: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom

Tom

Сообщений 241 страница 270 из 734

241

Люди, нк где вы?! Чего одна я тут сидю на форуме? Мне скучно!!! :cray:  Ладно, буду продолжать выкладывать его милые фотки...

0

242

А вот с накрашенными глазками ему вообще не идёт...

0

243

Не то что его Братику Биллу! : )

0

244

О!! где Том с накрашенными глазами..вылитый Билл

0

245

MCRka
да это фотожоп там егу глаза билли вставили

0

246

у мя есть песня тома sex,ничаво такая!

0

247

юличка
не скинешь на ketiny@narod.ru ??

0

248

лапочка!!!! Я ЩАС РАЗРЫДАЮСЬ ОТ УМИЛЕНИЯ!!! :

0

249

Амели Да это не фотожоп!!! Это реально глаза Тома, они же с Биллом близнецы. Просто Томми решил проэксперементировать. Хотя... Я конечно, на все 100 не уверена в своём мнении, но мне так кажется.

0

250

ЛЮДИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕДКО ЗАХОДИТЕ СЮДА НА ФОРУМ?!    Посмотрите, какой Том лапочка, он так и хочет, чтобы его фотки вы посмотрели ещё несколько раз... : )))

0

251

У меня целая коллекция его фоток! Любуйтесь и скачивайте, пока я добрая и выкладываю их сюда : ))) Кстати, юличка, плиз, дай мне ссылку на песню Тома или пришли на мыло pussycat-13@mail.ru, что проще. ПЛИИИИИИИЗ!!!!!!!!!! Я обожаю Томми и хочу услышать его нежный голос...

0

252

Какой же он всё-таки лапочка!!!

0

253

Некоторые лохи (в том числе половина моих друзей, с которым я стала теперь хуже общаться) считают, что Том похож на девчёнку!  Да что это за бред?! Может быть, Билл немного смаливает на девочку (только без обид!), но не Томми! Вы согласны?! Мне плевать, что не всем он нравится. Пусть трендят, сколько влезет!!! Я не изменю своего мнения о Томми в худшую сторону... никогда...

0

254

А и ещё, чуть не забыла. Я думаю, не у одной только юлички есть песня Тома - Sex. Люди, плиз, пришлите мне на мыло pussycat-13@mail.ru, у кого есть! Заранее спасибки : )))

0

255

юличка
Ой плиз и мени, а есиMCRkaу тя есть уже? то скинь на en-lia@mail.ru

*PussyCat* написал(а):

ЛЮДИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕДКО ЗАХОДИТЕ СЮДА НА ФОРУМ?!    Посмотрите, какой Том лапочка, он так и хочет, чтобы его фотки вы посмотрели ещё несколько раз... : )))

учтемс ;)

0

256

:yahoo:

0

257

:D

0

258

:dance3:

0

259

Ну, раз учтёте, значит ещё парочку фоток выложу : ))) Ну, люди, имейте совесть! В честь компенсации за мой труд пришлите мне на мыло pussycat-13@mail.ru песню Тома!!! Плиз!!!

0

260

Он такой прикольный!  :yahoo:

0

261

*PussyCat* написал(а):

Я обожаю Томми и хочу услышать его нежный голос...

Я тебя может огорчу, но Sex поёт НЕ Том!!!!!!!!!!!
Есть слухи, что он песню написал и то не известно!!!
А поёт ваще какой-то дядя...

0

262

butterfly Слушай, у меня вопрос. Я только недавно тут зарегистрировалась, и не всё на этом форуме знаю.  :blush2:  Так вот, как сделать подпись над аватаркой? Чтобы у меня вместо "Участник" то, что я хочу? Ответь плиз!  :)

0

263

*PussyCat*

*PussyCat* написал(а):

Так вот, как сделать подпись над аватаркой? Чтобы у меня вместо "Участник" то, что я хочу?

Это ты сама не сделаешь! Надо попросить модератов, например, Punk Princess. Но её уже давно нет и неизвестно, когда она появится! А кто здесь ещё модер - я не знаю.
Если что - обращайся! Помогу, чем смогу!

0

264

Прижалась, епрст!
http://b.foto.radikal.ru/0609/5856568361adt.jpg

0

265

butterfly написал(а):

Прижалась, епрст!

убила бы.....

En-lia
ой моя тя чмокнуть за такие фоточки=))))))))

0

266

так песню поёт не том,а лукас хилберт :D хихихи

0

267

Сука!!! Да в общем, у Тома этих сук хоть жопой жуй... Вот ещё одна... Уфф, прибила бы!!!

0

268

Амели написал(а):

ой моя тя чмокнуть за такие фоточки=))))))))

эээ...ты знаешь я как-то по мальчикам больше :D  :lol:  Вощем спасибо...:blush:   :lol:

0

269

:girl in love:

0

270

Солнышко...  :angel:

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Tom Kaulitz » Tom