А в админы кого выдвигаешь? Себя?
ну я ж скромная=)))))))))))))))))))))))))))))
: : : Tokio Hotel: : : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наши фото
А в админы кого выдвигаешь? Себя?
ну я ж скромная=)))))))))))))))))))))))))))))
это мну...рада что вы наконец меня увидите...надеюсь вы тоже рады!
надеюсь вы тоже рады!
Мы тоже рады!!!
Ток не все твои пирсинги видны..=) Вот вижу ток два... А где ещё есть?
любите вы меня аднака=)))))))) обизусь я а-а-а-а-а =))))))))
нинада, мы тя оч любим)))
Да потому шо я тя лублу!)))))
:kiss:
это мну
суперская!
Masya
Эт вот я
Эт вот я
Щас пойдет раскидывать фоту по всем форумам.
Эт вот я
Сколько тя здесь не было, а осталось такой же! =)) Симпотяжкой и прикольной!
Ну чё, вы думаете, я такая миленькая как на той фотке? А воть и нет! Я в себе нашла кое-что новое :on_the_quiet2: Да, теперь я не просто Мася с пушистой причей и розовенькими тенями... Я превратилась в...готическую (или готичную, как там правильнее: ) девушку Ну, зацените моё перевоплощение)))
Ой девчонки какие вы все красотки! TH повезло что у них тааакие фанатки :good: Наверно надо представится для приличия)))) Я Артём, житель Украины. Может я редкое исключение из пацанов, но мне нра ТН. Ну в смысле они крутые перцы достойные уважения. я знаю много дефачек, их фанаток. я лично ничё против не имею, пацаны конечно молодцы и мне кажеццца что хто их "дерьмом поливает", те им просто завидуют. Я наверно не в той теме ну ладна уже, это вроде не существенно. сейчас некоторые ваши фотки заценю,,вы ж не просто так их выкладывали я думаю
Отредактировано Mr. X (2006-12-03 22:40:24)
Так начнём-сс.....
RamiRez волосы красивые но тока лица не видно. вроде как симпотичная дЭвушка =))
Masya что я могу сказать, красотка :kiss3: такая ГоТиЧнАя СтЕрВоЧкА в моём вкусе :nyam: тока ещё мася. тебе наверно лет 13 да?
butterfly милашка приятное такое личико)))))
ну и конечно же её величество Punk Princess! оч симпотная и на 100% ЭМО-герла! сразу видно
а блин чуть не забыл....PutinPunk!!!!!!!! прости дружище, что вписал тя к дЭвущкам просто решил не флудить. нуссс своего рода ксасавчег; правда видно что слегка так бухой. гы
Вобщем гёрлы и бой, вы фсе прикольные и я тута писал без преувеличений
Я Артём, житель Украины.
Ура ура! Ещё один парень! ) Добро пожаловать!
Ну, зацените моё перевоплощение)))
Да! тебе так больше идёт!!! :good:
Можт я вам уже надоела своими фотами, тогда sorry
Нет, конечно! Мы всегда тока рады!
Ой девчонки какие вы все красотки!
Ой, ну спасибо!!! Расхвалил то девчонок!)
Ну всё! терь не отделаешься! придется и тебе фотку выложить!
Ну в смысле они крутые перцы достойные уважения.
Ох, не знаю почему, но я так рада, так рада! Таки слова золотые! )
Щас пойдет раскидывать фоту по всем форумам
ага
Может я редкое исключение из пацанов, но мне нра ТН
Умница! респект тебе! :friends:
ну и конечно же её величество Punk Princess! оч симпотная и на 100% ЭМО-герла! сразу видно
:kiss: ну савсем захвалил)))
Сколько тя здесь не было, а осталось такой же! =)) Симпотяжкой и прикольной!
:kiss3:
Схажу с ума!
Схажу с ума!
нинада! кросаФчеГная классное слово, да?
нинада! кросаФчеГная классное слово, да?
угу
Punk Princess
ну а то)) если ты правда кросаФчеГная)
если ты правда кросаФчеГная)
ну хватит уже! ты не хужэ! :kiss:
Punk Princess
ой не льсти мине)) :blush2: ща мы тут друг друга перехвалим и разойдёмси))
ща мы тут друг друга перехвалим и разойдёмси))
это точно!
её величество Punk Princess
Ее величество? Мальчик, ты ниче не попутал? Настька у нас ангел, какое там величество))))
А вообще, респект те! Хотя бы потому, что хватает мозгов не поливать грязью или чем похуже токийцев. Давай выкладывай терь и свою фоту
А вообще, респект те! Хотя бы потому, что хватает мозгов не поливать грязью или чем похуже токийцев. Давай выкладывай терь и свою фоту
согласна)
Punk Princess
Тааак! А где пирсинг губы, а???!!!! Сняла????
а как вам я?
такая ГоТиЧнАя СтЕрВоЧкА в моём вкусе :nyam:
мне это принять за комплимент? :kiss: хммм...ГОТИЧНАЯ СТЕРВОЧКА... Звучит неплохо
тебе наверно лет 13 да
а чё сразу за возраст, а? да, ваще 13 мне было год назад))) неужели я так молодо выгляжу?
житель Украины
поздравляю, земляк! я тоже хохлячка. :yahoo: Одесситка. А ты?
butterfly написала:
Да! тебе так больше идёт!!!
Ой спасибки :curtsey: Тока жаль, чтог в школу не всегда мона так накраситься! Училки уже мну достали по поводу внешнего вида
А так теперь всегда такой буду, пока не надоест : ) Всем нравацца мой новый имидж, и это радует
Necromosa
Классненькая! Тока зачем ты се намазала голубым так сильно под глазками? Я раньше тоже так делала, пока не поняла что у меня как фингалы получились))) но тебе прикольно.
Отредактировано Masya (2006-12-04 18:01:39)
Тока жаль, чтог в школу не всегда мона так накраситься! Училки уже мну достали по поводу внешнего вида
будь спок-скоро отстанут))) ко мне дваным-давно тож приставали, но потом все забили-хожу как хочу. воть
Necromosa ваау какая фота! это ещё я себе допускала мысль, что я готичная))) имидж мне твой нра а что родители говорят?
хожу как хочу
респект те! завтра приду...училки офигеют
уже ничего-за пять лет привыкли)))поначали народ пугался, у виска пальцем крутили, а терь уважают типа за нестандартное виденье мира... имидж у меня-дополнение к моим стихам про нечисть и картинкам с пентаграммами, которые я рисую на компе. удачи тебе завтра-желаю выстоять эту нелегкую борьбу с преподами :good:
Necromosa
Ну спасибки, я постараюсь. Выдержала ведь родительское собрание, всего лишь два денька дома посидела за "бешенство" в школе и на уроках и за таакую косметику:))) правда я не сильно красилась. Просто родители тоже ничё не знали, я в школе заходила в учительский тубзик (где есть зеркало) и красилась себе всю перемену. а потом, када домой идти, немного смывала. меня это у же так задрало... как тебе удалось убедить старших в своей правоте? :derisive:
Фото TH | Все остальное о Tokio Hotel | 2008-03-22 |
Разные фото | Обо всем на свете | 2007-05-01 |
Наши boyfriend'ы | О чувствах | 2007-02-12 |
Фик про Тома | Чем мы не гении?! | 2007-06-08 |
Тексты песен и переводы... | Творчество группы | 2007-07-13 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наши фото