Этим летом я ездила в Москву на три месяца. Всё было хорошо...и вот гдето в июле моей подруге предложил встречаться человек к которому я была не равнодушна. Я конечно же переборола себя и ничего делать не стала...смирилась. Через недели 3...этот человек бросил мою подруги из-за того, что она ему изменила. Однажды мы с ним случайно встретились и поговорили...ну так..по дружески...и он спросил типо что про меня она говорила (подруга). Я говорю что она любит тебя и всё такое...он сказал типо вот она шалава...со всеми гуляет...ненавижу её. Ну я промолчала..и вот она идёт. Он быстро ушёл. На следующий день я гуляла одна и он ко мне подошёл..мы с ним поговорили...зажиги повзрывали и всё такоеи в конце я поняла что он ко мне не равнодушен...на следующий день мы гуляли с подругой...он звонит мне и говорит "Кать, я хотел предложить тебе встречаттся". Я знала что он это сделает и не удивилась. Я сказала что подумаю. На следующий день...мы созвонились и пошли вместе гулять. Я согласилась и всё у нас было хорошо. До моего отъезда в НЙ оставался один день...утром я вышла гулять...мы с ним посидели и тут он взял и ушёл..ничего не сказал...Вечером я позвонила ему исказала типо приходи меня завтра провожать. Он сказал "постараюсь". Он не пришёл...но это не главное...он обосрал меня при моей подруге...так же как он обсирал её при мне. Мне не оидно..мне было не понятно...зачем надо было всё это делать.....зачем сначала мутить, а потом обсирать...я хотела ему позвонить и обо всём спросить, но передумала...позвонить такому человеку - это унизить себя....
У вас было такое?