ыы...не знаю можно его назвать удачным или нет..с таким количеством народу

: : : Tokio Hotel: : : |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Творчество группы » КОНЦЕРТ TH В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!

что реально так мало народу было?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по фоткам, они вообще больше не приедут.... :cray:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лучше б они в Краснодар приехали :cray: тут бы со всех районов бы примчались))
Как то нереально... может фотки с начала концерта, потом больше было????!!! Я не верю, что со всей России так мало было фанатов...
Как то нереально... может фотки с начала концерта, потом больше было????!!! Я не верю, что со всей России так мало было фанатов...
скорее всего это и есть с начала. в дневе этой девчонки много фоток. она была на концерте http://www.liveinternet.ru/users/devil_-_dracon
да не!!!!!Народу было дохрена!!!Там короче под конец половина разошлась......а половина просила на бис!!Они ещё 3 песни исполнили)) (рассказывали присутствующие на концерте)
Бляха-муха, как жаль что я в Одессе живу! Я как подумала, что я могла бы увидеть моих любимых вживую, а торчу тут, далеко от них... что они не знают о моём существовании... что я могла сфоткаться с Томом в конце концов, как это сделали некоторые девчёнки! Блин, мне бы представить себя на их месте, обнимая Тома! Я бы просто растаяла в его обьятиях :kiss3: Ну, уж такова жизнь... :cray:
Кто был? и как вам?
…Не было еще и 18.00, как самые преданные фанаты и поклонники самой офигенной группы в мире стояли в просторном зале ДС «Лужники». Некоторые непринужденно болтали, некоторые осматривались, некоторые обсуждали последние новости про любимых парней из ТХ, некоторые читали журналы «Браво», которые в «Лужниках» раздавали бесплатно, другие хвастались только что приобретенными белыми майками с фоткой ТХ посередине, другие кричали в ожидании любимой группы, другие смеялись, откалывая забавные шутки =) Кстати, об опоздании. Немцы вроде бы считаюцца исключительно пунктуальными, но это явно относицца не к нашей легендарной четверке. Немецкий супер-квартет прибыл с опозданием на полчаса – это был первый минус. Второй минус – это НЕ забитый зал «Лужников». Но это ладно, не будем о ерунде =) И вот… 18.30 на часах… свет постепенно гаснет, все начинают кричать еще громче, чем раньше, ощущение ожидания того самого момента выхода нашей любимой группы становицца с каждой секундой все острее и острее… сцена осветилась синим светом прожектора (вот здесь точно не помню, какого точно цвета был свет =)… на сцену вышли Том, Георг и Густав… наши сердца забились еще быстрее, а голоса стали намного громче… Первой, по традиции, звучала песня «Jung und nicht mehr Jugendfrei». Мы уже слышали голос Билла, когда тот пел своим чудеснейшим голосом первый куплет =) Но когда обладатель этого великолепного голоса молнией вылетел на сцену, зал «Лужников» взорвался такими громкими аплодисментами и криками, что казалось, каждый из присутствующий на сто процентов останецца глухим после первой же песни уже бессмертной группы =) Сам же покоритель чуть ли не всех юных девичьих сердец Европы (да и не только, пожалуй ), выглядел, как впрочем и всегда, безукоризненно: черная майка с крылатым красным черепом, французский маникюр, аккуратный макияж, черная перчатка на пол-ладошки и браслет завершали образ самый успешной рок-звезды уходящего года =) Билл ослеплял своей красотой, удивлял невероятной энергией, которая заражала каждого зрителя, младший Каулитц полностью отдавался публике (в хорошем смысле этого слова =). Кстати, о публике. Мне очень понравилось то, что четверка героев не было усыпана горой нижнего белья от горячих русских девчонок Точнее, я не видела ни одного предмета туалета наших фанаток, только плюшевых мишек =) Надо сказать еще, что у нас плакаты не хуже, чем у немок и француженок =) Я думаю, ТХ остались довольны настолько мощной отдачей нашей публики ))) На медленных песнях мы в такт медленно махали руками из стороны в сторону, на быстрых - мы (я сейчас в основном про фан-зону и танц-партер) энергично двигались, прыгали, демонстрируя фирменную, так сказать, хех, распальцовку =) Перед второй песней Билл поприветствовал Россию (к сожалению, наш кумир говорил на немецком, так что приходилось только вспоминать его слова перед выстпулением из диска Shrei live; *завидую тем, что все понимал на немецком*), а в конце своей речи добавил слова на русском: «Привет, Москва! Как дела?» (лично я услышала только «как дела», но прочитав впечатления наших девчонок с сообщества, я поняла, что первую часть русской фразы я пропустила *неловкая улыбка *). У Билла был очень сильный и забавный акцент =) Мне кажецца, что больше всего мы зажигали под «Durch den Monsun» и «Shrei»! Первая - бессмертный хит когда-то еще неизвестной группы, вторая – гимн фанов, да и вообще всей бунтарской молодежи Кстати, тут третий минус – Билл был без мегафона и не вызывал на сцену девушку петь с ним конец песни “Shrei” О_о Еще запомнился забавный момент, когда Билл кинул девчонке бутылку с водой и, как мне показалось на большом экране, слегка облил ее, у солиста было очень забавное сконфуженное выражение лица =) Том, Георг и Густав тоже не нарушили традицию и бросили нам пару бутылочек =) Хочу сказать, что эти четверо ребят – само совершенство! Билл – потрясающе поет, Том с Георгом круто рубяцца на своих гитарах , ну а Густав – на ударных. Вместе они – самая настоящая команда, я бы сказала, группа будущего, в каждой песне которой затрагиваецца отдельные темы, которые так близки нашим тинейджерским сердцам…
Концерт окончился исполнением песни “Durch den Monsun” второй раз =) Мы пели вместе с Биллом и были счастливы =))) Ну а на память об этом грандиозном событии нам обратно отдали наши драгоценные билеты Хочу передать всем привет, кто был на концерте ТХ =) Тем, кто грустит сейчас, что все позади, хочу сказать «Солнышки, мы оторвемся в следующий раз! », ну а тем, кто не был на концерте, обязательно проситесь на следующий весной, ваши родители просто обязаны отпустить вас, так как это просто нечто! УРА, УРА, УРА, TOKIO HOTEL – FOREVER! ))
Спасибо за внимание
Ввау .....Я ТАМ БЫЛА!!!!!!!!!и када я запрыгала и сильно заорала када было тихо и када билл чё то говорил,(я была в 1 ложе (это близко к сцене))Билл посмотрел на меня и улыбнулся!!!! :angel:
Bills love
Везёт же тебе... А я эту улыбку (особенно Тома) тока во сне видила... :cray: Хнык...
Ну воть, выложу вам фоты, отрыла где-то в инете)))
Отредактировано Masya (2006-11-21 22:32:31)
Ну так вот... Прошло 10 минут, потом 20 минут... а их все нет!! За это время я успела познакомиться с девушкой из Нижнего Новгорода) Яна) Фанаты уже устали ждать... при каждом шорохе на сцене поднимался тааккоой визг!! Вот свет погас... Волна криков... И... Музыка... живая!! Весь стадион стал в один миг!! За ударными сидел Густав, потом вышли Георг и Том... Все лихорадочно взяли фотики и стали снимать... И Его Голос!! И тут выбежал на сцену Билл!! Я думала я оглохну навсегда)
Весь концерт прошел на одном дыхании!! После каждой песни Билл что-то говорил нам по-немецки, но к сожалению мало кто что понял( Но он однозначно болтун) Единственное, что понимали все, так это названия песен и его "Как дела?" в начале выступления...)
Отжигали они круто!! Столько энергии!! Откуда у них столько сил?! Им никакая группа на разогреве не нужна!! В течение всего концерта все пели вместе с Биллом, танцевали и махали ему включенными телефонами, что было красиво в темноте...
Билл просто светился от счастья!! А когда он пел "Durch Den Monsun" и "Rette Mich" я плакала!! Просто не могла сдержаться!!
Это было супер!! И пусть заткнуться все те, кто считает, что они не умеют играть и что у Билла нет голоса!! Вам просто надо было услышать их!! Вживую!! Это уже профессионалы, что ж тут сказать!! И ещё одно, их музыка на концерте звучала н-а-м-н-о-г-о тяжелее, чем на альбоме! Поэтому смело можно сказать, что там был рок!
Они отыграли многие песни с альбома "Shrei", а также несколько неизвестных мне песен...
Закончилось их выступление сольным выступлением Густава на ударных!! Он ттаакк отжигал в течение нескольких минут!! Только барабаны, ритм... Нет слов!! Молодец!!
В конце они вышли все вместе, спели ещё одну песню и... ушли... в темноту.
Фанатки кричали ещё некоторое время, но бесполезно... они не вернулись.
Также я видела Биг Маму из журнада "Браво")
Annette_Kaulitz
Круть! :good: Завидую тебе и всем тем, кто был на концерте, доброй завистью!
Ну и выложу пару фоток, скачала из инета... : ) Эт Том с какой-то счастливой фанаткой, клёво он тут вышел :nyam:
Запись концерта или уже есть или будет на
wwwmuzov.net Так что не расстраивайтесь
Народ слышали про концерт 27 сентября 2007 19:00???
Билеты жуууть какие дорогие 
Фэн-зона: 5000 руб.
Танцевальный партер: 3500 руб.
VIP - места: 10000-18000 руб.
Трибуны: 2000-10000 руб.
Балкон: 1500-3500 руб.
Если это действительно так, то я уже начинаю копить))))
Билеты жуууть какие дорогие
фигассе!!!!!!! такие дорогие! а Токи не обнаглели случаем?? =)))
РАША!!!откликнись!!!
Кто в сентябре идет на концерт???
Если да, то какие вы себе берете места? А то я через 2 недельки за билетом двину, а с этим до сих пор не рашила...
Кстати, а на прошлый концерт антифаны приходили???
Я ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ ПЕДИКОВ ИЗ
TOKIO HOTEL
ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ
!!!!!!!!!!! :butcher:
ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :diablo:
Пиздец вам всем назначяю драку на манежной площади сегодня в 20 00 100 на 100!!!Кто не придет тот пидор!Пиздец вам эмо!!!!!DONT STOP HOOLIGANS!!!
:skull:ЛЬОТРИОЛДЖЛОРПАВПРОРПАВПАВ
ПРПАВ
ЕНГРО
ПА
РАВ
П
РАВ
ПРА
В
ПАЪ
ВАВП
РАВ
П
ВА
М
ПВР
ПАР
П
ОНЕГ
ОГНЕ
ШГ
НГШ
ГНЕШ
ГЕН
ШНЕГ
ЛОЕНГ
ЛГ
ЕНЛ
ЕЛ
НГЛГНЕЛНЕЛНЕЛНЕГШ
ЕГШЭЕШЩ
Е
ШЕН
НШ
emo_fashist, для не просвещенных мы не эмо.....
p.s. ты чмо 
| Концерты Tokio Hotel | Bill Kaulitz | 2007-09-05 |
| Концерты... | Все, кроме Tokio Hotel | 2006-12-04 |
| Bill №2 | Bill Kaulitz | 2008-08-23 |
| Фик про Тома | Чем мы не гении?! | 2007-06-08 |
| Интервьюшки с токами | Творчество группы | 2007-12-10 |
Вы здесь » : : : Tokio Hotel: : : » Творчество группы » КОНЦЕРТ TH В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!