: : : Tokio Hotel: : :

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наши фото

Наши фото

Сообщений 361 страница 390 из 457

361

Devil Girl написал(а):

А в админы кого выдвигаешь? Себя?

ну я ж скромная=))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

0

362

это мну...рада что вы наконец меня увидите...надеюсь вы тоже рады!

0

363

RamiRez написал(а):

надеюсь вы тоже рады!

Мы тоже рады!!!
Ток не все твои пирсинги видны..=) Вот вижу ток два... А где ещё есть?

0

364

Амели написал(а):

любите вы меня аднака=)))))))) обизусь я а-а-а-а-а =))))))))

нинада, мы тя оч любим)))

Devil Girl написал(а):

Да потому шо я тя лублу!)))))

:kiss:

RamiRez написал(а):

это мну

суперская! :)
Masya
;)

Эт вот я

0

365

Punk Princess написал(а):

Эт вот я

Щас пойдет раскидывать фоту по всем форумам.  :D

0

366

Эт вот я

Сколько тя здесь не было, а осталось такой же! =)) Симпотяжкой и прикольной!

0

367

Ну чё, вы думаете, я такая миленькая как на той фотке? А воть и нет! Я в себе нашла кое-что новое :on_the_quiet2:  Да, теперь я не просто Мася с пушистой причей и розовенькими тенями... Я превратилась в...готическую (или готичную, как там правильнее: ) девушку :D Ну, зацените моё перевоплощение)))

0

368

Ой девчонки какие вы все красотки! TH повезло что у них тааакие фанатки :good: Наверно надо представится для приличия)))) Я Артём, житель Украины. :cool: Может я редкое исключение из пацанов, но мне нра ТН. Ну в смысле они крутые перцы достойные уважения. я знаю много дефачек, их фанаток. я лично ничё против не имею, пацаны конечно молодцы и мне кажеццца что хто их "дерьмом поливает", те им просто завидуют. Я наверно не в той теме ну ладна уже, это вроде не существенно. сейчас некоторые ваши фотки заценю,,вы ж не просто так их выкладывали я думаю

Отредактировано Mr. X (2006-12-03 22:40:24)

0

369

Так начнём-сс.....
RamiRez волосы красивые но тока лица не видно. вроде как симпотичная дЭвушка =))
Masya что я могу сказать, красотка :kiss3: такая ГоТиЧнАя СтЕрВоЧкА в моём вкусе :nyam: тока ещё мася. тебе наверно лет 13 да?
butterfly милашка ^_^  приятное такое личико)))))
ну и конечно же её величество Punk Princess! оч симпотная и на 100% ЭМО-герла! сразу видно
а блин чуть не забыл....PutinPunk!!!!!!!! прости дружище, что вписал тя к дЭвущкам просто решил не флудить. нуссс своего рода ксасавчег; правда видно что слегка так бухой. гы
Вобщем гёрлы и бой, вы фсе прикольные и я тута писал без преувеличений

0

370

Mr. X написал(а):

Я Артём, житель Украины.

Ура ура! Ещё один парень! :)) Добро пожаловать!

0

371

Masya написал(а):

Ну, зацените моё перевоплощение)))

Да! тебе так больше идёт!!!  :good:

Masya написал(а):

Можт я вам уже надоела своими фотами, тогда sorry

Нет, конечно! Мы всегда тока рады!

0

372

Mr. X написал(а):

Ой девчонки какие вы все красотки!

Ой, ну спасибо!!! Расхвалил то девчонок!:))
Ну всё! терь не отделаешься! придется и тебе фотку выложить!  :D

Mr. X написал(а):

Ну в смысле они крутые перцы достойные уважения.

Ох, не знаю почему, но я так рада, так рада! Таки слова золотые! :))

0

373

Devil Girl написал(а):

Щас пойдет раскидывать фоту по всем форумам

:lol:  ага

Mr. X написал(а):

Может я редкое исключение из пацанов, но мне нра ТН

Умница! респект тебе! :friends:

Mr. X написал(а):

ну и конечно же её величество Punk Princess! оч симпотная и на 100% ЭМО-герла! сразу видно

:kiss:  ну савсем захвалил)))

butterfly написал(а):

Сколько тя здесь не было, а осталось такой же! =)) Симпотяжкой и прикольной!

:kiss3:

Схажу с ума!

0

374

Схажу с ума!

нинада! кросаФчеГная :D  классное слово, да?

0

375

Paranoid написал(а):

нинада! кросаФчеГная   классное слово, да?

:lol:  угу

0

376

Punk Princess
ну а то)) если ты правда кросаФчеГная)

0

377

Paranoid написал(а):

если ты правда кросаФчеГная)

:blush: ну хватит уже! ты не хужэ! :kiss:

0

378

Punk Princess
ой не льсти мине)) :blush2:  ща мы тут друг друга перехвалим и разойдёмси)) ^_^  :lol:

0

379

Paranoid написал(а):

ща мы тут друг друга перехвалим и разойдёмси))

это точно! :lol:

0

380

Punk Princess
как обычна и бываит)) кстати, любуйтися:... мну в ударе мля. тока вот мну ужасна)
http://k.foto.radikal.ru/0612/25e8ce1456ebt.jpg
я там с чёрной сумкой, а рядом со мной лучшая подруга Электра...

0

381

Mr. X написал(а):

её величество Punk Princess

:D  Ее величество? Мальчик, ты ниче не попутал? Настька у нас ангел, какое там величество))))
А вообще, респект те! Хотя бы потому, что хватает мозгов не поливать грязью или чем похуже токийцев. Давай выкладывай терь и свою фоту ;)

0

382

Devil Girl написал(а):

А вообще, респект те! Хотя бы потому, что хватает мозгов не поливать грязью или чем похуже токийцев. Давай выкладывай терь и свою фоту

согласна)

0

383

Punk Princess
Тааак! А где пирсинг губы, а???!!!! Сняла????

0

384

а как вам я?

0

385

Mr. X написал(а):

такая ГоТиЧнАя СтЕрВоЧкА в моём вкусе :nyam:

мне это принять за комплимент? :kiss: хммм...ГОТИЧНАЯ СТЕРВОЧКА... Звучит неплохо ^_^

Mr. X написал(а):

тебе наверно лет 13 да

а чё сразу за возраст, а? да, ваще 13 мне было год назад))) неужели я так молодо выгляжу? :rolleyes:

Mr. X написал(а):

житель Украины

поздравляю, земляк! я тоже хохлячка. :yahoo:  Одесситка. А ты?

0

386

butterfly написала:
   Да! тебе так больше идёт!!!

Ой спасибки :curtsey:  Тока жаль, чтог в школу не всегда мона так накраситься! Училки уже мну достали по поводу внешнего вида :D
А так теперь всегда такой буду, пока не надоест : ) Всем нравацца мой новый имидж, и это радует :rolleyes:
Necromosa
Классненькая! ^_^ Тока зачем ты се намазала голубым так сильно под глазками? Я раньше тоже так делала, пока не поняла что у меня как фингалы получились))) но тебе прикольно.

Отредактировано Masya (2006-12-04 18:01:39)

0

387

Masya написал(а):

Тока жаль, чтог в школу не всегда мона так накраситься! Училки уже мну достали по поводу внешнего вида

будь спок-скоро отстанут))) ко мне дваным-давно тож приставали, но потом все забили-хожу как хочу. воть

0

388

Necromosa ваау какая фота! это ещё я себе допускала мысль, что я готичная))) :lol: имидж мне твой нра :)  а что родители говорят? ;)

Necromosa написал(а):

хожу как хочу

респект те! завтра приду...училки офигеют  :D

0

389

уже ничего-за пять лет привыкли)))поначали народ пугался, у виска пальцем крутили, а терь уважают типа за нестандартное виденье мира... имидж у меня-дополнение к моим стихам про нечисть и картинкам с пентаграммами, которые я рисую на компе. удачи тебе завтра-желаю выстоять эту нелегкую борьбу с преподами :good:

0

390

Necromosa
:) Ну спасибки, я постараюсь. Выдержала ведь родительское собрание, всего лишь два денька дома посидела за "бешенство" в школе и на уроках и за таакую косметику:))) правда я не сильно красилась. Просто родители тоже ничё не знали, я в школе заходила в учительский тубзик (где есть зеркало) и красилась себе всю перемену. а потом, када домой идти, немного смывала. меня это у же так задрало... как тебе удалось убедить старших в своей правоте? :derisive:

0

Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » О форумцах » Наши фото