Расскажите о своем первом поцелуе и о том, что вы при этом испытали
Вот моя история: первый поцелуй у меня случился не так давно....мальчиками я не особо интересовалась - как то не до этого, да и вообще на фоне всяких милашек из ТН они выглядели блекло. Ну так вот я пошла на дэ рэ к своей подружке и оч хотела, чтоб туда пришел один парень, который мну реально зацепил. Но он так и не появился. Зато там был его друг, который слишком странно смотрел на меня. Весь вечер он присаживался рядом, клал мне на плечо голову и всячески показывал свою симпатию. Когда я сидела в комнате, то он сел рядом и начал меня обнимать. Тогда я вообще не понимала что происходит. Я понимала, что он хочет меня поцеловать, но всячески уворачивалась, потому что он мне не особо был симпатичен(просто смазливая внешность и ничего больше), да и целоваться я не умела. После долгих обниманий мальчику все таки повезло и он поцеловал меня, но я не ответила на его поцелуй. После трех попыток я подумала: а чего такого будет и разомкнула губы...вот тут то и случился мой самый первый и настоящий поцелуй. Учиться этому не надо: как-то само интуитивно получается. Да и вообще фигня полнейшая и поцелуй оказался просто влажным Так что надо целоваться или с любимыми, или просто это полная фигня, потому что при поцелуе я ничегошеньки не испытала....