пробную поездку вместе с экс-гонщиком Клаусом Нидзвидцем (Klaus Niedzwiedz).

Для новичка существуют на самом деле более подходящие модели, чем Cadillac Escalade. Собственный вес машины без груза и пассажиров составляет 2, 6 тонны, длиной она почти 5 метров, два метра шириной, около 1, 9 метра в высоту – этакий громоздкий панцирь для привилегированных персон, который внушает уважение даже опытным водителям.

Том Каулитц – гитарист из группы Tokio Hotel, которому 1 сентября исполнилось 18 лет, совсем не подходит под эту машину! Юная звезда по конституции худенький – такой, как и многие тинейджеры.

Однако покупкой этой машины он исполнил свою заветную мечту, которая по некоторым сведениям ему уже давно не давала покоя. Еще в 14 лет он мечтал Escalade, рассказывал музыкант во время покупки в Autohaus Dello в Гамбурге самому Ульриху Мелигу (Ulrich Mehlig) – генеральному директору Cadillac Corvette Hummer Deutschland GmbH!

На критические замечания о том, то эта модель потребляет огромное количество бензина, Том возражал достаточно расслабленно: Он радуется прежде всего тому, что в будущем откроет гараж и там будет смотреть на эту машину. Ездить он будет редко.

Блестящая, покрытая черным лаком Escalade Тома Каулитца - машина комфортная. Они оснащена мощными 22-х дюймовыми колесами и камерой заднего вида, что для машины такого размера, без сомнения, инвестиция со смыслом. В капоте шумит V8-двигатель объемом 6, 2 литра мощностью 409 лошадиных сил. Однако Cadillac имеет максимальное ограничение по скорости 170 км/ч. По поводу стоимости машины никаких определенных сведений дано не было, но этот мощный вездеход должен стоить около 90 тыс. евро.

Сразу после получения ключей от машины Том совершил поездку по городу, короткий отрезок пути по автобану, затем по сельской дороге через Люнебург до Центра по обучению безопасному вождению в Эмбзене. Там для музыканта провели эксклюзивный курс по вождению – в роли учителя выступал бывший гонщик Клаус Нидзвидц (Klaus Niedzwiedz).

0

689

...

0

690

lampochka написал(а):

на следующих выходных могу выложить все реплики с двд, но ток на английском.

пожалуйста!! пожалуйста пожалуйста!!!

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom